Найти на сайте: параметры поиска

Путь к норме

RSS лента
Автор блога: Юльчона
Все рубрики (9)
49 =)
0
За последние 20 дней прибавила еще один килограмм, теперь 49 smile
Основные параметры сейчас: 82-65-89 (рост 164). Начинаю нравиться себе в зеркале. Но пришло время качать пресс :)
Изменениям рада очень, потому что думала, что, наоборот, буду худеть при моей строгой диете. Вероятно, раз ем сейчас часто красное мясо, идет набор за счет обилия белков.
Всем вкусной еды и удачных поправляшек!
Результаты работы над собой, начатой в апреле. Они есть, но небольшие.
Вес + 2 кг (48)
Грудь + 2 см (81)
Талия + 2 см (65)
Бедра + 2 см (87)
Ноги + 1 см (бедро - 50, голень - 31)
Предплечье + 1 см (23)

Стараюсь делать больше упражнений на бедра, а они за последний месяц 1 см скинули - непоняяятно scratch
С едой засада. Запретили орехи, курицу, томаты, яйца, специи, все жареное и все, что с красителями и консервантами, а сейчас большинство еды с добавками идет. "Выезжать" остается на кашах, молочно-кислых продуктах, картошке, говядине и нежирной свинине - в вареном и пареном виде (надоедает! и пропадает аппетит). Бутерброды с маслом и сыром тоже приелись, а хлеб можно только несдобный. В общем, что-то мне подсказывает, что скоро опять начну худеть :(
Привет!
Раньше набирала калории за счет перекусов бананами и йогуртами. А теперь у меня на это все аллергия. И на шоколад тоже. Аллергия, конечно, временная, в причинах разбираюсь. Но и вес хочется набрать. Творог 9 % ем, но если им перекусывать каждый день, от него начинает тошнить.
Может, у вас есть свои интересные варианты из натуральных продуктов для калорийных вторых завтраков и полдников. Если есть, поделитесь, буду очень благодарна!
Ур-а-а-а! 50!!!!!
0
Сегодня я в отличном настроении!
Достигнута долгожданная отметка в весе - 50 кило! dance Никогда в жизни столько не весила. Буду считать это точкой невозврата. И даже не 50, а 50,5 кг, если быть точнее. До нормы (рост 164 см) осталось еще 3,5 кг. Очередное взвешивание через две недели - посмотрю, что будет.

Вот как изменились мои "широты" по сравнению с тем, что было 2 месяца назад. Прибавка за это время - 1,5 кг.
Обхват груди - 79 - 80
Обхват под грудью - 71 - 71
Обхват талии - 66 - 66
Обхват бедер - 88 - 89
Обхват предплечья - 23 - 25
Обхват бедра под ягодичной складкой - 50 - 51
Обхват голени - 31 - 31

В общем, все идет хорошо. Грудь и бедра прибавили по сантиметру, руки (наконец-то я взялась за гантели) 2 см. Если буду хорошо себя вести smile , то через две недели - месяц можно прогнозировать прибавку еще + 1 см.
Всем привет!
Первый месяц потолстения был очень трудным и нервным.
Первые две недели все шло хорошо, ела себе и ела по 2500-3000 ккал в день, пила ферменты, прибавила 2 кг.
Потом была тяжелая рабочая неделя в связи с 9 мая, с переработками и одним выходным. А потом я заболела, и уже 10-й день на больничном. Когда болеешь, есть, сами понимаете, ничего не хочется.
Я была уверена, что все эти испытания легко отберут у меня прибавленные килограммы, потому что раньше я теряла их с легкостью в таких обстоятельствах.
И было очень радостно увидеть сегодня те же 49 кг на весах и те же цифры на сантиметровой ленте! Значит, вес уже не так легко потерять, он стабилизируется. И появляется еще больше мотивации продолжать в том же духе, но, конечно же, без болезней и стрессов.
Вперед и только вперед! dance

Вот сегодняшний расклад моих скромных параметров:

Обхват груди - 79
Обхват под грудью - 71
Обхват талии - 66
Обхват бедер - 88
Обхват предплечья - 23
Обхват бедра под ягодичной складкой - 50
Обхват голени - 31

