Найти на сайте: параметры поиска

Коктейль для худышек

  
Сообщений: 0
А у меня есть вот такой рецепт протеинового коктейля, который нужно употреблять перед тренировками:
Взять на 1 стакан: 1 яйцо, 1 ст. ложка меда, 1 ст ложка тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Перемешать все миксером и принимать за 10-15 мин до занятий.
Сообщений: 0
Не подскажете темноте, что такое Гейнер? zst
ПрохожийОбитательСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиМестныйСамая активная участница недели
Сообщений: 123
Татьяна Семёнычева:
Не подскажете темноте, что такое Гейнер?
не переживайте, вы не одна такая темная laugh ..думаю, скоро узнаем zst
Сообщений: 0
У меня на работе одна девушка худеет с помощью Гербалайфа, говорит - что там и для худышек есть программа, коктейли эти. Может, это оно? look
ПрохожийОбитатель+1 кг
Сообщений: 166
Гейнер — это препарат, который содержит высококачественный белок (протеин) — незаменимый строительный материал для роста мускулатуры и набора мышечной массы и углеводы — лучшее топливо для физических нагрузок в тренажерном зале. Предназначены они, в первую очередь, для тех, кто твердо решил набрать вес или хочет быстро поправиться
Сообщений: 0
Ясно, спортивное питание smile спасибо за ответ!
Сообщений: 40
zoloto:

Нашла вот "чудодейственный коктейль" для того, чтобы поправиться. (на этом сайте
"Чтобы быстро поправиться, пишут, надо пить смесь кефира со сметаной с высокой жирностью, медом и сгущенным молоком. (400 г кефира, 50 г сметаны, 50 г меда и 50 г сгущенного молока)
Пить надо все время. Из рациона исключите овощи и углеводы (мучное), увеличьте размер порции, количество приемов пищи. Обязательно спите днем, перед сном поев. Проснувшись, поешьте еще.
Коктейль пейте постоянно. Через несколько неделю таких издевательств над организмом Вы точно поправитесь килограммов на 5-6."
Интересно, с одной стороны это очень жирно и калорийно, но с другой - кефир, сметана и сгущенка содержат белок, а в меде есть масса витаминов. Думаю, неплохой коктейль для худышек, если при этом заниматься спортом.

представляю дневной сон у людей, кто работает, коих большинство)) "сейчас, погодите, Виктор Викторович. я поем, потом послплю. а потом и поработаю"
не стоит переживать из-за того, что подумают окружающие. они в любом случае что-нибудь подумают, так что- расслабься))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.