Найти на сайте: параметры поиска

14 апреля

Автор: Lenora Flower
Опубликовано: 1227 дней назад (14 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 апреля 2014
0
Голосов: 0
замеры:
ОГ-71
ОТ-52
ОБ-68 и отдельно ОБ(левое и правое)-36
вес -35.3(+0.4) но еще перепроверю завтра и исправлю если что, т.к...кхем...скажем так, были некоторые проблемы со стулом. zst Как бы наладить пищеварение?
если 0.4 и вправду прибавка, то я похоже даже знаю от чего, всю неделю на обед были разные каши (ну и сладости на завтрак, обед и ужин, конечно же smile ). Если честно, все еще немного страшно прибавлять, когда встаешь на весы видишь не то, что 35 кг всего, а то, что после стоит 0.3, и этого кажется много. Еще меня немного пугают темпы, почти полкило за неделю! Но при всех этих страхах есть сладкое мне не страшно, пусть немного, но обязательно после каждого приема пищи smile Пожалуй на данный момент меня на поправку толкает даже не маленькая цифра на весах, не выступающие на руках вены (хотя и они тоже)и даже не отсутствие менструаций, а то, что волосы стали ломкими и секущимися, стали реже, хотя раньше были очень густыми и живыми sad Те, кто поправился, у вас как с волосами, восстановились после поправки? Может какие-то средства попробовать? Да,и у меня совсем пропал аппетит, есть голод, желудок мяучет, но ничего не хочется sad может кто-то знает, как вернуть?
7 апреля | 15 апреля, замеры дубль 2
Комментарии (12)
Арабель # 14 апреля 2014 в 20:25 0
А ну ка перестань бояться! Сама мне говорила,не бойся - а сама что творишь? Подумай о том,какой красивой и здоровой ты будешь!! Полкило - это нормально. И килограмм за неделю тоже нормально. Но я рада,что ты поправляешься. Поздравляю! v
Lenora Flower # 14 апреля 2014 в 21:15 0
знаю -знаю, в нашем случае бояться нужно не поправки, а наобарот похудения :) спасибо:)
T@nyu # 14 апреля 2014 в 21:51 0
Ты вообще молодчина, раз идет прибавка в весе, значит правильный рацион для тебя, постепенно наберешь нужный вес!
Девочки, вообщше отпишусь немного не по теме, но по сути нашего с вами дела. Сегодня было время посидеть в нете, посмотреть видео. Смотрела про анорексию и все что с ней связано. Девочки, это просто ужас!!! Конечно, можно сказать, что на тв и в нете многое преувеличивают, но можно просто посмотреть на этих дохудевшихся девочек... это страшно. И страшно даже не оттого, что они просто сильно похудели, а оттого, что теперь в организме наступили необратимые последствия, они уже и рады бы поправиться, но не могут, они просто не могут кушать обычную еду, тк организм не может ее переваривать, еда приносит боль, жуткие проблемы с ЖКТ. Я уже молчу про репроодуктивную систему. Ну и внешне зрелище жуткое - реально обтынутые скелеты, никакого намека на грудь, сухая потрескавшаяся кожа, волосы как солома, у одной даже выпавшие зубы и это в 18 лет. И конечно же очень сильное моральное истощение. МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, особенно те, кто когда-то худел специально, гоните всех своих тараканов куда подальше, главное быть здоровой. Кушайте с удовольствием, приложите усилия и наберите желаемые килограммы, пока вы можете это сделать самостоятельно. Ведь те, кто когда-то садился на жесткую диету, не хотели себе такого будущего, уж явно не мечтали весить 25 кг, а просто наступил такой момент, когда самостоятельно они уже не смогли контролировать свой организм и процесс похудения.
