Найти на сайте: параметры поиска

Поправиться нужно, поправиться страшно

RSS лента
Автор блога: Элли
Все рубрики (3)
Ураааа!!! С анорексией покончено! Я больше не боюсь набирать вес! Наоборот, я этого сильно-сильно хочу!! Хочу вернуть свою фигурку, свои 47 кг, свои мс, внимание парней и здоровый внешний вид. Моя самооценка - восстановлена, отныне она адекватная. Мне надо поправиться! И с сегодняшнего дня я знаю как это сделать.
Эта неделя экспериментальная: мое задание - 1500 ккал, которые должны увеличить вес за неделю на пол килограмма.
Стартовый вес - 33 кг.
Индекс массы тела: 12,26
Кидаю страшную фоточку, хихихи, готовим эту девочку к лету!
Всем привет! Это снова я, экс-анорексичка Элли
Мамочка вычитала, что если кушать детскую смесь на ночь, вес увеличивается, т.к. Это дополнительные 500 калорий, которые мне так необходимы. Для меня с моим плохим аппетитом, это действительно выход хотя бы не терять вес cry ;
Хотя признаюсь, иногда меня всё ещё посещают тараканы (а вдруг я сильно разжирею и оно не там отложится), но потом я себя успокаиваю: как я могу сильно разжиреть, если сейчас мой индекс массы 14,7 (39кг/165);
А вы пробовали детское питание?
Девчонки, расскажу вам свою историю.
В Киев я приехала за высшим образованием, поселилась в общежитии, год прожила вдвоём с девчонкой, с которой завязались очень близкие, дружеские отношения. Мне было 17 лет, при росте 165см я стабильно весила 48-49 кг, никогда ни в чем себя не ограничивая и о диетах совершенно не зная. Пол года мы жили душа в душу, вместе готовили, объедались, но в феврале моя подруга (в дальнейшем - А) заметила, что заметно поправилась питаясь в моём стиле ("ем что хочу и когда захочу (не менее 3х раз в день)") и решила она худеть. Я решила поддержать А, поскольку мы покупали продукты на двоих, а не потому что меня что-то не устраивало в себе, наоборот я всегда считала себя стройной и мне многие говорили, мол моя фигура идеальна (со слезами на глазах вспоминаю слова этих людей!). Мы начали кушать гречку, овсянку, фрукты, овощи, мясо варили, яйца, хлебцы. Бегали по стадиону.
А объясняла мне какие продукты калорийны, от каких стоит отказаться, что правильно пить воду после еды и стараться не кушать на ночь, ведь я этого отнюдь не знала. Вскоре меня затянуло. Мне понравилось, что мой вес стал заметно уменьшаться, что на еду приходится тратить намного меньше (как никак в макдональсе дороже, чем сварить гречку с куриным филе), мне понравилось контролировать себя, ограничивать, отказавшись от жирного кожа стала чище. Всё замечательно, если бы я остановилась на 45 кг, которых добилась буквально за полтора месяца.
Меня втянула волна анорексии.. Я стала всё чаще отказывать себе в чём-то. Не подумайте, я всегда питалась 2-3 раза, но желудок стянулся, я наедалась небольшими порциями. Моё питание стало очень правильным. Вес продолжал уменьшаться. На этом фоне пропали мс. Появилась киста яичника. Летом была операция. Врач сказал, срочно набрать 47, иначе менструации не будет в моём возрасте и при моём росте. Но посадила меня пол года на гормоны(таблеточки). Т.е. пол года мс шли как по часам, ни дня задержки, никаких проблем. И что вы думаете, "раз они идут-значит всё хорошо" - подумала я и продолжила питаться "правильно", т.е. я кушала всё, но не в больших количествах. Т.е. не для того чтобы набрать 5 кг(после операции я весила 43!!), а просто сохранить вес.
В феврале гормоны закончились, сегодня я вешу 39-40, мс нет. Организм как запрограмировался. Я ем много и часто уже месяц, но никак не могу набрать. Сдавала анализы на щитовидку - всё в норме, общий анализ крови - все отлично. Видимо проблема в голове. Да, я действительно боюсь поправиться СЛИШКОМ, я хочу вернуть былую фигуру, но боюсь что переем и стану больше. Хотя сама с себя смеюсь, как можно при 39 кг бояться поправиться сильно?! Не подумайте, что я анорексичка. Мне никогда не нравились кости и сейчас мой внешний вид меня не удовлетворяет, я даже комплексую. Война двух миров в моей голове: с одной стороны, я хочу быть здоровой, я хочу осчастливить родителей(они очень переживают), я хочу быть с привлекательной фигурой как раньше, но Я БОЮСЬ ПОПРАВИТЬСЯ СЛИШКОМ, ЧТО ОНО ГДЕ-ТО НЕ ТАМ ОТЛОЖИТЬСЯ ИЛИ В ВИДЕ ЦЕЛЛЮЛИТА, ЛИБО ЧТО Я РАСТЯНУ ЖЕЛУДОК И ПОТОМ БУДУ СЛИШКОМ МНОГО ЕСТЬ И НЕ СМОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ.
и эта борьба во мне ежедневна. я слишком долго ограничивала себя, считала калории, чтобы сейчас много кушать и ни о чем не думать. Я много кушаю и детское питание "Малыш" на ночь съедаю, но эти мысли...