Найти на сайте: параметры поиска

ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Автор: лариса
Опубликовано: 1563 дня назад (7 мая 2013)
Блог: СТАРТУЮ
Редактировалось: 3 раза — последний 7 мая 2013
Настроение: отличное
0
Голосов: 0
Мгновенный рецепт с потрясающим результатом

Инридиенты/;для формы диаметром 26 см
1 кг вишни(но у меня было меньше), 90 г слив масла, 120 г сахара,130 г муки,щепотка соли, 2 яйца, 1чл без верха разрыхлителя, 2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление:
Вишню помыть,вытащить косточки,слить выделившийся сок. Размягченное масло взбить с сахаром и пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять, высыпать на него вишню и слегка вдавить ее в тесто. Выпекать при 180 градусах 45-50 мин. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром.
Вкусные и сытные блюда | Двигаюсь:)))))
Комментарии (12)
Замороженную вишню можно?
лариса # 7 мая 2013 в 22:05 0
Я размораживала не рискнула прям из морозилки
лариса # 7 мая 2013 в 22:07 0
Я когда в форму выкладывала у меня все тесто вишней покрыто было а потом пирог поднялся и вот как получилось)
Margarita # 7 мая 2013 в 22:20 0
можно и наоборот наверное. вишня, а поверх тесто. будет шарлотка с вишней
лариса # 8 мая 2013 в 07:05 0
там тесто тоненькое когда выкладываешь в форму и густое,если ты имеешь ввиду перемешать тесто с вишней то это сложно будет я думаю
Margarita # 8 мая 2013 в 09:19 0
нее.шарплотку когда делаешь. дно смазываешь маргарином и манкой посыпаешь, выкладываешь на него яблоки дольками, а сверху заливаешь тестом, чтобы яблоки покрывало. потом в духовку
лариса # 8 мая 2013 в 10:07 0
все поняла,я сегодня чего то туплю,наверно потому что встала в 7
Margarita # 8 мая 2013 в 10:19 0
а обычно?
лариса # 8 мая 2013 в 11:01 0
а обычно в 8-8:30
Margarita # 8 мая 2013 в 12:38 0
на полтора часа раньше. существенно
женя # 8 мая 2013 в 13:27 0
ням ням!!)))выглядит вкусно)
лариса # 8 мая 2013 в 14:20 0
а как вкусно!!!!