Найти на сайте: параметры поиска

Сегодня я подопытный кролик :)

Автор: Lenora Flower
Опубликовано: 1183 дня назад (1 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В научных целях в целях борьбы с тараканами я сегодня провожу эксперимент! crazy Условия что ни на есть самые подходящие, мамин день рождения => много еды (дома мне голодать точно не дадут); обед не по расписанию (со сдвигом во времени)-т.е. тревожим таракана номер раз; еда в обществе - т.е. тревожим таракана номер два; smile ну а что из этого получится будем смотреть. Кстати, странный такой бонус того, что я дома, я не сильно беспокоюсь о калориях в пище и продуктах из которых она (кроме этичности) вчера, например со спокойной душой съела рисовый суп на обед, котлетки из грибов, картошки и овсянки на ужин и все заела хлебом, а с чаем еще и печеньки схомячила, сплошные углеводы, а меня это ничуть не заботит hoho И такой вопрос, как кто борется с мыслями о еде (например, утром мысли о каше)и нужно ли с ними бороться, вообще, или не стоит, сами пройдут? С Днем Труда нас всех, трудяг объедательного дела! v
Оставлю здесь, вдруг кому-то еще понадобится :) | 6.05 - за 2 недели...
Комментарии (5)
Арабель # 1 мая 2014 в 10:10 0
Надо срочно прогнать такие тараканы,это точно и ты молодец,что наконец собралась это сделать.)
И наконец я вижу нормальный ужин,продолжай в таком же духе! Ужин должен быть плотным,я,например,очень люблю хорошо поесть вечером. laugh
Lenora Flower # 1 мая 2014 в 10:24 0
я обычно основательно ем утром (когда голодная как волк) и в обед, поэтому ужин уже полегче делаю, так как есть не особо хочется :)
Lesya # 1 мая 2014 в 15:55 0
Ленора, это ты, конечно, молодец, что пытаешь выйти из зоны комфорта, хоть так. Уже начало. Но твоё меню явно из разряда "срочно похудеть к отпуску". Когда ты собираеься есть и набирать вес, а не худеть? Основательный завтрак.. Помню твой пост с описанием твоего меню на день, и был там завтрак:
20-25 г овсяных колечек (сухие завтраки)
30-40 г цукатов из персика
150 г соевого молока
стакан зеленого чая
10 г горького шоколада
средних размеров красный апельсин

Если это плотный завтрак, то я скромно промолчу, чтобы не обидеть никого. Следуя логике "плотного завтрака", я могу себе представить рисовый суп и размеры тарелки.. Надеюсь, я неправа, и это были 2 огромные тарелки наваристого супчика, хорошо заправленных растительным маслом(хотя явно там калорий кот наплакал). А котлетки? Меня пугает слово "котлетки". Если то были котлетосы, штук, эдак, пять с гарниром в виде большой тарелки спагетти с хорошим таким количеством орехового соуса (хотя бы), то я ещё смогу это понять, но боюсь, что там были именно "котлетки", так как ужин ты делаешь полегче (то есть это такой маленький перекус перед сном). Опять надеюсь, что я ошибаюсь. Так, окинув беглым взглядом твои менюшки, скажу, что калорий там наберётся максимум (и это щедрый максимум) 1500, ну никак не больше. На таком кол-ве поправление будет идти в другую сторону. Так что увеличивай порции, так, по-хорошему и добавляй калорийные продукты.
Что касается мыслей о еде, я тебе посоветовала бы следующее:
1. Пока ты у родителей, передай бразды правления на кухне маме. При чём полностью. То есть мама готовит, а ты на кухне даже не показываешься, не даёшь никаких инструкций, не видишь, как готовится еда, а мама тебя не спрашивает, что, как и сколько приготовить. А ты в это время сидишь в зале, читаешь приятную книгу, смотришь телевизор и тихо ждёшь свою тарелку, порцию в которой ты должна съесть, не делая круглые глаза на кол-во, качество и содержимое.
2. За едой вы ВСЕГДА собираетесь все вместе и разговариваете о приятном, при этом ты меньше смотришь в тарелку (ну, необходимый минимум, чтобы ложкой в тарелку попасть), а больше на присутствующих, улыбаетесь, смеётесь и не говорите о еде.

И да, давай там превращайся в трудягу объедательного дела, только по-настоящему. С праздником!
Lenora Flower # 1 мая 2014 в 18:31 0
это пример, скорее, нетипичного моего завтрака, обычно я ем овсянку или другую кашу с орехами и фруктами, а не сухие завтраки. Тарелка моя даже и не тарелка, а скорее чашка 500 мл, и это была полная чашка густого супа!:) Ну а котлетки были стандартного размера котлет 2 штуки с гарниром из кабачка и томатной пастой + огромная порция салата из капусты (всегда мне нужно какой- нибудь салат или что-то вроде того, что в английском называют appetizer). Как раз так я и поступила, прошу у мамы мне приготовить, а сама по возможности не лезу (иногда мама все-таки на работе), на счет совместной трапезы, это, можно сказать, семейная традиция, всегда едим вместе и чаще всего за беседой, даже если какие-то споры и разногласия. спасибо:)
Lesya # 2 мая 2014 в 09:20 0
Если так, то это хорошо, и надеюсь, что это выразится в конечном итоге в килограммы! (хотя гарниры мне всё равно не нравятся, именно потому что это appetizer, а не accompaniment или side dish. На капусте и кабачках ты ничего не наберёшь) laugh