Найти на сайте: параметры поиска

6.05 - за 2 недели...

Автор: Lenora Flower
Опубликовано: 1201 день назад (6 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2014
0
Голосов: 0
...за эту и за предшествующую решило наградить меня тело привесом smile
ог-72(+1)
от-52(+0.5)
об-68(35/35)
вес-35.5(+0.6)
вот так, за то время, что я была дома тело решило наверстать упущенное и вернуть мне 35.4, что были в течение прошлой недели и добавить еще 0.1 бонусом smile конечно, это во многом заслуга более плотного и вкусного(потому что готовилось с любовью) питания дома и снижения стресса, хотя неприятные ситуации тоже были, но их было меньше и они не касались учебы. может я бы и больше прибавила, но я дома постоянно была в какой нибудь физической активности, были 2 велопрогулки (хотела не больше получаса, но каждый раз затягивалось на час, домой уже просто приползала, ноги отваливались), помощь по дому, учеба(даже дома нельзя было о ней совсем забыть) и другие подобные вещи.
за время, что я была дома поняла еще несколько вещей и вернулась обратно, не то чтобы другим человеком, а, наверное, скорее наоборот, прежним. вещь 1 - важно знать, что кто-то любит тебя, когда долгое время находишься далеко от родных, забываешь об их чувствах, но они есть, когда это понимаешь, свободнее чувствуешь себя в себе, т.е. такой, какая и есть. вещь 2 - любое ограничение плохо действует на психику (изобрела колесо laugh ) и отравляет жизнь, был такой момент дома, мы пили чай, и мама угостила конфетами, на что брат сказал "ей нельзя" (обо мне), мне почему-то стало очень обидно, и сразу почему-то захотелось конфет (как вернулась с выходных купила себе шоколадку laugh ). вещь 3 - у меня страдает самостоятельность, когда мамы не было дома, и приходилось готовить себе, это были такие муки выбора, которые могли меня донимать, практически, весь день, мне хотелось просто вынуть и выкинуть эти мысли из головы, было даже противно от осознания того, что я их думаю, но они не исчезали. вещь 4 - то, что приготовлено с любовью всегда вкусно и на пользу, что и говорить, любовь - лучшая приправа smile .
в общем, из этой недели извлекаются такие цели: повысить самостоятельность, поменьше думать о еде, меньше ограничений и стрессов, готовить с настроением и любовью smile . Всем удачи! v
P.S. кстати, опыт провалился, если побороть страх времени мне удалось, то вот наесться у меня не получилось, вопреки ожиданиям, еды для меня было мало и вечером пришлось дополнительно пить чай с лукумом и есть банан.
Сегодня я подопытный кролик :) | День Без Диет :)
Комментарии (13)
Арабель # 6 мая 2014 в 09:03 0
Ну что ж..прибавка маленькая.Даже очень.
Мой совет - больше есть и поменьше двигаться!
Lenora Flower # 6 мая 2014 в 09:21 0
0.6 - для меня совсем не маленькая прибавка, особенно после потери :) а вот поменьше двигаться, как то не очень получается, если у многих после еды лень, у меня двигательная активность, сразу хочется что-то делать, подъем сил, причем, если куда-нибудь эти силы не применю страдает ночной сон, который и так у меня маленький. наверное, это как-то не нормально
Lesya # 6 мая 2014 в 09:53 0
Молодец, что прибавила (получается, 600 граммов за 2 недели, я правильно поняла?)! Уже что-то! Для тебя, конечно, прибавка, может, и хорошая, но объективно при твоём весе и для твоего здоровья прибавка маленькая. Чем быстрее будешь набирать (не 5 кг, конечно, в неделю, но 0,5-1 кг вполне разумно), тем лучше.
А что касается нагрузок, Арабель права. С очень малым весом физическая активность может быть опасна просто. У тебя и так организм в стрессе, а ты его ещё нагружаешь, не даёшь ему восстановиться. Вот наберёшь, будешь и на велике и на роликах кататься и на батуте прыгать. И сон обязательно нужно наладить, он не должен быть маленьким и плохоньким. У каждого свои методы борьбы за сон, выбери свой (который не предполагает излишнюю активность).
Lenora Flower # 6 мая 2014 в 10:42 0
Спасибо :) 600 - это за 1, но как-бы и возмещение за прошлую, в которой была убыль, если за обе недели считать, будет +0.5
Lesya # 6 мая 2014 в 10:58 0
Ну хоть как-то и сколько-то! Очень надеюсь, что ты вдохновишься этим отдыхом и начнёшь набирать чуток побольше )))
Да, ещё забыла спросить. Так что, тебе так и не дали конфет?? Брат изверг что ли??
Lenora Flower # 6 мая 2014 в 14:13 0
так и не дали, поэтому я съела печенья с вареньем :D
Olya18 # 6 мая 2014 в 13:32 0
А мне кажется очень хорошая прибавка))) молодец!)) Умница, что уяснила цели на неделю- самое главное придерживаться их:)
А например если за каждую неделю по +0,6, то в месяц 2,4 кг!!)
Lenora Flower # 6 мая 2014 в 14:13 0
спасибо:)
Маячок # 6 мая 2014 в 14:03 0
любовь - лучшая приправа
- классно сказано! Прям хочется повесить у себя на кухне эту фразу!
Lenora Flower # 6 мая 2014 в 19:46 0
и так и есть на самом деле, раньше (где-то последние пол года - год) ела только еду из микроволновки, и ни наслаждения от еды, ни аппетита не было, а тут, поела маминой стряпни и даже жить захотелось :D
Erke# # 6 мая 2014 в 15:08 0
За неделю 0,6кг это хорошая прибавка, Самое главное у тебя получается!
Lenora Flower # 6 мая 2014 в 19:41 0
спасибо:)да, это самое главное :)
T@nyu # 6 мая 2014 в 19:02 0
Главное, что прибавка есть. Режим питания, здоровый сон и килограммичики так и лезут на попу и грудь ))) zst