Lenora Flower # 15 апреля 2014 в 07:55 0
Именно эти ролики в свое время и подтолкнули наконец задуматься о своем состоянии
T@nyu # 14 апреля 2014 в 21:52 0
Осталась сегодня с разными мыслями после просмотра, очень жалко и их самих, и родителей, которые смотрят на своего ребенка и не знают чем помочь.
Арабель # 14 апреля 2014 в 22:38 0
Вот именно тот фактор,что они потом сами не могут поправиться и что организм потом просто напросто не принимает любую еду и заставило меня снова подружиться с едой и перестать её бояться. Вообще страшно об этом думать,да. После просмотра таких видео действительно есть желание идти и хорошо поесть laugh и радоваться,что у меня есть возможность самой выползти из этой дыры.
Solnce # 15 апреля 2014 в 01:01 0
Кушать надо, стараться , уговаривать себя, но кушать, может больше разнообразие ввести? Начать учится готовить экзотические блюда: лазанья, итальянские пасты, Болоньезе, Песто... Там и овощи и мяса столько и все такое вкусное!!
Может не самый удачный пример, но я вот питаюсь сейчас одновременно с щенком, его пять раз в день кормить надо, и я так же. Ей поставлю миску и себе иду грею покушать. А за собачкой нужно следить чтобы все-все ела, и прибавляла в весе каждую неделю, тогда и мышцы и кости хорошо растут. Сегодня у нее первый зуб выпал молочный)) это такая прелесть. Она растет и поправляется и я параллельно держу ритм)
Lenora Flower # 15 апреля 2014 в 07:54 0
да, разнообразие бы не помешало, но времени сейчас на готовку совсем нет. Здорово, когда есть компания, особенно такая милая и пушистая :)
Lesya # 15 апреля 2014 в 10:35 0
Если нет времени на готовку, я на форуме в рецептах писала рецепт рыбы с картошкой. Делается супер легко и быстро. Самое сложное - картошку почистить. А ещё спагетти (или любые макароны по душе) отвариваешь, пока они варятся, чистишь грецкие орехи, измельчаешь (я просто руками ломаю), смешиваешь с оливковым (либо любым другим растительным) маслом, добавляешь специи, если хочешь, немного соли, если хочешь, и всё это выливаешь на макароны. Калорийненько, вкусно, полезно и очень легко (естественно, если любишь орехи и у тебя нет на них аллергии). А вообще макароны можно поливать чем угодно, хоть томатной пастой, запрявлять маслом, в том числе и сливочным, вариантов масса, а времени на готовку минимум.
И самое главное! Ты большая-большая молодец!! Прочитала весь твой блог и всплакнула от радости, так держать!
Lenora Flower # 15 апреля 2014 в 16:21 0
спасибо :)
Lesya # 15 апреля 2014 в 10:58 0
Да, ещё забыла про волосы! У меня похудение не вызвало ухудшения волос, я в постоянном режиме пила витамины Алфавит Красота. Может, тебе тоже попробовать? Хотя лучше, наверное, с врачом переговорить. От сухости только внешнее воздействие - маски, масла в постоянном режиме. Если волосы стали реже, то внешнее воздействие никак не поможет. Это проблема внутренняя - ешь орехи, жирную рыбу, растительные масла. Вообще, жира побольше, сала там всякого (если можно тебе). Когда восстановишь организм, волосы сами придут постепенно в норму.
А что касается аппетита, очень помогают специи - карри, куркума, соусы - хрен, горчица. Всё это дело разжигает аппетит. Не знаю, как ты к этому относишься и можно ли тебе (у меня проблемы с желудком были, из всего можно только куркуму было, мне реально помогало, добавляла во все салаты, супы, пюре, в один приём пищи, лучше обед) где-то четверть-половина чайной ложки.
Lenora Flower # 15 апреля 2014 в 16:24 0
вот как раз постепенно добавляю побольше орехов и семян в рацион, оливковое масло, другие жиры не очень:), а на счет специй, я их очень люблю, добавляю всегда и во все, нравится карри, но не очень помогает:(