Найти на сайте: параметры поиска

Не могу понять - что со мной?

Автор: Арабель
Опубликовано: 1105 дней назад (17 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Не могу понять,что опять с моим организмом.
Пару дней назад было такое - днём я ем нормально,адекватными порциями и не переедаю. А к вечеру что-то происходит и просто сносит крышу - начинаю есть все подряд,в огромных количествах. Как начинаю в 7 вечера,заканчиваю свой ночной праздник живота примерно в 9 вечера и сразу сваливаюсь спать. Я даже не перестаю жрать даже после того,как я насытилась и хотя у меня уже ужасно болит живот,я продолжаю впихивать в себя еду. Такое случается уже 6 день.
После такого ожидаю космических прибавок в весе laugh Ну а если серьёзно - мне очень страшно. Мне страшно,ибо я словно теряю всякий контроль над собой.
Неделя 14 | Неделя 15
Комментарии (17)
Linda # 17 июля 2014 в 22:46 0
Может ты что-то пьешь , что вызывает аппетит ? А вообще всем к вечеру больше хочется есть.Это нормально. Кушай себе на здоровье, возможно организм требует. По-моему это хорошо smile
Арабель # 18 июля 2014 в 08:07 0
Ничего такого,вызывающего такооой аппетит,не пью.
Машуля # 17 июля 2014 в 23:17 0
На меня всегда жор к вечеру нападает.. вот уж так устроен мой организм crazy а утром запихиваю laugh Так что нормально всё мне кажется! Кушай пока кушается!
Арабель # 18 июля 2014 в 08:09 0
хехе,у меня так же - утром совсем не хочется есть laugh
Спасибочки,буду наедаться под вечер,да я и так не могу контролировать себя вечером. Вечером надо мной руководит сам организм,и ничего с этим не поделаешь. love
Влада Лапичева # 18 июля 2014 в 15:26 0
Я думала одна такая.После восьмимесячной анорексии организм дал сбой. Сначала я начинала кушать понемногу гдето на 2000 ккал. Нормальную пищу.Периодически были отжорики, но не очень значительные (раз в неделю 3500 ккал)Вес набирался постепенно. За месяц я набрала около 1,5-2 кг.Но потом я просто стала нереально обжираться. Это затянулось на 10 дней.И за эти 10 дней я сожрала столько,сколько не ела за 8 месяцев ано ре кс и.в итоге за 10 дней я прибавила около 6 кг.ШЕСТЬ!!!!Вы представляете сколько я жру? Это нереальные количества пищи(6000-6500 ккал-приблизительно.в основном "нападаю" на очень калорийную пищу шоколад , булки,хлеб,сыр, пицца) Я просто не могу остановиться.Боюсь это уже копульсивное переедание. В интернете почитала приз на ки очень уж схоже.От одной проблемы к другой.Если знаете как мне помочь-помогите!Пожалуйста!А вам Арабель могу только лишь посоветовать есть в разумных количествах.К тому же сложно оценить вашу вечернюю трапезу не зная сколько вы кушаете-может вам просто кажется что много)
Арабель # 18 июля 2014 в 16:46 0
Во первых - во время таких зажоров я действительно много ем. Могу за один присест съесть пищу где-то на 3500 калорий и даже больше. Я ем просто до нереальной боли в желудке.
Тебе я советую прочитать вот эту статью. http://alyonastavrova.ru/extreme-hunger-1/
Влада Лапичева # 18 июля 2014 в 20:36 0
Я читала эту статью уже.Думаю у меня это не тот случай-в этой статье говориться о раз новом жоре,а у меня такого больше недели,уже вторая пошла,так что не знаю что и думать
NKR # 18 июля 2014 в 22:13 0