P.S. Не догоняю, как тут делать табличку и как вставлять музыку zst
Девочки, спасайте!
Аврал!!! Все праздники работаю cry
Очень не хочется потерять с трудом нажранные килограммчики. Сейчас много есть просто некогда. Но и первый попавшийся коктейль в аптеке брать опасаюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, кто что пил! Из недорогих.
Спасибо!!!
Привет, девчоночки!
Пришло время поделиться первыми успехами в нелегком деле потолстения.
Сегодня утром натощак весы выдали мне 49 кг. А это значит, что за две недели я поправилась аж на 2 кг! shock Да, сама в шоке.
Поизмеряла себя сантиметровой лентой. Как и предполагалось, основной вес ушел в талию и бедра. Пришло время качать пресс, а то уже торчит животик. К сожалению, бедренные косточки и ребра (они особенно) тоже еще торчат. Физически я занималась за это время мало, и мышц, конечно, не прибавилось в руках и ногах. Так что, еще работать и работать, есть и есть...
Но, если не углубляться в самокритику, результат, конечно, очень радующий и вдохновляющий!

Диета у меня такая. В будни съедаю порядка 3000 ккал, на выходных, так как долго дрыхну и пропускаю один из завтраков, 2500 ккал. Если переводить в еду, то это завтрак, обед (у меня без второго), ужин, а также второй завтрак и полдник, а еще банан (+ другие фрукты, если есть) и какой-нибудь кисломолочный напиток на ночь. На второй завтрак и полдник у меня идут покупной творожок ("Даниссимо", например) или большой йогурт + чай с булочкой или песочным пирожным. Творог и сырники в нормальном количестве не могу есть - тошнит. Жирной пищи тоже не ем, ибо моему желудку ее нельзя.
Кстати, на счет желудка. Пока ему приходится туговато съедать столько килокалорий. Вспомнила, что в детстве мама давала мне "Фестал". Он содержит ферменты (липаза, амилаза и проч.), которые помогают пищеварению. Таблетки недорогие. Стала их пить - избавилась от изжоги и тяжести в животе. Попью месяц. Если без ферментов желудок справляться не будет, снижу калорийность своего меню.

Пока все. Пойду печь оладушки... smile
Подозреваю, что с моимим весами что-то не то.
14 апреля весила 47 кг, 19-го 46,4, 22-го весы показывают 47,5, а то и 48 кг.
Поставила на них несколько раз вазу - показания колблются от 900 г до 1100 г.
У всех напольных весов со стрелкой такая погрешность? Или пора покупать новые? И какие тогда покупать?
Страшно, страшно!
0
Маленькая исповедь хрупкой девушки перед началом новой жизни. Да, я не совсем уверена, что толстая жизнь для меня возможна, и готова к любому результату. Делай, что должно, и будь что будет...

Мне 28 лет. При росте 164 см я вешу 47 кг. Рекорд для меня 48 кг. Самый минимум был во взрослой жизни 41 кило. А надо 54 толстеньких килограммчика. Это еще не предел нормы, но мне бы и того добиться. Всю жизнь хотелось быть нормальной, а не "Ой, у нее что, анорексия?!" или "Ты что, ничего не ешь?!" Да ем я, ем! Но, видимо, не в тех пропорциях. Надо теперь попробовать пересмотреть свое меню. 3000 калорий в день поглощать...
От чего мне страшно-страшно? От того, что могу потерпеть фиаско из-за проблем со здоровьем. У меня все нормально со щитовидкой, нет глистов, нет женских проблем, гастрит есть, но поверхностный. Зато есть никак не поддающаяся лечению аллергия (ну, рыбу нельзя - это ладно, но волдыри скачут в принципе сами по себе), а еще постоянно скачет давление, от чего часто болит голова и тошнит. В обчем, обе болячки хронические и обе отбирают аппетит и силы у организма. Аллергологи пока разводят руками, а неврологи хотя бы сходятся на мнении, что мне нужно укреплять мышцы шеи и спины физическими упражнениями. К счастью, в этом пути к потолстению и избавлению от мигреней сходятся.
Предполагаю, что при таком раскладе больших чудес не будет и толстеть я буду медленно. Параллельно, конечно, продолжу лечение аллергии. Но все же верю, что не все для меня потеряно и желанные 54 кило нормы я заслужила. А при нормальном весе и голова будет меньше кружиться. И так надоело каждый день встречаться в зеркале со своими ребрами! Они мне, конечно, ничего плохого не сделали, но пусть будет еще и жирок :)
Муж и близкая подруга меня поддерживают! Надеюсь, что и здесь поддержат и подскажут :*
Морально готова к любому результату и все равно считаю себя красивой! Да, мы, худышки, красивые, стройные и привлекательные! Всем советую никогда об этом не забывать и любить себя всякими, потому что настоящая красота очень многогранна!