Найти на сайте: параметры поиска

Первая неделя - без поправления.

Автор: Mary
Опубликовано: 908 дней назад (23 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 23 февраля 2015
Настроение: Хорошее.
0
Голосов: 0
Всем приветик. Ну вот и прошла первая неделя моих поправляшек и к сожалению без поправления.
В первый же день я резко увеличила в рационе, чего делать наверно было нельзя. В следствии чего надорвала и без того свой слабый желудок + началось весеннее обострение. Поэтому почти всю неделю я восстанавливала свой желудок, вчера только смогла опять прибавить в рационе, но уже не так много как в первый раз.
Не очень удобно мне пока высчитывать калории, нет весов, но это дело времени. Приходиться пока взвешивать продукты на "глаз".

Начала делать упражнения. Большой упор щас делаю на руки. Тяжеловато конечно пока.Но я все смогу! smile

Теперь каждое утро я делаю контрастный душ, после него прям полна сил и энергии. Так что девченки советую и вам начать! К тому же это полезно и для иммунитета и для кожи smile

Еще я решила увеличить кол-во употребляемой мною воды. Так как я очень очень мало пью, и подозреваю что из за этого у меня кожа сухая. Раньше я за день могла выпить максимум стакан воды, но этого безумно мало, чтобы восполнить дефицит воды в организме. Сейчас буду потихоньку увеличивать кол-во воды. Пока что ставлю цель выпивать в день 0,8 - 1,2 литра.

Ну вот такие пока что у меня дела)
К концу недели жду привеса.
Всем поправляшек joke
Всем привет. | Вторая неделя +500 грамм.
Комментарии (5)
Vikkysya # 24 февраля 2015 в 18:47 0
Привет, желудок привыкнет и обязательно начнешь поправляться. Ждем отчета о привесе.
Mary # 25 февраля 2015 в 08:10 0
Ох, как я жду этого долгожданного привеса)
За годы я настолько свыклась с проблемой худобы, что для меня даже 1 кг будет огромным счастьем smile
Elf # 25 февраля 2015 в 10:32 0
Чтоб считать калории очень удобно использовать приложение на телефоне, их огромное количество для любых телефонов - просто забиваете туда что вы съели и сколько и калории за день подсчитываются сами. Рацион все равно примерно одинаков и через какое то время уже даже без подсчета будете представлять сколько вы наели )
Mary # 25 февраля 2015 в 10:54 0
Сами калории подсчитывать мне не сложно, мне сложно на "глаз" взвешивать продукты. Весов у меня пока что нет к сожалению.
Elf # 25 февраля 2015 в 11:08 0
У меня их тоже нет )) выход простой - порции в столовой тебе ориентир - стандартный вес салатов - 150 грамм, горячего - 250 грамм их них 150 г гарнир - 100 г мясо (примерно). Сравнивай свои порции мысленно со столовскими и будешь представлять вес. А еще я в инете нашла и распечатала сколько что в среднем весит - например пирожок - 80 г., мандарин средний - 65г. и т.д.