О, мои вбросы данного блога уже идут в распространение :) Все окей, девочки, я уже давно не тоненькая и даже не худая, но ем так же :) Такая фигня может происходить на протяжении недель, месяцев. Сколько ограничивали себя - восстанавливаться будете в два раза дольше. Я издевалась над собой два года, так что уже готова к веселухе, которую мне приготовил организм) Будете париться и ограничивать себя - будет хуже, гарантирую, сама на это напоролась еще весной) Прилагаю фотку в одних и тех же штанах (примерно 44го размера, ес кому интересно) с разницей апрель-начало июля https://pp.vk.me/c617918/v617918489/ef64/UL8g_ybui-A.jpg Сколько вешу - хз, сразу скажу. Удачи вам, девочки!
Влада Лапичева # 19 июля 2014 в 00:42 0
Скажите,а сейчас вы как питаетесь? как считаете много прибавили?у меня сегодня снова нереальный жор.Неужели не смогу остановиться? Еще хотела узнать,как окружающие реагируют на изменения в фигуре и что отвечаете вы?
NKR # 19 июля 2014 в 09:25 0
ем, как конь, не сомневайтесь) и вины за это не чувствую, ибо цель моя - восстановление КД - еще не достигнута) ну, после "легкой бабочки" ощущения, признаюсь, некомфортней некуда :) но парадокс: перед похудением, лет в 15, я весила 70 и мне было вообще круто в физическом и моральном плане. Смотрю старые фотки, где я там себя жирной увидела, я хз. Только здоровье и время потеряла :) Насчет жора: почитай и мой блог тут, там тоже такие истерики были) и про "не смогу", блабла) Я вот тоже "не могу", но надо этот период просто пережить. Все нормально будет) Ооо, про окружающих вообще отдельная тема) градация от "Даааша, ты чо-то пополнела, раньше красивая была" (ровесник-коллега) до "Блин, тебе так лучше идет, не слушай никого!" (какие-то люди). Все это вне зависимости от окраски реально воспринимается как насмешка и замаскированное оскорбление. Но буквально пару дней назад я заехала к бабушке, которая не видела меня около трех недель, так она с улыбкой просто отметила «Даш, ты посвежела». И это был лучший оценочный комплимент из всех, которые мне пришлось услышать за все время) Так что закройте уши и не слушайте НИКОГО :) Будут вопросы - задавайте.
Зеленый бегемот (Алиса) # 19 июля 2014 в 01:30 0
Классная разница))
NKR # 19 июля 2014 в 09:25 0
Большая разница, я б сказала)) *напевает*
Влада Лапичева # 19 июля 2014 в 03:01 0
На второй фотографии выглядите лучше)Более женственной что ли;)
Арабель # 19 июля 2014 в 08:14 0
Я вообще теперь очень часто читаю этот блог)) Спасибо тебе,что ты о нем рассказала.))
Влада Лапичева # 18 июля 2014 в 15:28 0
Забыла спросить,вы еще не взвешивались, после этого?
Арабель # 18 июля 2014 в 16:44 0
Нет. Я взвешиваюсь строго 1 раз в неделю.
Olevtina # 18 июля 2014 в 15:02 +1
Мне вот сложно утром в себя всунуть что либо. Днем когда как, если на работе, есть охота, но нет возможности. Если дома, кушать забываю попросту. А вечером, да zst вечером я превращаюсь в утилизационную станцию для пищевых продуктов. Только ж толку мало от этого... все что поглотилось в больших количествах, вряд ли усвоится. Тем более не стоит забывать и о нагрузке на желудок, и в последствии гастрит от переедания. Так же стоит заметить (для любителей уплетать на ночь увиденное) что в таких случаях следует есть только углеводы, или только белки ( ну жиры уже такое дело, нужно знать с чем комбенировать). Это облегчит процесс переработки пищи и ее усвоение в организме. v

Хотя в идеале следует всегда есть белки отдельно от углеводов. Вот основы раздельного питания, как пример.
Углеводы нельзя есть вместе с белками и кислыми фруктами.
Овощи, салаты и фрукты – основа питания.
Белки, углеводы и жиры необходимо есть только в малых количествах, а от рафинированной пищи, такой как сосиски и колбаса, надо вообще отказаться.
Между приемами разных видов пищи должен быть интервал 4-5 часов.