Найти на сайте: параметры поиска

Привет!

Автор: Solnce
Опубликовано: 1147 дней назад (9 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 9 апреля 2014
0
Голосов: 0
Привет!

Присоединяюсь к вам, моей целью на ближайшие месяцы будет набор веса. Целевой вес 60 кг. Срок 6 месяцев. А то свадьба в следующем году, а такая дохляк)))
На данный момент мне 26 лет
Рост 181
Вес 51.5
ОГ 84
ОТ 64
ОБ 87
Охвата предплечья 23
Охват бедра 45
Я расскажу кратко свою историю. Как в других статьях было написано, если я говорю знакомым или коллегам , что хочу поправиться, то они ,"вечно худеющие девушки", смотрят на меня так "издеваешься?!" Или "мне бы твои проблемы", ну а младшие сестры подруг при встрече завистливо говорят "твоя фигура это мой идеал!". Понимания нет.
Вопрос веса для меня болезненный лет с 12, потеря каждого килограмма это для меня трагедия. Проблем с аппетитом никогда не было, ела все, не страдала анарексией. Была пухляшкой, но в 4 года на 2 недели заболела гриппом и как родители сказали "ты таяла буквально на глазах", и после выздоровления вес обратно не вернулся. Только если в детстве мне все время говорили, что "вот вырастишь и наберешь вес", то со временем все больше очевидным становилось, что с весом что-то не так. В 15 лет я весила 43 кг при росте 170 см. Невозможно было купить нормальную одежду, плохая кожа, упало зрение, начались летом обмороки в транспорте, и конечно отсутствие месячных. Потом диагноз сколиоз: истощенные и слабые мышцы были не в состоянии держать мою спину и пошло сильное искривление, заметное даже невооруженным глазом со стороны. На специализированное лечение позвоночника у семьи не было денег. Я пыталась самостоятельно заниматься дома зарядкой, но надолго меня не хватало. Оказалось я ленивый человек, элементарные приседания или отжимания выматывали за пару минут, на тот момент мне больше нравилось сидеть за учебниками и компьютером, чем качать пресс или отжиматься. Вечные депрессии и замкнутость.
В 16 лет слава богу я набрала два килограмма каким-то чудом, стала весить 45 кг и - этот вес был достаточным, чтобы организм начал мой менструальный цикл.
В 18 лет я уже весила 48 кг, тогда на копилась нужная сумма денег и меня записали на два месяца в специальный спортивный центр по лечению проблем позвоночника. По итогам я готова была прыгать до потолка, это был МЕГА прорыв: набрала за весь период 6 кг. И при росте 180 см стала весить 54 кг. Стоит ли говорить, что наконец я стала нормально выглядить? Нравится парням? Да, да. Смогла купить подходящую по размеру одежду. И еще через месяца два по инерции еще 2 кг. Общий вес стал 56 кг. Позвоночник стал прямее, стала выносливей, но деньги закончились и мне рекомендовали продолжить заниматься дома. Хватило меня не надолго, упражнения делала не регулярно и как раз учеба в вузе, студ.общежитие, все за крутилось. Я забросила упражнения, удовлетворившись уже имеющимся весом.
Сейчас мне 26 лет, два года назад после сильного отравления я потеряла 6 кг веса. Два года восстанавливалась на щадящих диетах, вес 51 кг. В целом иногда я забываю поесть, или если плохое настроение пропускаю прием пищи или я ем совсем мало, наваливается апатия и сонливость. Но решила про смотреть интернет и прочитав статьи, взяться за ум, собрать волю в кулак и в бой за вес. Вот сегодня купила кухонные весы и теперь начну взвешивать свои порции. По прошествии недели напишу как итоги. И конечно буду делать набор физ.упражнений. Сегодня мой вес 51.5 кг. Тут еще у меня свадьба планируется и это стало дополнительной мотивацией для меня!:) И так, начали!
1 неделя
Комментарии (4)
Зеленый бегемот (Алиса) # 9 апреля 2014 в 14:38 0
О, привет) У меня 180 рост, вес 56-57 сейчас. Свадьба - это супер мотивация! Давай, обживайся тут у нас и принимайся за дело! Удачи!
Solnce # 10 апреля 2014 в 00:00 0
smile спасибо, уже в процессе, ознакамливаюсь со статьями и уже взяла на вооружения меню питания. С единомышленниками все как-то проще)
T@nyu # 9 апреля 2014 в 15:58 0
Привет. Девочки, делитесь секретом, что вы такое ели-пили, что такой рост...! Завидую белой завистью!!!
Раз у тебя получилось уже поправиться, то и теперь достичь желаемых возможно, главное приложить усилия! К тому же скоро свадьба, это действительно супер мотивация.
У меня кстати похожая история, в том плане, что в детстве я была вполне обычным ребенком, уж никак не худая, а вот уже когда в школу пошла, то стала худенькой (кстати в детстве тоже очень сильно переболела гриппом, который в свое время дал осложнения на зрение, пришлось все детство провести в очках). Критического веса не было, но вот то, что постоянно была худой - это да, вызывая вечное желание со стороны окружающих меня накормить.
Теперь старательно поправляюсь, чего и тебе желаю!
Solnce # 10 апреля 2014 в 00:06 0
Воздух наверное особенный был) или все калории в рост ушли))) а по честному, это такая наследственность. crazy теперь буду кушать и кушать и кушать