Найти на сайте: параметры поиска

Знакомьтесь — диетолог Ксения Абрамова

article108.jpg

Привет всем нашим стройняшкам. Сегодня у меня для вас отличная новость: на нашем сайте «Хочу поправиться и быть красивой» появился диетолог — Ксения Абрамова. Чтобы познакомиться немного ближе, я задала Ксении несколько вопросов. Думаю, ее ответы будут вам интересны.

 

Добрый день, Ксения. Скажите пару слов о себе, почему выбрали именно диетологию. Вы где-то учились или Ваши знания — это результата самообразования?

 
Здравствуйте, Алиса. Мне сейчас 28 лет, и диетология в моей жизни появилась  очень даже не случайно.  Если бы вы встретили меня пять лет назад, то вряд ли бы узнали: вместо моих нынешних 58 кг я весила 98. Существенная разница, согласитесь. Пытаясь вернуться к нормальному весу, я перепробовала достаточно много диет, но результаты были весьма печальными:  одни диеты были просто неэффективны, другие наносили немалый вред организму. В какой-то момент я поняла: спасение утопающих — дело рук самих утопающих, и принялась штудировать медицинскую литературу, изучать книги непосредственно по диетологии. День за днем я питалась по схемам, разработанным мною, и результаты не заставили себя ждать. Конечно, дело было не только в питании — уходить килограммам помогали несложные, но регулярные физические упражнения. 
 
Видя такие изменения в моей внешности, знакомые начинали задавать вопросы, и постепенно у меня стали появляться клиенты, которым я помогала составить программу питания. Вот такая вот история.
 
Ксения, что больше всего Вас привлекает в диетологии?
 
Пожалуй, это возможность реально помочь людям. Может, кто-то скажет, что это обычное тщеславие, но мне нравиться осознание того, что именно моя помощь, мои знания и опыт помогают людям сделать свои мечты реальностью. Ну и, конечно, греет душу благодарность тех, кто с моей помощью избавился от лишних килограммов.
 
Ксения, я правильно понимаю, что вы преимущественно работаете с теми, кто хочет похудеть?
 
Да, это так. Вы сами наверняка замечали, сколько на улицах полных людей. Но я с удовольствием помогу тем, кто хочет поправиться. Уверена — мои знания будут полезны участницам «Зеленого бегемота».
 
Ксения, как вы считаете, каждый ли желающий может набрать вес?
 
Мое мнение таково: если худоба не вызвана заболеваниями, ваши усилия обязательно увенчаются успехом. Главное — выбрать правильную стратегию, не лениться и настроиться на позитив.
 
Вот такое мини-интервью получилось у нас с Ксенией. Чтобы задать вопрос диетологу, на форуме заведена отдельная тема, где Ксения постарается дать ответ всем желающим. Более подробная информация, в частности составление индивидуальных программ питания — платная: программа на неделю стоит 500 рублей, на 5 недель — 1500 рублей. Для участниц «Зеленого бегемота» Ксения дает 50% скидку на недельную программу, то есть заплатить будет нужно всего 250 рублей.
 
В программу входит:
 
- персональная диета либо питание, подобранное с учетом ваших пищевых предпочтений;
- мотивация, чтобы не сорваться;
- самомассаж;
- ответы на вопросы и поддержка в ходе набора веса.
 
Рейтинг: +3 Голосов: 3 2295 просмотров
Комментарии (4)
Светик # 19 июля 2013 в 20:16 0
Ксения, пожалуйста посоветуйте мне как себя приучить завтракать. Я не могу с утра в себя ничего запихнуть, у нас в семье никто по утрам никогда не завтракал и я с детства переняла эту манеру.Но чтобы поправиться нужно обязательно кушать по утрам!!! К тому же я постоянно просыпаю и опаздываю на работу zst Что же делать? scratch
Olevtina # 19 июля 2013 в 20:25 +1
Знакомая ситуация smile
Зеленый бегемот (Алиса) # 19 июля 2013 в 20:49 0
Светик, а чего читаем так плохо? Написано же: для вопросов отдельная тема. Ну не ленитесь же читать sad
И поиском по сайту пользоваться не помешало бы: вот на форуме тема была, вот статья, где тоже про завтрак написано.
А то получается, что на сайте море информации, но ею не пользуются: легче же просто спросить. пусть в сотый раз отвечают :(
Светик # 15 сентября 2013 в 21:35 0
Скажу честно, ориентируюсь я на сайте плохо sad Я пыталась искать, но всё время куда-то не туда залазию scratch А долго сидеть и путешествовать здесь я не могу, времени чертовски не хватает ( захожу сюда ближе к ночи, и то минут на 20-30 ). Я здесь человек новый, не знаю как у вас всё тут устроено с темами, обсуждениями, статьями. Нет же ничего плохого,что я спрашиваю,ведь верно? smile Дело же совсем не в лени, а в том,сколько кому времени нужно, чтобы тут "обустроиться". Но спасибо,что просветили, буду потихоньку разбираться smile joke