Найти на сайте: параметры поиска

Всем толстеющим привет!

Автор: Маячок
Опубликовано: 1186 дней назад (28 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 28 апреля 2014
0
Голосов: 0
Всем привет! Принимайте новичка)

На самом деле, я давно наблюдаю за сайтом(правда нерегулярно, могу на полгода и вовсе забыть), но все не решалась открыть блог. Наконец, сей момент настал!
Я при росте 168,5 вешу 55 кг, у меня не костлявые округлые плечи, красивый переход между талией и бедрами, попа довольно подтянутая и круглая - есть что обтянуть джинсами))) Кстати, про одежду, ношу размер S, который мне как раз впору и никогда не висит.... - именно так я хотела бы написать через некоторое время)))

А сейчас я вешу только 47,4 и это еще огого для меня, так как я всю жизнь была худой, этакий типичный наследственный астеник. Но ведь(я надеюсь) этот склад фигуры подразумевает нахождение у нижней границы веса, а не дефицит его. sad
Шоппинг для меня - это череда разочарований и подкреплений комплексов, одна из целей поправляшек - перестать думать, чтоб такое надеть, чтоб и не висело, и не худило.

Ну и, конечно, чтобы отстали уже люди со своими косыми взглядами или замечаниями: "А чЕ ты такая худая, ты ничего не ешь, да?", "Ты худая, тебе надо толстеть!", "ой тебя надо пирожками откармливать, а то ветром сдует". Особенно обидно, когда думают, что я специально на диетах сижу в погоне за анорексией, а я всю жизнь потолстеть пытаюсь! И приходится постоянно оправдываться, что это конституция такая, что я сама знаю, что надо толстеть. И ведь КАЖДЫЙ второй считает просто СВОИМ ДОЛГОМ сказать про это! Бесит неимоверно! И рождает комплексы одновременно: из-за этого я не ношу платья и юбки, недолюбливаю майки и футболки, чтобы лишний раз не чувствовать себя худой и не слышать этих "умных и полезных" советов.

Читая этот сайт, я открыла для себя, что я малоежка. look Блин, девочки, как вы все это съедаете за раз?))) У меня с детства повелось, что кушаю мало, быстро наедаюсь, возможно из-за такой неправильной привычки я и хожу вечно недокормленная) Перед обедом боюсь лишнюю печеньку съесть, чтобы потом не оставить основное блюдо без внимания - какие уж там перекусы каждые 2 часа....Надо с этим что-то делать.

Спортом много раз пыталась заниматься, всегда бросала недели через 2, мотивация уходит, накладываются другие дела и все угасает...и с этим тоже надо что-то делать)
Первые действия
Комментарии (6)
Vikkysya # 28 апреля 2014 в 15:05 0
Привет, прочитала твой пост как о себе. Те же комплексы, проблемы с едой были. Но потихоньку растягивала желудок, и сейчас хожу по дому и что-нибудь притачиваю, то орешки, то йогурт. А сайт мотивирует сильно, главное не пропадать. Рада приветствовать тебя в рядах поправляшек.
Арабель # 28 апреля 2014 в 15:59 0
Я тоже была малоежкой,а сейчас уже многоежка laugh
Я просто начала увеличивать порции и всегда их съедаю.У меня надо растягивать желудок и я просто запихиваю еду в себя,ибо мне просто необходимо поправиться.Вот и прошло несколько дней и желудок походу уже растягивается,ибо мне уже не сложно схомячить огромную тарелку молочной каши плюс печеньки и шоколадки)
T@nyu # 28 апреля 2014 в 16:22 0
Привет, очень похожая ситуация, я тоже всегда худышка, и как мне казалось кушала нормально, но увы, этого не хватало моему организму для набора веса. Нужно контролировать свой рацион на достаточность калорий, иначе думаешь, что уже ого как много съел, а по факту, этого совсем недостаточно для того, чтобы поправиться.

По поводу комплексов, тут тоже аналогично, каждая брошенная кем-то просто так фраза... "ой, ну тебе-то нужно кушать больше", "какая худенькая" и т.п. способна испортить настроение на весь день и не только. Обидно. Я вообще-то девушка не из робкого десятка, и за словом в карман не лезу, да и вроде как адекватный человек, но вот комплексы эти очень хорошо застряли в голове, наверное нужно написать об этом в разделе "вопрос к психологу"! stuk
Lesya # 28 апреля 2014 в 18:40 0
Как едим? Сидим, едим и растягиваем желудки, в прямом смысле ))) Конечно, если ты в него закидывала 3 макаронинки, то он и сжался до размеров тех 3 макаронинок. Первые дня два будет не очень (при условии здорового ЖКТ), а потом нормально. И по 3000 калороий можно съедать спокойно. Просто надо понимать для чего тебе это нужно и готова ли ты, не прикрываясь малоежеством, именно не прикрываясь, поправляться glasses
NKR # 28 апреля 2014 в 19:41 0
Гыгыгы, у меня тот же рост и вес, но я одна из тех дебилов, кто довел себя до такого состояния диетами и "правильным питанием". И я по природе не худощавая (16,5 запястье - эталонный нормостеник) Пожрать люблю много и от души, но пару лет ограничивала себя во всем, что печально. В общем, подробности в блоге есть) Сейчас дала волю, ибо мировоззрение во многом поменялось :3 В поправляшках удачи :)
Маячок # 29 апреля 2014 в 11:00 0
Рада вас всех видеть(т.е.читать)! Спасибо за отклик, будем старатьсО))
NKR, я тоже, кстати, еще до поста заметила, что у нас схожие параметры. Ну, кроме запястья конечно(16,5 - просто мечта) smile