Найти на сайте: параметры поиска

Быка за рога взять не вышло (((((

Автор: Lisa_Muy
Опубликовано: 1165 дней назад (19 мая 2014)
Блог: The beginning
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В общем, вчера я очень плотно пообедала, поужинала с подсчетом калорий. Но как всегда есть это гадкое "но"... Катались вечром по городу на великах, решили на набережной по мороженке съесть. Через 1,5 часа ощутила бурление в желудке. Еще через час я понеслась к белому фаянсовому другу и не слазила с него всю ночь. Дикое отравление. Жидкий стул (в простонародье понос), головная боль, почему-то заложило уши, горела вся кожа, когда пыталась уснуть появлялись галлюцинации, и постоянно колотило от холода. Утром ничуть не лучше, мне по-прежнему холодно. Встала на весы - почти 44 кг. Ну, вот за что мне это?
Кое-как доковыляла до работы - планерка, ее нельзя пропускать. После поеду на капельницу. Пью гадкий Регидрон. Чую меня еще и на диету посадят ((((
Тщетные надежды | Странное начало
Комментарии (19)
KaRina # 19 мая 2014 в 10:16 0
ого...вот это да.... поправляйся скорее!!!
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 10:30 0
Микробные отравление у меня, токсическое. Три дня диета, пить Регидрон, есть осторожно не перегружать желудок, отдыхать (ага, щаззз). Лоперамид на десерт. Обильное питье.
Ладно, я потерплю и начну снова. Меня не так то легко сбить с пути.
KaRina # 19 мая 2014 в 10:32 0
вот это правильно!!! Правильный настрой!
Маячок # 19 мая 2014 в 12:19 0
Вот это совпадение! У меня ведь тоже на следующий день начала поправляшек случился болезненный инцидент с животом(но там проблема другого характера) и тоже -1кг за день и дальше даже -1.2. Но я набрала за неделю потом 1.5кг, организм после "диеты" добрал свое, надеюсь у тебя тоже быстро доберет и снова начнешь! Главное, ты знаешь в чем причина и как это все вылечить) Кстати, этот микроб в мороженном был или дело в ужине?
KaRina # 19 мая 2014 в 12:51 0
Я говорю - это не совпадение! пРАВДА-ПРАВДА! у меня в первый раз головные боли начались такие, что чуть скорую не приходилось вызывать! организм просто ищет причину отсрочить то, что наметил мозг... проверка на прочность, если хочешь - на сколько сильны твои мотивы - можно и так к этому относиться
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 13:09 0
Спасибо, что предупредили. Враг не пройдет )))))
Послаблений не будет организму. Его будет ждать только калорийная и вкусная еда.
KaRina # 19 мая 2014 в 14:35 0
Ко мне можно на "ты" smile поправляйся скорее! Главное желание пополнеть не растеряй - дай организму понять, что ему не откосить ;)))
Olya18 # 20 мая 2014 в 20:25 0
Действительно удивительное совпадение!)Трудно поверить, но я на второй день поправляшек заболела жуткой ангиной и похудела на 1 кг! У меня и так каждые 100 грамм на счету, а тут такой "сюрприз".
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 13:05 0
Дело именно в мороженном, живот забулькал ровно через 40 минут после его поедания. До него я ела только домашнюю еду на обед и ее ели все члены семьи, у них все хорошо.
Я как раз приехала домой с покатушек и отметила, что ощущения странные в желудке. Через полчаса поужинала. А еще через полчаса я прочно засела в клозете.
Сейчас была в столовой, смогла выпить только сладкий компот, бульон не пошел - только от одного запаха затошнило. Хочется сладкого и соленого, видимо все вымыло.
Зато врач сказал: "Ищи положительные моменты в этом. Желудок очистится и клизму не надо ))))"
Solnce # 19 мая 2014 в 13:38 0
Вес ушел из-за потери жидкости скорей всего, как восстановится водный баланс,то и вес вернется, в пределах килограмма)). У меня после отравления быстро 1 килограмм вернулся.
Вообще девченки вспомните как ленинградцев после блокады откармливали: сначала насбульоне, а потом порцию увеличивали, чтобы организм привыкал. Тем кто голодал противопаказано было сразу больше количество еды так как могло привести к смерти, "завороток кишок", вот поэтому им сначала бульон, потом добавляли более сложную пищу.
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 13:49 0
Да, точно. Чувствую себя как выжатый лимон, ни капли энергии в теле. Напилась сладкого компота, хоть как то полегче стало, но чувствую выйдет еще из меня он)))))
Пью Регидрон для восстановления соляного баланса. Решила сегодня не есть вообще, только пить, еще бы принять горизонтальное положение, но надо пахать ((((
Маячок # 19 мая 2014 в 13:56 0
Кстати да, про жидкость я и не вспомнила, скорей всего она и есть большая часть этого потерянного кг.
Может тебе взять больничный на пару дней через клинику или так отпроситься у начальства?
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 14:00 0
Это невозможно, я за многое отвечаю, кроме того, летом у меня сплошные поездки и я отпрашивалась у директора. Поэтому у меня жесткие сроки сдачи определенных отчетов и проектов. Максимум, что сделаю - не буду сидеть до вечера на работе, а уйду в 17.30, немного осталось.
Да, и столовая со сладким компотиком под боком ))))))
Маячок # 19 мая 2014 в 14:15 0
Ясно, тогда плодотворной тебе работы!
А что было за мороженное? Заводское аля стаканчики/рожки или на развес?
И еще вопрос, ночью скорую вызывали?

