Найти на сайте: параметры поиска

Помощь медицинская.

Автор: Olevtina
Опубликовано: 1105 дней назад (18 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 18 июля 2014
0
Голосов: 2
Наконец то я решила подойти к проблеме с медицинской точки зрения. Сдала гормоны щитовидной железы, все с ними в норме. Посетила терапевта... толку мало. УЗИ пищеварительных органов ( которое делалось три месяца назад + фиброгастероскопия). Анализы мочи и на сахар. Рекомендовала обратиться к психотерапевту ( но к нему я планировала и сама топать). И так, прийдя к психотерапевту, поговорив с ним и поплакав как истеричка, я вышла из кабинета с рецептом на транквилизатор и антидепрессант. Вот она причина и нашлась вроде бы, этой болезненной худобы - депрессия. Я ее чувствовала, а некоторые мне ( если я оглашала это) говорили что преувеличиваю, что хочу пожаловаться. Но знаю себя ведь лучше чем кто либо, и жалобы мне не свойственны. Вот из-за такого недопонимания и предрассудков многие люди с депрессией, становяться потенциальными суицидниками. Но о плохом хватит. Меня отстранили от работы, открыли брольничный. Пью медикаменты второй день, поэтому ничего сказать не могу особо. За эту неделю я не набираю пока вес, потому что находяться люди, которые заселяют в меня пессимизм на данный счет. И этот человек всегда рядом, и спит со мной в одной постели. Но я стараюсь сама себе быть на уме. Жду положительных результатов.

Буду отписываться.

Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Экстремальное выпадение волос. Как бороться с облысением при дефеците массы тела. | Лето, жажда... Что лучше пить.
Комментарии (2)
Зеленый бегемот (Алиса) # 19 июля 2014 в 01:33 0
Ого, прям так сурово - с транквилизаторами и антидепрессантами. Поаккуратнее там с ними. Желаю, чтоб половинка ваша перестала вселять пессимизм. Удачи!
Olevtina # 19 июля 2014 в 17:59 +1
Спасибо. Мне не впервой жить на транквилизаторе. А вот антидеприссант впервые назначили, и то на ночь его пить следует. Пообещала врачу следовать всем рекомендациям. А вторая половинка моя.... эх... наверняка нужно ее отделять от себя навсегда, а то толку от лечения мало будет.