Найти на сайте: параметры поиска

Всем привет:)

Автор: Василиска
Опубликовано: 1057 дней назад (4 августа 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 6 августа 2014
0
Голосов: 0
И снова здравствуйте! ))) Давно не писала здесь, но систематически заходила почитывать ваши блоги) Радуюсь вашим достижениям, а также переживаю вместе с новичками, которые все таки встали на правильный путь) Итак, на сегодня мой вес составляет 42,7 кг) Почти 43 dance Итого, за месяц почти 3 кг) Я не вела специальных дневников, и если честно даже не помню когда тараканы покинули мою голову... я просто постаралась отдыхать и не париться о том, что я ем, что пью и в какое время я это делаю. Единственное, что меня не пугает, это то, что я поправилась не за счет правильного питания, полезной пищи и т.д. Я ела всякий фаст фуд, ночью и очень часто.. думаю мой желудок не скажет мне "спасибо" за такие поправления.. Ну это были каникулы, я ездила в другой город, где не было возможности вообще кушать правильно) Сейчас я дома, и стараюсь кушать все, но ограничивать себя в сладком и мучном, т.к. от них полезности 0. Но пока не получается) Правильно говорят, вредные привычки усваиваются намного быстрее, чем хорошие..
Конечно рано праздновать, и 43 кг это не так много, но по-моему результат уже налицо..) Читала чей-то блог (извините, не запомнила именно чей), в котором писали, что толстеет живот. И у меня также:( Мне даже трудно ходить бывает... Что вообще с ним делать? Может кто посоветуете упражнения именно для пресса, или что вообще делать с ним, чтобы не дать себе заплыть в жиру laugh
Я радуюсь своим результатом, хоть он и маленький. И это поправление (по сути бессмысленное, потому что похудела я сдуру sad ) мне дается легко) Я не заставляю себя специально кушать много, и по сравнению с другими, мои порции кажутся по прежнему маленькими.. Аппетит у меня отменный, но и в этом есть минусы... хочу есть все и сразу. Наемся до отвалу, а потом мучаюсь с животом, и в итоге очень часто после приема пищи я пью мезим(( Как себя контролировать я не знаю..
Вот хотела поделиться своей фотографией, спустя около месяца поправления. Возможно фотографии не очень удачные, но жду ваши комментарии и наставления smile
Хочется чтобы это дурацкое похудение не прошло даром, хочется красивую фигурку, не просто наетую целлюлитную попу и свисающий живот.. жду советов angel
Печально...
Комментарии (6)
Арабель # 4 августа 2014 в 09:43 0
Я очень рада и продлжай в том же духе!
Я советую не концентрироваться на полезной пище - тебе можно и нужно все! Я не вижу у тебя свисающего или даже большого живота. Мне стыдно будет выложить потом свои фотграфии - у меня просто огрооомное пузо. Я тоже ем фаст фуд и если захочу - могу и поесть ночью.
Я уже много раз повторяла и сейчас повторю то же - http://alyonastavrova.ru/blog/ Почитай этот сайт. Настоящее восстановление очень тяжелое и надо быть очень сильным,чтобы однажды вернуться к жизни без ограничений.
Василиска # 4 августа 2014 в 11:35 0
Спасибо, очень полезная информация на этом сайте! Я безумно рада, что начинаю мыслить по-другому, голова моя уже более менее приходит в порядок:) Осталось привести в порядок тело) не подскажешь какие-нибудь действующие упражнения?)))
Арабель # 4 августа 2014 в 15:35 0
Мне кажется что ничего там не читала...тренироваться нельзя категорично. Я советую прочитать ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!! Но если ты хочешь погубить себя - пожалуйста,тренируйся. И тем более,набор веса и восстановление никогда не бывает лёгким - это морально и физически очень тяжелый процесс и многие даже срываются по пути..
YanaD # 4 августа 2014 в 09:52 0
Вот именно! У тебя идеальный животик сейчас, просто прелесть. Умничка!
Василиска # 4 августа 2014 в 11:37 0
Спасииибо, но это ведь только начало:) дальше-больше... мне даже страшно представить))
YanaD # 4 августа 2014 в 17:20 0
дальше будет только лучше!