Найти на сайте: параметры поиска

С чего все началось

Автор: Aliza
Опубликовано: 1058 дней назад (3 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Всем привет! Присоединяюсь ко всем толстеющим. Меня зовут Лиза. Мне 22 года, рост 159, вес на данный момент около 40 кг. Моя история следующая: 3 года назад я сильно похудела за короткий период времени, специально для этого ничего не делала, цели похудеть не было, подозреваю что на нервной почве. В общем мой вес снизился с комфортных для меня 49 до 42 кг. Через некоторое время 2 кг чудесным образом вернулись, я стала весить 44. Затем пришел 4 курс университета, очень ответственный и нервный. Нагрузка была просто сумасшедшая плюс подготовка к свадьбе, а после свадьбы серьезный экзамен, который окончательно вымотал мне все нервы. Таким образом я снова приблизилась к отметке 42. И все бы ничего, на тот момент (а это было год назад) я еще не была так озадачена набором веса как сейчас, но суть в том что на этом мои весовые потери не закончились. Как я уже говорила, судя по всему, виновата моя нервозность. Первый год семейной жизни так же не прошел зря, а потом еще были ГОСы, а потом диплом и везде беготня, переживания и т.п. Таким образом, медленными темпами, но я таки дошла до предела 40, а бывало, что весы показывали и меньше 40.
Короче говоря, для меня это действительно предел, я понимаю, что дальше так продолжаться не может и надо привести свои нервы в порядок и начать есть больше. Собственно поэтому я здесь. Хочу отметить, что может быть моя нервозность и не довела бы меня до такой худобы, но у меня очень чувствительное пищеварение ( если сильно понервничаю, желудок переваривает медленнее и еда хуже усваивается, говоря ненаучным языком, такое явление называется невроз желудка).
В общем, я решила исправляться, с сегодняшнего дня берусь за ум и буду возвращать все свои килограммчики. Начиталась блогов остальных девочек и прямо таки вдохновилась. Принимайте в свои ряды, будем толстеть вместе! smile
Итоги первой недели
Комментарии (3)
Арабель # 3 августа 2014 в 21:28 0
Добро пожаловать в наш дружный коллектив.))
Solnce # 5 августа 2014 в 22:21 0
Привет!!!
Антон Козлов # 21 января 2015 в 12:25 0
Был аналогичный опыт быстрого похудения. Все телодвижения описывать не буду, но долго ли коротко ли я попал к гастроэнтерологу, который сказал, что такое может быть вызвано нарушением всасывания в тонком кишечнике и рекомендовал сделать капсульную эндоскопию. Как оказалось найти клинику, где можно ее сделать не так-то просто. К счастью подвернулся сайт, где перечислены клиники, проводящие такие исследования:
Сайт о капсульной эндоскопии
Обзвонил клиники, выбрал, прошел обследование. Оказалось воспаление части тонкого кишечника (не помню как по науке называется). Пролечился, поправился.
Понимаю, что у многих пользователей этого сайта причины проблемы другие, но возможно у кого-то схожие.
Врач сказал, что "нервы" привели к проблемам с кишечникам, что повлекло нарушение всасывания питательных веществ и похудение не заставило себя ждать.