Найти на сайте: параметры поиска

Окрошка на квасе: мастер-класс с пошаговыми фото

  
ПрохожийОбитатель+1 кг
Сообщений: 166
В этой теме форума обсуждаем статью "Окрошка на квасе: мастер-класс с пошаговыми фото"
ПрохожийОбитательСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиМестныйСамая активная участница недели
Сообщений: 123
Вот про окрошку на квасе слышу впервые zst ну..я еще тот кулинар, конечно же. laugh
Мы с мужем делали окрошку на кефире, ничего так, понравилось. Но больше всего я люблю "холодник" или холодный (красный)борщ (как кто называет). Вот это блюдо готова есть целыми кастрюлями))) Особенно в жару, да плюс еще к нему молоденькую отварную картошечку ..мммм...уже прям счас хочу, но картошка, жаль, еще не выросла laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2013 в 20:06)
ПрохожийОбитатель+1 кг
Сообщений: 166
Ириша:
Но больше всего я люблю "холодник" или холодный (красный)борщ (как кто называет). Вот это блюдо готова есть целыми кастрюлями))) Особенно в жару, да плюс еще к нему молоденькую отварную картошечку ..мммм...уже прям счас хочу, но картошка, жаль, еще не выросла
Так-с, мадам, как вырастет картошечка - с тебя мастер-класс! Как хочешь, но чтоб был hoho
ПрохожийОбитательСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиСамая активная участница неделиМестныйСамая активная участница недели
Сообщений: 123
Зеленый бегемот:
Так-с, мадам, как вырастет картошечка - с тебя мастер-класс! Как хочешь, но чтоб был
laugh думаешь, у меня получится сделать мастер-класс? наверное, придется кастрюль 5 борща наготовить, чтоб процесс заснять в надлежащем виде)))
Но, если серьезно, то буду иметь ввиду. (надо попрактиковаться) glasses
ПрохожийОбитатель+1 кг
Сообщений: 166
Я очень серьезно, поверь))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.