Найти на сайте: параметры поиска

The beginning

RSS лента
Автор блога: Lisa_Muy
Все рубрики (6)
Первые итоги
0
Итак, мне осталось всего 500 гр до границы нормального ИМТ.
За эти три месяца я поняла, что я могу это сделать и что я лентяйка.
Я пошла по другому пути, жир меня, конечно, не устраивал и вечное жевание - это не мой метод. Хотя толчок набору веса все же сделала с помощью обожаемого "олл инклюзива" в Египте.
Все путем
0
В общем, не отписывалась я давно, почти два месяца с половиной. Было некогда. Летала в Австрию, в Египет, работала много и отдыхала. В общем, на месте не сидела, а с моим то ускоренным обменом веществ это вообще катастрофа.
Прошло три недели. Прибавка пока 1 кг. И то какая-то непонятная. Вес настолько нестабильный, что сложно вычислить потери или прибавки. Рассказываю.
Вот и прошла первая неделя. Странная неделя. Сначала я отравилась и два дня сидела на Регидроне и мамином вишневом компоте, остальное мой организм просто отказывался принимать. К среде вроде отошла и начала кушать. И тут в четверг случилась командировка в Москву, а на следующий день я проснулась с ангиной. Кондиционер в авто - это зло! Субботняя баня меня привела в чувство.
В общем, вчера я очень плотно пообедала, поужинала с подсчетом калорий. Но как всегда есть это гадкое "но"...
Были на майских в Турции. Нет, я, конечно, не совсем доходяга и вниманием мужским не обделена, но впервые на пляже начала завидовать девушкам с формами. Худой я была с детства. Дразнили. А в 25, когда большинство моих одноклассниц и знакомых вдруг "окоровели", я оценила свои преимущества. Но всегда в тайне, в душе, мечтала набрать хоть пару кило. Причины своей худобы я знаю. Это - слишком быстрый обмен веществ, чрезмерная энергичность, спорт 9но больше направленный на похудение), вечное состояние нервяка и, черт его побери, здоровое питание. Ну, не могу я есть много, ем чаще всего овощи, рыбу и мясо, совершенно не переношу все мучное, чай пью без сахара, игнорирую завтраки. Это результат воспитания на "глянце" ))))