Найти на сайте: параметры поиска

Всем приветик) Давайте знакомиться:)

Опубликовано: 911 дней назад (28 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем приветик) Меня зовут Ева, мне 13 лет! Я хочу рассказать вам историю моего похудания! Вообще я была такой полненькой девочкой(весила 65-68кг) где-то с первого класса до шестого, но вот я решила похудеть!!! Весной этого года мои родители развелись и я с мамой переехала жить к бабушки, все было вроде бы окей(но все ровно трудно жить с бабушкой), я питалась нормально, ходила в школу! Но вот начало лето и я решила заняться собой! Сначала я начала потихоньку исключать из своего рациона жирное, мучное или просто ела, но в маленьких количествах! Потом я упорно прям занялась спортом, занималась на балконе часами, каталась на велосипеде абсолютно каждый день с 7 до 9-10 вечера! Ну и что вы думаете, отношения с бабушкой были плохие, мама была на работе, а я все лето провела одна в комнате с интернетом в обнимку и ни с кем не общалась практически! Ну вот так я ничего не ела, сначала у меня был прикол по яблокам в день я могла съесть только 2 яблочка, потом прикол с кефиром пила только кефир и все! Мама начала замечать, как я худею и она вызвала психолога, потом мы ходили по больницам(был где-то июль). В августе мы переехали на съемную кв.(бабушкой потому что жить ну просто нереально)! Ну вот я маме пообещала кушать, я готовила себе только паровую еду(сладкое,жирное,жареное) вообще не ела, а паровую еду ела один раз в день в ооочень малых количествах! Потом в сентября и октября мы с мамой переехали к маминому другу, там я тоже обещала есть, но еду к сожалению выкидывала( Сентябрь и октябрь пила только кефир, ни грамма твердой пищи вообще, потом я села на шоколадную диету и ела только пол шоколадки или один батончик в день, я еле еле ходила в школу, у меня месячные прекратились ещё в июне, у меня ужасное самочувствие было, я ходила как мумия, но вот меня положили в больницу! Там я похудела на 2.5 кг хотя кушала много! Кстати мой рост 171 и весила я в больнице 39 килограмм(мне поставили анорексию)! Но когда меня выписали мама меня отправила жить к другой бабушки, я стала по тихоньку кушать, расширять желудок( не ну вы представьте пить кефир 2 месяца), и вот за все время поправилась где то на килограмма 1-1.5! Есть я много не могу ( МЕНЯ УЖАСНО МУЧАЕТ СОВЕСТЬ) Я НЕ МОГУ С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ И Я ПОСТОЯННО ХОЖУ НА УЛИЦУ ЧТОБЫ РАСТРАТИТЬ ЭТИ КАЛОРИИ! СЕЙЧАС Я НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ, ПОКА НЕ ПОПРАВЛЮСЬ ХОТЯ БЫ ДО 45 МЕНЯ В ШКОЛУ НЕ ПУСТЯТ! А в школу я не хочу, на меня все тыкают пальцами и в интернете обсуждают... Помогите поправиться..И чтобы меня эта поганая совесть меня не мучала!! Спасибо.
Ваш рацион!
Комментарии (5)
Зеленый бегемот (Алиса) # 28 декабря 2014 в 09:19 0
Привет, Ева. Это отлично, что ты все-так поняла, что проблема есть и ее можно решать. Ты на сайте не первая с диагнозом анорексия. Есть девочки, которые успешно справились с этой бедой, но тут конечно нужно терпение, терпение и еще раз терпение. С совестью тебе самой придется как-то разбираться, тут к сожалению мы тебе никак помочь не сможем. А вот морально поддержать - всегда пожалуйста. Тут ты всегда единомышленниц найдешь. И вот ссылочку на очень хороший сайт девчонки нарыли - http://alyonastavrova.ru/ там очень много всего полезного. Читай, думай, действуй. И не пропадай!
Ева Грахова # 29 декабря 2014 в 05:28 0
Спасибо огромное)) Девочки, напишите пожалуйста свой приблизительный рацион)
Ева Грахова # 29 декабря 2014 в 05:28 0
Спасибо огромное)) Девочки, напишите пожалуйста свой приблизительный рацион)
Frieda # 28 декабря 2014 в 19:29 0
Привет, все правильно, самый главный шаг - осознание проблемы. А уж со всем остальным тут помогут smile
Lesya # 19 января 2015 в 16:40 0
Ева, добро пожаловать! Почитай блог Арабели, у неё как раз там рацион расписан. Не надо ничего там на улице растрясать. После еды ты на 30 минут ложишься-садишься на диван и НИЧЕГО не делаешь (можно погворить с бабушкой на какую-нибудь приятную тему и читать приятную книжку, никаких уроков и ТВ!) И да, как уже Алиса сказала, не пропадай, мы поддержим и направим!