Найти на сайте: параметры поиска

первые весенние замеры

Автор: Lenora Flower
Опубликовано: 1211 дней назад (3 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОГ - 71
ОТ - 54
ОБ - 68
весов все еще нет, так что трудно о чем-то судить более объективно, а еще я как и всегда забыла, что замеры не стоит делать сразу после завтрака hoho но в принципе и без того видно, что почти нет никаких изменений. но я бы не сказала, что совсем бездействовала, на прошлой неделе я уже смогла дважды с чаем съесть печеньку, а за обедом - кашу (вчера), рис (в четверг) и макароны (в среду), я, конечно не говорю о размерах порций...но все же само то, что я смогла проглотить данный вид продуктов для меня уже подвиг (психологический, мне почему-то страшно, что я после них не проголодаюсь, у кого-нибудь есть такое же или я одна такой псих? crazy ).
Весна! | а скоро 8 марта...
Комментарии (4)
Erke# # 3 марта 2014 в 11:45 0
Извени за вопрос, почему весы до сих пор у тя нету? Без весов трудно определить сколько набираешь. Если будет возможность купить весы, купи "электронные весы" там видно сколько грамм прибавила, механические весы не в коем случае не купи!(там трудно определить сколько грамм набрала)
Lenora Flower # 3 марта 2014 в 19:49 0
надеюсь на этой неделе все-таки приобрести :)
NKR # 3 марта 2014 в 13:12 0
Читаю пост и понимаю, как же я рада, что у меня этот этап уже давно пройден. Даже вспоминать не хочу, как плакала над тарелкой овсянки вечером, т.к. дико боялась ее есть Оо Ща трескаю ее только так. Желаю тебе, чтобы и у тебя это прошло как можно скорее, потому что выглядишь ты, мягко говоря, ужасно. Без обид, говорю, как есть. Удачи тебе! :)
Lenora Flower # 3 марта 2014 в 19:48 0
да я и сама знаю, что жутковато выгляжу, все эти торчащие вены и уже совсем не "аристократическая" бледность,но этот психологический барьер просто сводит меня с ума, а страшные продукты просто не идут из головы :( как же я раньше жила без этих тупых мыслей о еде?! надеюсь и у меня это пройдет. тебе тоже удачи в поправлении :)