Найти на сайте: параметры поиска

Знакомство

Опубликовано: 782 дня назад (4 мая 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 мая 2015
0
Голосов: 0
Привет.Меня зовут Настя. smile

Раньше я стабильно весила 50 кг при росте 160 см. Но на 1 курсе университета из-за постоянных перекусов на бегу( булочки, пиццы, батончики) набрала к лету 5 кг из-за чего решила сесть на диету. Я перепробывала всё что только можно и японская и шоколадная и овсяная... Вес пришел в норму и я перешла на так называемое ПП. Считала каждую ккал, постоянно взвешивала и изнуряла себя тренировками.Каждое утро первым делом бежала на весы. И радовалась постоянным отвесам. Мне казалось все мало, что жир повсюду.
Вскоре встречи с друзьями стали не в радость. Да и с родителями отношения стали напряженными из-за веса. cry

Сейчас я вешу 37 кг. КД пропали.Наблюдаюсь у гинеколога. Она прописала мне фемостон. С щитовидкой все в порядке.Вместо спортзала записалась на йогу, что приносит мне огромное удовольствие.Но с питанием проблема. Думала, что это психологическое. Сходила на прием к психологу, но она не нашла никаких отклонений.

Мне очень нужна ваша помощь. Ведь я хочу быть красивой и здоровой!! v
Комментарии (4)
Анжела # 5 мая 2015 в 05:27 0
Привет! Меня тоже пугали, что КД прекратятся, весила 43 при росте 172см!Спустя 3 месяца вешу 50 кг.М стали более обильными, цикл удлинился, а то был 26 дней и М два дня.А какой у тебя режим питания? Попробуй наладить режим, не пропускай прием пищи и обязательно завтракай!!!! Через силу, даже, если не хочется, я первое время еле запихивала стакан молока!Пищеварительные ферменты попей, вреда не будет,а только пища лучше будет усваиваться, я пила панкреатин наверно с месяц.Кушай каждые 3 часа, прям по будильнику! И небольшими порциями, и еще воду простую надо пить в промежутках между едой хотя бы литр в день, но потом увеличить до двух.Тебе нужно заставить организм усваивать пищу, сначала меня даже тошнило от еды.И не ешь жирного, майонез и всякое такое.Я еще от кофе совсем отказалась, т к он перебивает аппетит.Думаю, если примешь мои советы, вес у тебя должен сдвинуться, это мой опыт, а поправиться мне оооочень трудно, я каждым 100 граммам счастлива))) Если есть вопросы, спрашивай,отвечу,я тебя очень понимаю, сама в такой ситуации, но все возможно))))
Анастасия Тяпайкина # 5 мая 2015 в 07:12 0
Стараюсь кушать 5-6 раз в день. Но, возможно не добираю КБЖУ. Хочу проследить smile
Анжела # 5 мая 2015 в 17:31 0
Есть приложения на смартфоны калькулятор калорий, я там расчитываю сколько калорий нужно и сколько с'ела, белка минимум 1,5 г на кг веса, а лучше 2г.Если не добрала белка, кушаю белковые продукты, но белок лучше усваивается во второй половине дня и ночью, если не хватает углеводов, ем углеводные продукты.Еще попробуй попить рыбий жир в капсулах.
Элли # 6 мая 2015 в 16:44 0
Настя, твоя история как с меня списана. Также весила 49 (ни в чем себе не отказывая, булки/булки/булки/печеньки/утром/на ночь/как захочется), потом перешла на пп, предпочла зефир/хлебцы/овсянку (низкокалорийную еду) и за год дохуделась до 39 кг. Пью фемостон 2/10 уже пол года. Не могу заставить себя кушать часто и снова перейти к булкам, такие дела(