Найти на сайте: параметры поиска

Моя история.=)

RSS лента
Автор блога: Арабель
Все рубрики (28)
Новая я!
0
Здраствуйте,я давно обещала фотографии и только сейчас у меня выпала возможность их выставить.
Сначала я хочу немного еще высказать некоторые свои мысли и выводы.
На самом деле,я могу сказать,что жизнь меня многому научила. Анорексия тоже что-то поменяла мои мысли и мои вгляды на себя. Я благодарна Богу,что избавилась от всего этого,ибо вокруг меня все еще много девушек,которые мечтают похудеть и даже есть некоторые анорексички. Была недавно такая ситуация,что в школе мне сказала девочка,что я толстовата и раньше выглядела лучше. Зато парни из класса твердят наоборот,что теперь у меня отличная фигура.
Меня раздражает все эти статьи о здоровом питании и так далее. Я не смотрю подобные сайти и не читаю ничего на эту тему. Теперь у меня моооре энергии. Я выгляжу наааамного лучше и чуствую себя отлично. Да,я не 'eat clean' ,как говорится,и это все фуфло! Я не верю этому всему,ибо все проверила на себе.
Болезнь научила меня самому главному - любви к себе. К своему телу. Надо принять себя такой,какая я есть. Вокруг нас общество ненавидит тело. Общество всячески пытается изменить его насильно. Мне очень не нравится такое отношение общества к телу. Поэтому я честна с собой и поэтому я принимаю себя и никогда не буду следовать законам общества.

Мое решение
0
Привет всем!
На этой неделе,один день я провела дома абсолютно одна. Вокруг тишина и покой. Внезапно я стала думать о своей реабилитации от расстройства пищевого поведения. Нашла много англоязычных сайтов и успела прочитать уйму всяких статей и научных исследовании.
На чем я остановилась? Не знаю,почему и как это возможно,но какой-то голос внутри меня заставляет меня верить в этот протокол Мой внутрений голос твердит мне,что это действительно работает,что это правильно. И я убеждаюсь об этом еще больше,когда читаю о людях,которые побороли расстройства пищевого поведения именно с помощю этого протокола.
К тому же,взвешивать себя не имеет смысла и я верю этому. Зачем мне знать свой вес? Дорогие девочки - это всего лишь ЦИФРА. Тупая и бессмысленная цифра и ничего не меняет. Я могу есть все что хочу и столько,сколько я хочу съесть.К тому же - никто не может набирать вес все время. Когда тело достигает свой идеальный вес (сет-пойнт),рано или поздно набор веса прекращается. Я считаю - нужно доверять своему телу. Наше тело - удивительный механизм. Эму действительно стоит доверять,ибо он сам знает,что делает. Поэтому я хочу дать моему телу самому решить,какой вес для меня будет самый лучший.
Если кому-то будет интересно,я дам ссылку на один научный эксперимент,о котором можно прочитать. http://mi3ch.livejournal.com/2465420.html
И чем более я читаю блоги и наблюдаю свое тело,тем более уверена в своих действиях я становлюсь. Конечно,бывают сомнения и болезнь все же пытается одалеть меня и заставить вернуться к прежним действиям,но я сильная и отлично справляюсь. Сейчас я активно работаю с собой и так будет продолжаться все время,потому что полностью вылечиться невозможно.(Расстройства пищевого поведения передаются по наследствию.) Надо постоянно следить за собой,чтобы недопустить откат назад.

Так что я не имею никаких целей насчёт своего веса. Кстати,вполне можно убедиться на примере других людей о том,что можно есть все,что угодно и не толстеть. Пример для меня - моя мама. Она никогда в жизни себя не ограничивала в питании.Ей 42 года и у неё есть сет-пойнт 60-65 килограмм при росте 164 см. Мы даже с ней сделали эксперимент. Она взвешивалась в конце недели месяц подряд и притом ела все,что угодно. И результаты меня поразили! Одну неделю она весила 63,вторую 65кг,а потом и вовсе 62!Вот и можете для себя сделать соответсвующие выводы.))
Итоги июля.
0
За весь июль набрала где-то 4 с половиной килограмма. ))
У меня даже есть фотографии,но на данный момент не могу их выставить из-за проблем с фотиком. Но как только смогу,сразу же выставлю свои фотографии.
В этот месяц я первый раз глаз на глаз встретилась с ужасным голодом. Две недели я обжиралась и это наверное стало причиной такому набору веса. Теперь это уже прекратилось и я не жую каждые полчаса))
Девочки,какое же прекрасное чувство,когда ты вылечился из какой-то болезни! Так круто ощущать себя свободной,не думать о каждом куске,который засовываешь в рот! Недавно я была у психолога и он был в огромном шоке,как я сама (!!) без всякой помощи смогла навести порядок у себя в голове. Ведь,как она сказала,у таких девчонок обычно очень трудно навести порядок в мышлении и зачастую они даже после выздоровления остаются в наблюдении психологов. Вот так вот.)
Поэтому я с уверенностью могу заявить - я здорова!! Я ем все и у меня даже нет никакого режима и я ем чаще,чем 5 или 6 раз в день. Если я захочу есть - пойду к холодильнику и просто возьму то,что захочу.
Мне нравится мое тело. Я люблю себя. А насчет живота я часто успокаиваю себя,что позже стану заниматься своим любимым видом спорта и не буду я же всю жизнь ходить с огромным животом laugh

