Найти на сайте: параметры поиска

Результаты первых двух недель поправляшек

Автор: Юльчона
Опубликовано: 783 дня назад (3 мая 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет, девчоночки!
Пришло время поделиться первыми успехами в нелегком деле потолстения.
Сегодня утром натощак весы выдали мне 49 кг. А это значит, что за две недели я поправилась аж на 2 кг! shock Да, сама в шоке.
Поизмеряла себя сантиметровой лентой. Как и предполагалось, основной вес ушел в талию и бедра. Пришло время качать пресс, а то уже торчит животик. К сожалению, бедренные косточки и ребра (они особенно) тоже еще торчат. Физически я занималась за это время мало, и мышц, конечно, не прибавилось в руках и ногах. Так что, еще работать и работать, есть и есть...
Но, если не углубляться в самокритику, результат, конечно, очень радующий и вдохновляющий!

Диета у меня такая. В будни съедаю порядка 3000 ккал, на выходных, так как долго дрыхну и пропускаю один из завтраков, 2500 ккал. Если переводить в еду, то это завтрак, обед (у меня без второго), ужин, а также второй завтрак и полдник, а еще банан (+ другие фрукты, если есть) и какой-нибудь кисломолочный напиток на ночь. На второй завтрак и полдник у меня идут покупной творожок ("Даниссимо", например) или большой йогурт + чай с булочкой или песочным пирожным. Творог и сырники в нормальном количестве не могу есть - тошнит. Жирной пищи тоже не ем, ибо моему желудку ее нельзя.
Кстати, на счет желудка. Пока ему приходится туговато съедать столько килокалорий. Вспомнила, что в детстве мама давала мне "Фестал". Он содержит ферменты (липаза, амилаза и проч.), которые помогают пищеварению. Таблетки недорогие. Стала их пить - избавилась от изжоги и тяжести в животе. Попью месяц. Если без ферментов желудок справляться не будет, снижу калорийность своего меню.

Пока все. Пойду печь оладушки... smile
Неправильные весы? | Какой коктейль пить?
Комментарии (13)
Анжела # 5 мая 2015 в 01:40 0
Привет! Я тоже занимаюсь потолстением))) Не люблю творог, заменила его на спорт добавку казеин.И еще у меня второй завтрак, обед и полдник одинаковые какой- нибудь гарнир + котлета куриная + овощи, а от булок будет только живот! Вторую неделю занимаюсь тренировками, ноги, руки, попу подкачать.Мои успехи +7 кг за 3 мес.Из них вес третий месяц стоял на месте, такое бывает эффект плато, организм привыкает и ему нужно встряску, поэтому стала тренироваться, за первую неделю + 1.5 кг.
Юльчона # 5 мая 2015 в 13:09 0
Анжела, привет! 7 кило за три месяца - шикарный результат! И все отложилось где нужно? smile
Мне кажется, живот будет от всего, если физически не нагружать себя.
Удачи в тренировках и в потолстении!
Я тоже начала тренироваться более усиленно, сегодня пойду гантели искать, а то одних отжиманий для рук маловато.
Анжела # 5 мая 2015 в 17:19 0
Приветик! Отложилось конечно не везде, где нужно, поэтому заниматься начала, уж очень хочется джинсы в обтяжку одеть, чтоб не висели, как на вешалке)))Я то ж с гантелями занимаюсь.Сегодня нашла свои замеры, когда было 46кг, бедро было 42 см, сейчас 49 см, бедра по ягодицам 88 сейчас 92см, талия 64, сейчас 67.Сегодня подсчитала, что мало белка в рационе, а вот жира многовато, буду корректировать))Тебе тоже удачи в этом нелегком деле!
Юльчона # 5 мая 2015 в 19:00 0
При таком раскладе уже можно джинсы в обтяжку носить v
У меня и при 88-50 (попа-бедро) штанцы не висят :)
ЛеЛеночк@ # 5 мая 2015 в 20:45 0
Привет! А ты дома занимаешься? Сама себе программу составила?
ЛеЛеночк@ # 5 мая 2015 в 20:43 0
Молодец! Хороший результат! Продолжай в том же духе v
Если еще и физ. нагрузку добавишь, то вообще отлично будет.
Юльчона # 5 мая 2015 в 20:49 0
Спасибо, Лена, за поддержку! smile
А Анжела, как я поняла, с тренером занимается... stuk Ну, расскажет все сама :)
Анжела # 6 мая 2015 в 07:00 0
Приветик! Мне тренер через интернет составил только программу, диету и спорт питание, а занимаюсь я дома, скидываю ему раз в неделю отчет: замеры и тренировочный дневник. Обошлось недорого со всеми диетами и тренировками)))А у меня всеж штанцы висят, надо чтоб бедро 54 было и внутреннюю часть прокачать надо)))
Регина Утарбаева # 6 мая 2015 в 10:40 0
Анжела, скажи пожалста сколько стоит консультация у тренера??
ЛеЛеночк@ # 6 мая 2015 в 21:45 0
И мне, если можно, скажи во сколько обошелся тренер?!
Можешь тренера сюда позвать)) Ему тут уже очередь выстроилась))
Анжела # 7 мая 2015 в 05:58 0
Хорошо, девочки)))Я его через инет нашла,написала ему в личку.Вот так он ответил:По цене и особенностям самой программы. Смотри, я могу полностью с учетом доступных тебе снарядов, составить индивидуальную программу тренировок. Индивидуальная программа, это когда я получаю информацию о тебе, твоем теле, тренировках и все делаю так, чтобы был результат, как дома, так и в зале. В данной программе будут:
- различные тренировочные дни;
- задействованы все желаемые мышечные группы с учетом количества упражнений на каждую;
- учтено все количество подходов и повторений в зависимости от цели;
- подобраны интервалы отдыха; (между подходами, упражнениями, тренировками)
- описано каждое упражнение (с указанием задействованных мышц)
- постановка цели.
- несколько этапов достижения желаемого и многое другое.
Все для достижения желаемого, все как для себя, что бы был результат. Работать начинаю только после прохождения моего вопросника.

