Найти на сайте: параметры поиска

Спокойствие, только спокойствие.

Автор: NKR
Опубликовано: 1240 дней назад (4 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Короче, пишу, пока не растерялась вся решительность и не продолжились отвесы (или весы тупят конкретно .___.). Надо действовать.

Цели на ближайшее время:
1. Перестать заморачиваться на питании и подсчетах.
2. Обеспечить организму то, что он требует и в нужных количествах.
3. Набрать все-таки вес (при исполнении предыдущих пунктов это будет легко, ибо к худобе я не расположена, аппетит более, чем хороший) и попробовать за счет этого вернуть месячные.
4. Научиться отдыхать и не испытывать постоянное чувство стыда за "жрач" и "ничегонеделанье".

Сегодня насовсем зареклась что-то считать, ем, сколько надо, завтрак плотный (каша 250, *пришлось-таки взвесить хС*, бутер с сыром, горсть миндаля), перекус на работе фруктами и чаем с медом, после работы обед полноценный, то есть первое (наваристый рыбный суп с рисом), второе (два больших куска рыбы макруруса, полтарелки гречки с маслом, салат), третье (фрукт), а не тупо кусочничество, как обычно. Потом планируется перекус, а вечером на тренировку, потом ужин часов в 10. А потом дежурная обжираловка перед сном :3
Ну, как-то так, по ощущениям пока даже не знаю. Чем больше ем - тем больше хочется, мне страшно :С Руки чешутся все взвесить и посчитать, но я постигаю дзен и нирвану :Х
Все же ж надо себя ломать, нельзя так. Люди ведь живут как-то и не парятся о таких вещах, как калории и прочее фуфло, и никто что-то до сих пор от этого особо не страдал. Чем я хуже?

Когда стану большим бегемотом - кидайте тапками и запирайте холодильник на замок, чтобы я остановилась :D
Многабукаф | Итоги второй недели.
Комментарии (3)
Sofia Fleming # 6 февраля 2014 в 21:11 0
Ты огромная молодчинка! joke Мне бы устроить хоть такое меню… Постоянный страх обвисшего живота, растяжек и очередной диеты (последнего я боюсь больше всего, если не смогу вовремя остановиться, а потом опять начну принимать радикальные меры, и так всю жизнь по кругу). Правильно сделала, что отказалась от подсчета калорий. Я, например, такой великий математик, что "вроде как я съела норму" довело меня до 40 килограмм cry
Люди ведь живут как-то и не парятся о таких вещах, как калории и прочее фуфло, и никто что-то до сих пор от этого особо не страдал. Чем я хуже?
Каждый день задаюсь этим вопросом) На этом замечательном сайте столько счастливых "поправившихся". Надеюсь и у нас с тобой это получится - будет и здоровье, и фигура, о которой мечтает каждая девушка v Как говориться: главное - начать!
NKR # 6 февраля 2014 в 22:22 0
Мучают те же самые страхи, особенно боюсь привыкнуть есть нормально и разжиреть.
Зеленый бегемот (Алиса) # 7 февраля 2014 в 01:06 +1
Девочки, все получится music