Кстати, еще кисель помогает после отравлений, вроде как и питье, а вроде и насытиться немного можно)
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 14:26 0
Мороженное было заводское в стаканчике - пломбир, причем я еще его состав прочитала, чтобы там не было всякого пальмового масла и т.д.
Предположили, что оно сильно просроченное, дату то я и не посмотрела, сейчас припекло и повыползали лоточники, неизвестно сколько оно у них стояло в этом передвижном холодильнике.
Вызывала ночью врача, у меня тетя работает на скорой, она и приехала, по моим симптомам сразу стало ясно. Еще она у меня забрала анализы в лабораторию и утром позвонила сказать диагноз.
Кисели с детства не люблю, да и приготовить сейчас не смогу сама. Пока буду пить компот.
Завтра утром на всяк случай схожу к гастроэнтерологу.

Спасибо всем за поддержку!
T@nyu # 19 мая 2014 в 15:47 0
Привет. Ну во-первых, рады видеть пополнение в наших рядах. Во-вторых, конечно печально, что вот такое вот начало, но думаю это не беда ))) Выздоравливай скорее.
А теперь собственно о поправляшках. Ты писала, что у тебя повышенный обмен веществ, а каким образом ты это определила? Я бы для начала посоветовала тебе сходить к врачам - эндокринологу (сдать анализ на гормоны, это очень многое покажет, ведь сама говоришь, что худая была всегда, значит что-то есть в организме, что обуславливает худобу), гинекологу (сдать анализ на уровень женских половых гормонов, и для поправляшек полезно, и в принципе даст состояние о женском здоровье, что тебе, как девушке задумывающейся о детках полезно), ну и если есть жалобы со стороны жкт, то к гастроэнтерологу. Поверь, это реально важно, ведь тебе нужно не просто поправиться, а быть здоровой!!!
Успех в поправлении был, когда была в санатории, думаю там еда была "правильной", по режиму, так почему не организовать это дома, распланируй заранее, что приготовить, когда будут приемы пищи и т.п., те составь дневник питания, поверь - это реально помогает.
Ну и последнее, если нет серьезных проблем со здоровьем, то наша худоба - это наша лень, когда мы говорим, ой, некогда во время покушать, дела, работа, поездки и т.п. - это все отговорки (сама тоже так себя иногда успокаиваю, когда не успеваю во время как положено покушать), ведь отклониться от режима можно разово, но вот чтобы реально поправиться, его нужно постоянно соблюдать )))
УДачи в наборе веса, будем рады поддержать и если нужно поругать )))) smile
Lisa_Muy # 19 мая 2014 в 16:01 0
T@nyu, спасибо. Почти все про свое здоровье я знаю. У эндокринолога была.
Моя худоба - это лень!
Мой завтрак - кофе, чай без сахара и что-то сладкое типа конфеты.
Далее обед в столовой полноценный в 12.00. И то как теперь я понимаю - калории не добирались.
В 15.00 снова чисто чай или кофе. Ужин то там, то сям. Сейчас у родителей в теплице много зелени. Вот я и ем на ужин салат: яйца (свои), редиска, куча всякой зелени и оливковое масло. И это ужин не для худика, а скорее всего для того, кто мечтает сбросить пару кило.
Конечно, при таком питании как поправиться? А понять что такое полноценное питание я не могла пока не попала сюда.
Я многое уже прочитала здесь за выходные перед тем как зарегиться.
Я зверек мозговитый, поэтому вопросы не задаю в отличии от других новичков, которым лень читать. Все ответы пока нашла.
Сегодня постараюсь выложить фото свои худые и то, какой я была в 52 кг. Чтобы все видели, что потенциал есть)))))
Зеленый бегемот (Алиса) # 19 мая 2014 в 21:15 0
Люблю мозговитых зверьков)))
T@nyu # 20 мая 2014 в 18:12 0
Ну что ж, тогда гнать лень в зашей!!! И да здравствует работа над собой!!!