Найти на сайте: параметры поиска

Тщетные надежды

Автор: Lisa_Muy
Опубликовано: 1166 дней назад (18 мая 2014)
Блог: The beginning
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Были на майских в Турции. Нет, я, конечно, не совсем доходяга и вниманием мужским не обделена, но впервые на пляже начала завидовать девушкам с формами. Худой я была с детства. Дразнили. А в 25, когда большинство моих одноклассниц и знакомых вдруг "окоровели", я оценила свои преимущества. Но всегда в тайне, в душе, мечтала набрать хоть пару кило. Причины своей худобы я знаю. Это - слишком быстрый обмен веществ, чрезмерная энергичность, спорт 9но больше направленный на похудение), вечное состояние нервяка и, черт его побери, здоровое питание. Ну, не могу я есть много, ем чаще всего овощи, рыбу и мясо, совершенно не переношу все мучное, чай пью без сахара, игнорирую завтраки. Это результат воспитания на "глянце" ))))

Мой вес с 20 лет держался на отметке 40 кг при росте 165 см. К 27-ми я добралась таки до 44-45 кг. А дальше никак. И я уже отчаялась.
Но все лет же семь назад попав на две недели в санаторий в 4-х разовым питанием и полным отсутствием развлечений я сделала поразительное открытие. Я привезла на себе 4 кг. Это стало возможным благодаря обжорству от скуки и малоподвижному образу проведения времени в вышеозначенном заведении. Вес ушел быстро, как только я перестала есть.
Дальше больше. Египет две недели. Элитный отель, где кроме моря, еды и спортзала тоже больше заняться было нечем. Я ела, плавала, ходила в зал. И, о Боги, 51 кг. Причем заметила я эти 5-6 новых кило только в последний день отпуска, когда не смогла влезть в джинсы, в которых приехала. А дома мама тоже с удивлением произнесла: "Ты кажется поправилась и тебе хорошо". Но и вес на себе я тоже ощутила )))) Офис у меня тогда был на 4-м этаже и обычно я туда влетала по ступенькам. А тут в первый рабочий день я шла, а не бежала. Я чувствовала эти новые кг. Мой тогда еще потенциальный муж тоже оценил изменения - у меня наконец-то появилась грудь)))) Вес продержался все лето. И я им наслаждалась. Но тут случилось новое назначение, появился дополнительный стресс и все. Вес ушел. Снова 45 кг.
Но почему-то именно в преддверии этого лета я зациклилась на наборе веса. Мне предстоит свадьба (осень), поездка в июле на море и я очень хочу ребенка, а мой вес я думаю - это проблема.
За эту неделю я перелопатила море сайтов, чуть не купила чудо-коктейль за питцот рублефф и в итоге попала сюда, прочитала блог Машули, вдохновилась и остаюсь здесь. Я не люблю откладывать дела на завтра, поэтому начинаю прямо сейчас. Ужин обещает быть плотным ))))
Быка за рога взять не вышло (((((
Комментарии (8)
Lesya # 18 мая 2014 в 16:16 0
Добро пожаловать!
Это здорово, что ты решила поправиться! Вот только несколько мыслей - к свадьбе сделать это будет очень трудно (многие девушки худеют очень сильно из-за стресса. Я сбросила 3 кило, пришлось срочно ушивать платье). И твой вес при наличии КД и общего здоровья на зачатие ребёнка не должен прям-таки сильно влиять.
Честно скажу, я бы отложила на "после свадьбы", но если ты очень организованная, целеустремлённая и сила воли на месте, но тогда вперёд! Мы поддержим! smile
Lisa_Muy # 18 мая 2014 в 16:36 0
Свадьбу и поездку в Египет, кстати, забыла еще про Австрию (это уже через 2недели), я отметила больше как факторы, которые могут мешать мешать набору веса. В Австрии питание может оказаться нерегулярным, на море другие факторы, которые тоже могут повлиять на питание.
Основной стимул для меня - это более здоровый вид и стремление родить ребенка. В общем, я поела час назад так плотно, сейчас поеду кататься на велосипеде, потом плотный ужин. Завтра или крайний день во вторник я иду в спортзал, т.к. знаю, что толчок будет значительный. При работе мои мышцы очень быстро набирают рельеф и увеличиваются, но, к сожалению, так же быстро и пропадают при отсутствии занятий. Надеюсь на поддержку.
Lesya # 18 мая 2014 в 16:38 0
Ну тогда просто организованно работой над собой, чтобы поразить всех, а особенно жениха шикарнейшим видом! Держи нас в курсе своих достижений smile
Маячок # 19 мая 2014 в 01:03 0
Что-то я не поняла, а на данный момент ты сколько весишь? scratch
Мне нравится как ты сразу взяла "быка за рога", с таким настроем точно все получиться) ну, и конечно, добро пожаловать! v
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 08:14 0
Вчера еще весила 45 кг. А сегодня уже 44 кг ((((((
KaRina # 19 мая 2014 в 08:41 0
Резко на 1 кг? А весы электронные?
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 08:45 0
Причина описана в следующей записи((((
Да, весы электронные.
Olya18 # 20 мая 2014 в 20:22 0
Добро пожаловать)) Сразу видно, что ты целеустремлённый человек) Если будешь следовать всем правилам и рекомендациям к поправляшкам - всё обязательно получится. Проверено многими девочками!