Найти на сайте: параметры поиска

Путь толстения.

RSS лента
Автор блога: Mary
Все рубрики (4)
И снова в бой!
0
Ну вот я и возвратилась smile
У меня был небольшой перерывчик, так как после моего усиленного питания и тренировок, я сильно надорвала свою поджелудочную, и в связи с этим у меня появился панкреатит, который до сих пор( к моему сожалению) дает о себе знать. После того, как начала болеть поджелудочная, я не выдержала и побежала к врачу. Мне выписали кучу таблеток и обязательно строгую диету, которую я соблюдала около месяца. В апреле начала уже опять кушать все подряд, и жареное и всякие булочки, плюшки и т.д. Сейчас поджелудочная начала опять побаливать, поэтому вот что я решила:
Так как я просто мечтаю прибавить хотя бы 2 кг, я буду поправляться с помощью ПП.
Раньше я думала что с помощью всего отварного, пареного и сырого поправиться нельзя. Я почему то вдолбила себе в голову что поправляться нужно с помощью жареного мяса, котлет, колбасы, майонеза,сосисок, булок всяких калорийных. Да, поправиться с этого безусловно можно, но как воспримет такую еду организм? И как к такой еде в дальнейшем отнесется желудок? Об этом я к сожалению не подумала.

Вообщем я решила исключить все жареное, острое, сильно соленое, булочки и хлеб. Кстати хлеб мне вообще нельзя в свежем виде кушать, только подсушенный. А до этого я думала что наоборот хлеб нужно как можно больше есть.Так что девочки, те кто хочет поправиться на правильном питании и не навредить при этом ЖКТ, советую как можно меньше кушать хлеб.Единственное можно употреблять цельнозерновой хлеб, так как в нем содержится очень много витаминов, но мне его нельзя потому что у меня панкреатит.

Ну вот такие у меня дела smile
О своих достижениях буду писать каждую неделю. На данный момент мой вес составляет - 42 кг. Этот вес держится около 5 лет, он и не поднимается и не падает.

Так же буду тренироваться, качать руки,грудь,попу и ноги.
И продолжать пить воду(это один из главных пунктов моего поправления). Сейчас пока что больше литра в день выпивать не могу, но потихоньку буду увеличивать количество.

Всем теплого и солнечного настроения smile
Всем привет. Ну вот и прошла вторая неделя моих поправляшек, и к счастью не зря. За эту неделю набрала первые мои 500 грамм и этому я безумно рада. dance Теперь мотивации гораздо больше))
Большой упор в питании делаю на завтрак, он получается достаточно калорийный и плотный.
Так же продолжаю делать упражнения: прошедшую неделю делала упражнения каждый день. Один день на руки и грудь, следующий день на ноги и попу. Эту неделю буду делать эти упражнения через день.

Заметила что после тренировок кушать хочется еще больше. Поэтому после тренировки, чтобы мышцы росли нужно обязательно кушать белково - углеводную пищу. Кушать нужно: творог, бананы, овсяная и гречневая каши, рис, рыба, мясо. Я стараюсь больше употреблять творога и бананов. Так же можно из этого сделать коктейль: творог + банан + 2-3 ложки сахара, и молоко - все это смешиваем в блендере и съедаем после тренировки.

Так же пытаюсь пить воду в течении дня. 0,8 мл в меня просто не влезает smile . Поэтому пока пью ежедневно по 0,5, чтобы организм привык, через две недели увеличу до 0,6. И так каждые две недели буду увеличивать по 100 мл.

Все что съедаю за день - все это записываю в блокнот и подсчитываю. Питаюсь я 5 раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Сейчас пока рацион увеличивать не буду, пусть желудок привыкает пока что к такому количеству. Привыкнет - увеличу.

Ну вот такие у меня дела smile
Продолжаю дальше поправляться)

И да, всех поздравляю с Весной!!! smile
Почаще выходите на улицу и дышите свежим воздухом!))
Всем приветик. Ну вот и прошла первая неделя моих поправляшек и к сожалению без поправления.
В первый же день я резко увеличила в рационе, чего делать наверно было нельзя. В следствии чего надорвала и без того свой слабый желудок + началось весеннее обострение. Поэтому почти всю неделю я восстанавливала свой желудок, вчера только смогла опять прибавить в рационе, но уже не так много как в первый раз.
Не очень удобно мне пока высчитывать калории, нет весов, но это дело времени. Приходиться пока взвешивать продукты на "глаз".

Начала делать упражнения. Большой упор щас делаю на руки. Тяжеловато конечно пока.Но я все смогу! smile

Теперь каждое утро я делаю контрастный душ, после него прям полна сил и энергии. Так что девченки советую и вам начать! К тому же это полезно и для иммунитета и для кожи smile

Еще я решила увеличить кол-во употребляемой мною воды. Так как я очень очень мало пью, и подозреваю что из за этого у меня кожа сухая. Раньше я за день могла выпить максимум стакан воды, но этого безумно мало, чтобы восполнить дефицит воды в организме. Сейчас буду потихоньку увеличивать кол-во воды. Пока что ставлю цель выпивать в день 0,8 - 1,2 литра.

Ну вот такие пока что у меня дела)
К концу недели жду привеса.
Всем поправляшек joke
Всем привет.
0
Всем привет! Я очень рада что встретила этот сайт!
Меня зовут Мария, и мне 21 год.
Пришла я сюда, как многие наверно присутствующие на этом сайте, чтобы потолстеть. Этот вопрос стоит для меня достаточно остро уже около 3-5 лет. Я уже убедилась в том, что мое худенькое телосложение - это генетика. Мама была в моем возрасте еще худее.
На данное время мои показатели такие: вешу я 41,5(сейчас встала на весы), это на голодный желудок, к вечеру мой вес максимум может достичь - 42,3 - 42,8. Мой рост - 161 см.
Обхват талии - 64 см. Обхват бёдер - 73 см. Обхват груди - 81 см.
Конечно для меня эти показатели очень малы, и конечно хочется их увеличить. К тому же на следующий год(2016) у меня свадьба и естественно очень хочется быть поплотнее. Я выгляжу как скелетон ходячий. Я студентка и иногда времени на покушать не бывает, а есть только на "перекусить". Да и еды, так чтобы забитый холодильник тоже не бывает. Поэтому кушаю то что могу себе позволить.
Пытаться толстеть я уже начинала, и не один раз, но в итоге безуспешно бросала, не хватало поддержки, сил и терпения, а иногда и времени. Поэтому прийдя на этот сайт, я очень бы хотела чтобы меня поддержали, чтобы не давали киснуть в трудный для меня момент и чтобы давали дельные советы. smile
И да, хотела сказать что толстеть я собираюсь только с помощью еды и физ. упражнений. Никаких таблеток, пивных дрожжей( я слышала о них очень много), и т.д я есть не буду! Только здоровая, колорийная пища!

Мои цели такие: в ближайшие пол года (до августа) набрать хотя бы 5кг. Для меня это уже будет огромным достижением и безмерным счастьем.
Так же постараюсь делать физические упражнения, в основном буду делать упор на руки, спину, грудь и ноги. Короче в итоге упор буду делать на все. smile

Буду очень рада со всеми вами познакомиться поближе! Узнать, как вы набирали вес, за сколько времени у вас это получилось и т.д)))

Ну что, я пошла завтракать) На завтрак у меня:
Каша овсяная в пакетике(40 г),варить буду на молоке. -- 136 ккал.
Йогурт (105г) -- 124 ккал.
Сырок глазированный (45г) -- 180,8 ккал.