Есть 2 типа моей работы, когда я пишу все как указал выше, все что нужно, все до последней мелочи - это 400 рублей. Но и отдельно могу еще из опыта, к каждом упражнению написать советы по выполнению, главные ошибки в технике (добавить видео по технике), рассказать как подобрать рабочий вес, как прогрессировать (в повторениях и рабочем весе), указать о наличии отказа в выполнение, что делать когда мышцы адаптировались и привыкли к нагрузкам, добавить картинок и просто личных советов, того что я получил на практике сам и САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЯ ПОДДЕРЖКА (я дам тебе таблицы, образец дневника который нужно вести) И РАЗ В НЕДЕЛЮ БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАПИСИ ЧТОБЫ ВНОСИТЬ КОРЕКТИВЫ, ГОВОРИТЬ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ. С КАКИМ ВЕСОМ РАБОТАТЬ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, это занимает больше времени, и будет стоять 600 рублей. ВСЕ дальнейшие корректировки я 2 месяца вношу БЕСПЛАТНО!

Обе программы дадут результат, просто в случае с более продвинутой программой ничего дополнительно искать не нужно, данная работа этапная, и рассчитана на 6-8 месяцев тренировок + постоянно моя ПОДДЕРЖКА. Теперь вопрос, какая программа тебе нравиться больше? И нравиться ли вообще, повторюсь, что платишь ты только раз за всю работу.
Как быть с питанием? Ведь то, что мы едим это строительный материал для нашего тела. И смело могу сказать, что питание это 60% общего успеха. Если хочешь, я могу написать программу питания – по факту это общий подбор продуктов, просчет БЖУ, разработка рациона, распределение по времени, + мои личный принципы правильного питания и рекомендации!

+ дополнительно, по желанию могу включить спорт пит, он как дополнительно!

Тоже все индивидуально, после опросника.
Стоимость питания 300 рублей.
Анжела # 7 мая 2015 в 06:25 0
У него была скидочная акция, а сейчас вроде на немного дороже.Можете сами почитать у него есть сайт:http://doublepunch.ru/ или написать ему, сам скажет сколько.
С тренером проще заниматься, просто делай и все, и диету соблюдай, а он уже подкорректирует, если что)))