Найти на сайте: параметры поиска

Восьмая неделя

Автор: NKR
Опубликовано: 1180 дней назад (5 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 5 апреля 2014
0
Голосов: 0
Параметры на 5.4.14
Рост: 168
Вес: 45.1 (-0.2)
ОШ: 30
ОГ: 76
ОПГ: 71
ОТ (самое узкое место): 57 (-1)
ОТаза: 77
ОБ: 79
Объем запястья: 16,5

Последние 4 дня была адская жесть. То ли инфекция типа кишечного гриппа, то ли еще что, но были дикие боли и резь в животе первые пару дней (собсно, с белого друга не слезала), боль в глазах, слабость ужасная, после работы лежала и не могла встать. Ночью - озноб и холодный пот. Потом появилась тошнота после любого приема пищи и ужасный сушняк (вчера выпила воды столько, сколько не пила никогда). Хорошо, хоть не рвало, и на том спасибо. Что главное, температура не поднималась вообще. Сегодня вроде в основном все сошло на нет (и тошнота тоже прошла, чему я обрадовалась и наелась вечерком от пуза), только вот усталость и слабость с сушнячком остались. У кого-нибудь такое бывало?
Сплю, как сурок, не знаю, что за фигня. Чем больше сплю\ем - тем больше хочется.Тренировки посланы к черту. С понедельника ухожу на сессию до 26, так что "отдохну" от работы, ибо оплачиваемый учебный отпуск х)
Неделя номер шесть | Робин Бобин Барабек скушал сорок человек...
Комментарии (1)
T@nyu # 5 апреля 2014 в 09:33 0
Выздоравливай скорее, чтобы были силы на все. Счас блин столько всяких вирусов развелось, что уже иной раз не поймешь чем болеешь. Главное выводить все хвори основательно, чтобы рецедивов не было. smile