К тому же я твёрдо сказала себе - больше НИКОГДА в жизни не буду мучить себе диетами.
Неделя 16
0
Вес на прошлой неделе - 45.0
Вес на этой неделе - 47.5 (+2.5)

И это за неделю! love
Сегодня уезжаем отдыхать на дачу,поэтому вечером я хочу написать пост подлинее. Мне надо как-нибудь выплескнуть свои эмоции и чувства.)) Всем счастья,солнца и много вкусняшек) v
Неделя 15
0
Вес на прошлой неделе - 43.0
Вес на этой неделе - 45.0 (+2.0)

Вот тут видно последствия моего 'ужасного голода'. Вообще я очень рада,ибо такими темпами я очень быстро верну свой вес. v
Только единственное - стал образоваться большой живот. Он всегда большой - когда поем и даже тогда,когда просыпаюсь утром на голодный желудок. Конечно,мне сложно принять и смириться с таким фактом,но я просто должна быть терпеливой и ждать,пока все войдет в норму. Я думаю,это того стоит,ибо я это делаю ради себя и своего же здоровья.
Не могу понять,что опять с моим организмом.
Пару дней назад было такое - днём я ем нормально,адекватными порциями и не переедаю. А к вечеру что-то происходит и просто сносит крышу - начинаю есть все подряд,в огромных количествах. Как начинаю в 7 вечера,заканчиваю свой ночной праздник живота примерно в 9 вечера и сразу сваливаюсь спать. Я даже не перестаю жрать даже после того,как я насытилась и хотя у меня уже ужасно болит живот,я продолжаю впихивать в себя еду. Такое случается уже 6 день.
После такого ожидаю космических прибавок в весе laugh Ну а если серьёзно - мне очень страшно. Мне страшно,ибо я словно теряю всякий контроль над собой.
Неделя 14
+1
Вес на прошлой неделе - 42.6
Вес на этой неделе - 43.0 (+0.4)
Неделя 13.
0
Вес на прошлой неделе - 41.9
Вес на этой неделе - 42.6(+0.7)

Все же нету такой огромной прибавки,весы меня обманули,девочки laugh
Вообщем,решила я рассказать о своей беде.Из-за этой ситуации,может быть,я не смогу набрать вес.
Я пока что живу у мамы,так как я еще не совершеннолетняя. Мама с папой недавно расстались и мы остались вдвоём. Я не живу в России,я живу в Прибалтике.(конкретнее,в Литве)Туда мы перебрались уже давно. Но не в этом проблема.
Проблема в том,что у нас очень плохо с деньгами. На данный момент моя мама осталась без работы и у нас вообще нет ни одной копейки,вообще. Я не знаю,как мы доживём до того,как нам снова дадут деньги и мы снова останемся в долгу. Поэтому мне нереально трудно поправиться. Я не знаю,как я поправлюсь..скоро мы съедим всю ту пищу,которая еще есть в доме.А потом..? А потом будем кусать пальцы,наверное. И у нас такое не впервые. Мы всегда ели мало,никогда мы не могли позволить себе тратить бешенные суммы на пищу. И моя мама растроенна,что теперь все деньги (без преувеличивания) уходит на пищу для того,чтобы я могла потолстеть. Ну сравните - либо есть 3 раза в день,либо 5 раз? Конечно же,чем чаще ешь,чем больше пищи надо. Если сказать вам честно,огромная часть мамины зарплаты уходит на квартиру и комунальные услуги и для еды мы тратим те деньги,которые остались. В стране очень завышены цены на многие продукты,особенно на молоко,молочную продукцию,мясо и хлеб. Поэтому я даже не помню,когда в последний раз ела мясо. Мы будем вынуждены отказаться от тех продуктов,которые мы просто напросто не сможем купить.
И вот моя жизнь теперь вообще пошла в худшую сторону - с мамой вообще не общаемся,она стала очень замкнутая и печальная. Я не могу ей ничем помочь,теперь мне перед ней очень стыдно.Если бы я никогда так не сделала,все было бы лучше. Ей не прышлось бы думать,как прокормить нас обоих и особенно меня,ведь мне же необходимо потолстеть.
Мне просто нету слов. Я не знаю,что делать,как быть. Поэтому и на этой неделе никакой прибавки я и не могла ждать.
Вес на прошлой неделе - 41.8
Вес на этой неделе - 41.9 (+0.1)

Я ужасно разочарована. Когда встала на весы первый раз,показали 42.0,потом 41.9
Почему это так? По моему,надо усилить питание.

За весь июнь я прибавила 2.300