Найти на сайте: параметры поиска

Третья неделя.

Автор: NKR
Опубликовано: 1213 дней назад (2 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 9 раз — последний 3 марта 2014
0
Голосов: 0
Здряфки, всех с наступающей весной! Наконец-то перейдет рубеж ненавистного зимнего периода. Только теперь сцуко до апреля все в снегу будет =___=


Параметры на 02.3.14
Рост: 168
Вес: 44.9
ОШ: 29
ОГ: 76
ОПГ: 71
ОТ (самое узкое место): 58
ОТаза: 77
ОБ: 79
Объем запястья: 16,5

0. За рабочую неделю удалось только на две тренировки припереться, стараюсь не винить себя за это. Устаю ужасно почему-то, насиловать себя приходится. За уикенд хоть повалялась.
1.Сегодня утром меня сильно прессанули за то, что почти ни фига не прибавила за все время. Сама виновата, надо было питаться нормально, а не заниматься фигней в виде "ой-ой, я на полкило поправилась, надо стопануть, а то разожрешься быстро", последующих самоограничений и издевательств над собой. Дура, что сказать. Ухудшила только отношения в семье своим тупорылым поведением. Так что сегодня вот так:

Завтрак: Каша овсяная на молоке 3,6 % (260 гр) с маслом и парой ложек меда
Булка сдобная улитка с чаем(гр где-то 150)
Перекус: Чай, Яблоко
Обед: Ленивый голубец с мясом\рисом большой, морская капуста
Перекус Чай, кусок шоколадки "Аленка", сдоба "Московская" (сердце такое среднее гр 150 тоже), яблоко
Ужин: Каша овсяная (220 гр), творог с медом 160 гр
Ищщо ужин: Молоко, снова Московская булка, творог 60 гр, заполировано пятью ложками меда
Что самое страшное, Я НЕ НАЕДАЮСЬ. Чем больше ем - тем больше хочется. Мне страшно. И завтра вставать на весы жутко страшно. Но бояться достало, буду обжираться теперь до тех пор, пока организм не наестся. Хер с ней, с этой булимией-не булимией, растянутым желудком и проч., надо просто ломать себя. И готовиться к тому, что меня оооочень быстро разнесет =_=

Когда совсем плохо становится, перечитываю эту запись и воодушевляюсь.

2. Помогите разобраться наконец-то с размерами, а? Понятно, что у разных фирм разные лекала, но все же. Например, купила я штаны 25-го размера (к тому же, они на мне висят, ибо "на вырост" купила типа) это какой русский? 40? Что-то слишком большой для такого маленького размера. Как узнать? Чтоб хоть понять, какой у меня размер будет, когда поправлюсь. Другие джинсы у меня, судя по этикетке, eur36\mex26 и тоже болтаются.
Прикреплю вменяемую размерную сетку на всякий пожарный, может, объяснит кто раз и навсегда, что к чему... http://topbrands.ru/help/tablica-razmerov/
__________________________________________________________________________________________

UPD 3.3.14: С утра встала на весы и стойко перенесла кошмар в виде +1 кг. Не надо было этого делать все же, знала же, что привес будет лютым и я чуток расстроюсь. Ну ничего, живем дальше smile
Только вот живот теперь крутит, надо закинуться завтраком и Мезимом и валить на работу =_-
Итоги второй недели. | Неделя четвертая, весенняя
Комментарии (6)
Lenora Flower # 3 марта 2014 в 06:40 0
у меня джинсы тоже 25 размер ( и тоже висят ), а брюки ( русский размер, висят примерно так же как и джинсы ) - 38. здорово, что у вас есть чувство голода и желание есть( вот бы мне так :( ), организм как-бы сам говорит: "мне нужно топливо", так что не сомневайтесь и ешьте, когда есть желание :)
NKR # 3 марта 2014 в 13:17 0
Можно на "ты", мне всего-то 18 с хвостиком) Хз, отсутствием чувства голода и плохим аппетитом никогда в жизни не отличалась, в мой желудок может влезть вагон и еще тележка жратвы, так что не знаю, хорошо это или нет)
Зеленый бегемот (Алиса) # 3 марта 2014 в 13:26 0
NKR # 3 марта 2014 в 14:58 0
Ем, пока есть возможность х) А то очень скоро ее не станет х) Будут мою толстую жопку от холодильника оттаскивать х)
Erke# # 3 марта 2014 в 14:26 0
Мой желудок сравнению с тобой маленький оказывается. Пока организм просить есть, ешь сколько хочешь и наслаждался едой, Когда дойдешь до финиша, (но когда наберешь вес сколько надо) остановишся!:)
NKR # 3 марта 2014 в 14:58 0
Каждый индивидуален