Найти на сайте: параметры поиска

Общие черты "трудового дня".

Автор: Olevtina
Опубликовано: 1441 день назад (16 июля 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 16 июля 2013
Настроение: Вполне хорошее.
Играет: Моцарт \"Панихида\"
+1
Голосов: 1
Каждое утро после пробуждения пью натощак стакан воды. Водичка лучше всего талая, так как самая чистая и без тяжелых элементов. Никакой кипяченой воды! Пользы от нее мало.
Многие думают, что достаточно воду прокипятить, и ее можно безбоязненно использовать для питья. Это не совсем так. Кипячение не уничтожает даже всех микробов, не говоря уже о тяжелых металлах, пестицидах, гербицидах, нитратах, феноле и нефтепродуктах.
Употребление воды по утрам помогает нам "запустить" наш организм. В течении часа после процедуры обязательно начнет очищаться кишечник (утренний туалет zst ). После проделанных утренних обязательств приступаем к завтраку. Начался очередной день поглощения пищи. Кушаем, кушаем, кушаем и никого не слушаем, до самого вечера.
Не забываю о воде в течении всего дня. Это так же очень важный момент, так как сможет предотвратить многие нежелательные ситуации (не стоит забывать о том. что такой рацион может привести к запорам и завороту кишечника).
Долгое бездействие кишечника, например, во время голодания или постельного режима, а потом резкая его активность тоже могут стать причиной такой болезни, как завотор кишечника.
НА вообще нужно помогать организму переваривать такое обилие пищи и поставлять ему чистейшую воду. Важно помнить что:
1. Рекомендуется употреблять не напитки, а воду.
2. Недостаточное или излишнее употребление воды наносят одинаковый вред организму человека.
Физическая нагрузка - основа основ. Если лениться и не выполнять упражнения, ни к чему хорошему это не приведет. Единственное чего можно добиться в данном случае - живот, жировые отложение во всевозможных местах и больной организм. Никто к этому не стремится, поэтому я выполняю упражнения которые можно найти здесь. Занимаюсь этим всем делом минут 15 (для начала). Важный момент: после занятий обязательно принимаюсь за трапезу, это поможет разогретым мышцам накапливать больше нужных для роста элементов, что укорачивает путь к результату look

В день у меня выходит употреблять до 5000 калорий. В основном меню я не составляю, а знаю чего бы съела, да что в нагрузку. Много готовить нужно не лениться. В крайнем случае можно употреблять самую калорийную пищу, но не стоит забывать о норме углеводов, белков и жиров. Также не упускаем из внимания и другие минеральные вещества.[/align]

Продукты заменяю какие возможно на более калорийные: молоко магазинное на домашнее, творог аналогично, и т.д. Вместо сахара использую сгущенное молоко (подходит для чая, какао и прочего). Если варю кашу молочную, то манную и с маслом (сначала ела овсяную, но врач сказала манка эффективней будет). Каждый день ем творог со сметаной. Как дойдут руки, составлю примерное меню на пару деньков.

В принципе вроде все. Ничего особенного, опять же, но надеюсь поможет. Может что не учла или забыла.... hoho

Беременность при низком весе. | Вот так это выглядит сейчас.
Комментарии (4)
Зеленый бегемот (Алиса) # 16 июля 2013 в 13:38 0
Долго манкой баловаться нельзя - гемоглобин может начать падать
Olevtina # 16 июля 2013 в 13:50 +1
Это да. А то он у меня и так низкий.
Зеленый бегемот (Алиса) # 16 июля 2013 в 15:39 0
Тогда твоя каша — это гречка. В ней железа больше всего. Или пшеничная - та же манка, только не очищенная от всего полезного.
Маячок # 16 июля 2013 в 15:38 0
Ого! 5000 калорий! Если будет не лень, напиши, пожалуйста, свое меню на один день. Очень интересно сравнить это с моим рационом, а то у меня не получается высчитывать все эти калории, а так я буду понимать насколько я далека от насыщенного питания =)