Найти на сайте: параметры поиска

положительный старт)

Автор: Арабель
Опубликовано: 1230 дней назад (11 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 11 апреля 2014
0
Голосов: 0
Кажется,весна подействовала на меня чудесным образом или я действительно наконец бралась за ум..хм,кто знает. laugh
Если серьёзно - с сегодняшнего дня буду браться за дело и идти к идеальному весу и наконец надо набрать те заветные 12 кг!!! hoho Не буду считать калорий,напрочь о них забуду. Не буду отказывать себе в чем то - это я тоже решила твердо.Если мне захочется шоколадки на десерт - я эту шоколадку и съем. Насчет спорта тут все понятно - каждый вечер медленная прогулка длиной в 1 час. Силовые мне не нравится. Занимаюсь очень простой хатха-йогой и пратикую легкую зарядку по утрам. Вот у меня зародился первый вопрос - а это достаточно? Не будет ли у меня эти 12 килограмм выглядеть как жировые складки на животе и ляжках? Меня часто посещает мысль о силовых,но мне нет инвентаря (это во-первых) и во-вторых..просто как-то не люблю я приседать,отжиматься и так далее.
Я даже не определилась с датой,когда фактически цель должна быть достигнута. Я взвешиваюсь по воскресеньям и надеюсь за неделю набирать маскимум 1 кг. Больше как-то не очень хочется,хочу умеренный набор веса. Сначала была охота прыгать на весах после каждого приема пищи и по несколько раз в день,но я сунула весы в глубине шкафа и больше не хочется все время взвешиваться и думать,есть ли привес или нет. (наверное потому,что эти долбанные весы не стоят постоянно на глазах laugh ) А еще вопросик - стоит ли мерять объемы? Или весов хватит? Вообщем по-настоящему фиксировать свои результаты начну с 14 апреля. Можем считать это официальной датой начала.
Вчера еще разок пробегалась по сайту,определила свою норму калорий. И еще один вопрос - если у меня для прибавления веса нужно 1800 калорий,а ем я 2000 и даже больше - это нормально? Или стоит есть строго 1800? Прочитала еще раз многие статьи и наконец определилась со своим рационом. Теперь примерно представляю мое меню на каждый день.
Я заметила,что мой организм теперь постоянно требует много сладкого после вчерашнего дня,когда я тупо пошла к холодильнику и схомячила 2 куска хлеба с банкой сгущёнки,главное - без угрызнений совести. До сих пор не могу понять - как это случилось..Бросайте в меня тапком и ругайте,чтобы я слишком не увлекалась! Иначе скоро мое меню будет переполнено сладостями и вредностями. И,знайте,это мой самый большой успех - я начинаю вводить в свое меню сладкое. dance Так что,пирожные и тортики - снова здраствуйте! love
Правду говорят все окружающие - и люди на сайте,и моя мама - теперь мне действительно можно все. Потом,когда я снова стану красивой и здоровой,когда верну свои КД и прежный облик,тогда уже и смогу остановиться и больше думать о том,что я ем. Но сейчас,в данный момент нужно срочно (!!!) ,пока не поздно,начать и делать! v


Дополнительно хочу написать свое меню на сегодня.Как по вашему мнению,нормально? Сколько тут может быть калорий?

Завтрак - каша из ржаных хлопьев на молоке и 2 бутерброда с сыром
Обед - рис с творогом и овощной салат. (мяса нет,потому что просто не хотелось. к тому же,порция риса у меня огромная) и на десерт 50 грамм шоколада с 250 мл какао.
Полдник - банан и стакан кефира
Ужин - макароны с овощами.
Хватит) надо собраться с силами | Итоги первой недели.
Комментарии (6)
Lenora Flower # 11 апреля 2014 в 20:35 0
молодец! :) все правильно делаешь, а главное - настрой хороший! :) насчет нагрузок, думаю, нормально, у меня примерно такие же, только вместо йоги приседания, отжимания и пресс плюсом к утренней зарядке :) про жир тебе точно переживать не стоит, даже если очень захочешь, огромные складки на теле у тебя смогут появиться еще очень не скоро :) успехов тебе :)
Арабель # 11 апреля 2014 в 22:32 0
да я сама радюсь и улыбаюсь как маленькое солнце)) v dance про жир стараюсь не переживать,но хочу побольше ответов на эту тему,ибо хочу услышать мысли других)про жир в ненужных местах у меня еще немножко остался страх,да.
А вот больше всего я рада тому,что наладила питание и сладостей больше не боюсь. Вообще любой пищи не боюсь и даже не заметила,как это случилось.))
Арабель # 12 апреля 2014 в 13:38 0
девчулиии..мне тут столько вопросов,а где ответы?
Olya18 # 12 апреля 2014 в 14:20 0
Молодец))) Уже успехи)) Калории можешь не считать, если уверена что в меню больше 1800 калорий)
Я на всякий случай замерила и объёмы) только второй замер у меня через 2 недели, чтобы лучше увидеть разницу)
Если ты съела 2000 и хорошо себя чувствуешь, то абсолютно нормально) а если чувствуешь переедание или плохо переваривается(дискомфорт), то уменьши на 100-150 калорий)
Арабель # 12 апреля 2014 в 14:42 0
Если ты съела 2000 и хорошо себя чувствуешь, то абсолютно нормально) а если чувствуешь переедание или плохо переваривается(дискомфорт), то уменьши на 100-150 калорий)

возьму на заметку. посмотрю на свои ощущения.)
Арабель # 13 апреля 2014 в 10:43 0
блин,девочки..неужели вы такие жадные? laugh
а ну ка все делитесь советами и ответами))
ауу! rofl