Найти на сайте: параметры поиска

Страшно, страшно!

Автор: Юльчона
Опубликовано: 801 день назад (14 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Маленькая исповедь хрупкой девушки перед началом новой жизни. Да, я не совсем уверена, что толстая жизнь для меня возможна, и готова к любому результату. Делай, что должно, и будь что будет...

Мне 28 лет. При росте 164 см я вешу 47 кг. Рекорд для меня 48 кг. Самый минимум был во взрослой жизни 41 кило. А надо 54 толстеньких килограммчика. Это еще не предел нормы, но мне бы и того добиться. Всю жизнь хотелось быть нормальной, а не "Ой, у нее что, анорексия?!" или "Ты что, ничего не ешь?!" Да ем я, ем! Но, видимо, не в тех пропорциях. Надо теперь попробовать пересмотреть свое меню. 3000 калорий в день поглощать...
От чего мне страшно-страшно? От того, что могу потерпеть фиаско из-за проблем со здоровьем. У меня все нормально со щитовидкой, нет глистов, нет женских проблем, гастрит есть, но поверхностный. Зато есть никак не поддающаяся лечению аллергия (ну, рыбу нельзя - это ладно, но волдыри скачут в принципе сами по себе), а еще постоянно скачет давление, от чего часто болит голова и тошнит. В обчем, обе болячки хронические и обе отбирают аппетит и силы у организма. Аллергологи пока разводят руками, а неврологи хотя бы сходятся на мнении, что мне нужно укреплять мышцы шеи и спины физическими упражнениями. К счастью, в этом пути к потолстению и избавлению от мигреней сходятся.
Предполагаю, что при таком раскладе больших чудес не будет и толстеть я буду медленно. Параллельно, конечно, продолжу лечение аллергии. Но все же верю, что не все для меня потеряно и желанные 54 кило нормы я заслужила. А при нормальном весе и голова будет меньше кружиться. И так надоело каждый день встречаться в зеркале со своими ребрами! Они мне, конечно, ничего плохого не сделали, но пусть будет еще и жирок :)
Муж и близкая подруга меня поддерживают! Надеюсь, что и здесь поддержат и подскажут :*
Морально готова к любому результату и все равно считаю себя красивой! Да, мы, худышки, красивые, стройные и привлекательные! Всем советую никогда об этом не забывать и любить себя всякими, потому что настоящая красота очень многогранна!
Неправильные весы?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!