Найти на сайте: параметры поиска

И снова в бой!

Автор: Mary
Опубликовано: 830 дней назад (10 мая 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 мая 2015
Настроение: Хорошее.
0
Голосов: 0
Ну вот я и возвратилась smile
У меня был небольшой перерывчик, так как после моего усиленного питания и тренировок, я сильно надорвала свою поджелудочную, и в связи с этим у меня появился панкреатит, который до сих пор( к моему сожалению) дает о себе знать. После того, как начала болеть поджелудочная, я не выдержала и побежала к врачу. Мне выписали кучу таблеток и обязательно строгую диету, которую я соблюдала около месяца. В апреле начала уже опять кушать все подряд, и жареное и всякие булочки, плюшки и т.д. Сейчас поджелудочная начала опять побаливать, поэтому вот что я решила:
Так как я просто мечтаю прибавить хотя бы 2 кг, я буду поправляться с помощью ПП.
Раньше я думала что с помощью всего отварного, пареного и сырого поправиться нельзя. Я почему то вдолбила себе в голову что поправляться нужно с помощью жареного мяса, котлет, колбасы, майонеза,сосисок, булок всяких калорийных. Да, поправиться с этого безусловно можно, но как воспримет такую еду организм? И как к такой еде в дальнейшем отнесется желудок? Об этом я к сожалению не подумала.

Вообщем я решила исключить все жареное, острое, сильно соленое, булочки и хлеб. Кстати хлеб мне вообще нельзя в свежем виде кушать, только подсушенный. А до этого я думала что наоборот хлеб нужно как можно больше есть.Так что девочки, те кто хочет поправиться на правильном питании и не навредить при этом ЖКТ, советую как можно меньше кушать хлеб.Единственное можно употреблять цельнозерновой хлеб, так как в нем содержится очень много витаминов, но мне его нельзя потому что у меня панкреатит.

Ну вот такие у меня дела smile
О своих достижениях буду писать каждую неделю. На данный момент мой вес составляет - 42 кг. Этот вес держится около 5 лет, он и не поднимается и не падает.

Так же буду тренироваться, качать руки,грудь,попу и ноги.
И продолжать пить воду(это один из главных пунктов моего поправления). Сейчас пока что больше литра в день выпивать не могу, но потихоньку буду увеличивать количество.

Всем теплого и солнечного настроения smile
Вторая неделя +500 грамм.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!