Найти на сайте: параметры поиска

Да, мы могем! (+пара вопросов)

Автор: NKR
Опубликовано: 1144 дня назад (9 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 мая 2014
0
Голосов: 0
Вот вам для примеру рациончик сегодняшний -

Завтрак:
Каша овсяная на воде 150 гр + мед 10 гр
Булка улитка 110 гр
Шоколад "Аленка" 20 гр
Батончик Big Corny с шоколадом 50 гр

2 Завтрак (на работе):
Чай
Яблоко 100 гр
Мед 20 гр

Обед:
Котлета куриная 145 гр
Чай
Маффин с изюмом 140 гр
Печенье миндальное 6 шт
Апельсин большой

1.Это очень много? х) Ужин и последующие перекусы планируются примерно в таком же репертуаре, бугага. По калориям (которые я не считаю), уже раза в два норму перебрала, наверное х)

2.Вчера я на ночь сожрала просто нереальное количество шоколада, сегодня утром трясущимися руками вцепилась в "Аленку" и шоколадно-злаковый батончик, аж в глазах потемнело, лол. Хз, стали проявляться какие-то приступы слабости вплоть до головокружения, в которые очень тянет на сладкое, прямо крышу сносит. Надеюсь, это не страшно и временно. Может, есть у кого на этот счет какая-то инфа?
И да, я заметила, что от него настроение повышается огого как О_О

3. Можно ли 8-9 часов работы "на ногах" (стоячая, отчасти с ходьбой) считать хоть за какую-то активность? Или мне не тешить себя пустыми надеждами? х)))

Мораль сего поста: СКОЛЬКО ВОКРУГ ВСЕГО ВКУСНОГО ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК ЗАНОВО РОДИЛАСЬ ХОРОШО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ БРАТЦЫ
Двенадцатая неделя | Неделя тринадцать
Комментарии (7)
Lesya # 9 мая 2014 в 20:12 0
1. Я считаю, что в целом немного, но очень много сладостей. Хотя бы пару доз сладкого я заменила бы орехами, бутербродом с сыром или маслом, в крайнем случае бананами. А в обед ты съела только котлету куриную без гарнира?
2. Проверь сахар в крови. Вообще-то это не очень хорошо.
3. "На ногах" - очень даже активность, а не какая-нибудь.
NKR # 9 мая 2014 в 20:35 0
1. Не, ну сегодня выдался день такой зажорный, обычно я ем сладостей меньше, да и супы всякие\овощи\мясо\творог\сыр в целом присутствуют в большом количестве. Задолбало просто уже питаться только полезными штуками, хехе 2. Глюкометр дома валяется, надо бы прикупить тест-полосок. Но, помню, зимой проверяла - в норме было все. И предрасположенности нет, так что я не беспокоюсь. 3. Оукей, а я всегда как-то считала это "в основном сидячим" образом жизни..
Маячок # 9 мая 2014 в 21:16 0
Мне кажется с таким меню, включая гипотетический ужин ты наешь за день не больше 2000 ккал, что есть как раз та норма, что нужна, но это не много.

Всегда удивлялась, как люди на ногах работают по 8ч.? Наверно это я такой дохляк, но после пары часов стояния у меня ноет спина, устают ноги, а пятая точка видит целью всей своей жизни куда-нибудь сесть(скорее даже упасть). scratch
NKR # 9 мая 2014 в 22:01 0
Т.е. в принципе такое меню можно считать вариантом нормы?) а то просто именно сейчас, когда я отпускаю ситуацию, психологически стало легче, комфортнее и проще относиться к еде. Чувствую, что проблема уходит, что ли... Хм, насчет работы: устроилась на такую работеу в 16,5 лет (2 года короче), так что привыкла и не считаю это за трудности х)
Маячок # 9 мая 2014 в 23:31 0
Конечно! А то если меньше, то случиться недожор))
А поначалу не было тяжко?
NKR # 9 мая 2014 в 23:49 0
Раньше я ела вдвое (если не втрое) меньше и без сладостей вообще (только мед). И так мурыжила "недожором" себя два года. Конечно, организм взбунтовался о_о Думаю, не стоит с ним спорить, к тому же, сейчас мне хорошо, так почему же я должна себя винить за такой рацион?[br] Не, не тяжко. Ну, по началу средне было, потом быстро привыкла. Я тогда еще была намного сильнее и выносливее, чем сейчас. Издевательства над собой в виде диет и прочего очень сильно подорвали энергетический баланс, так сказать. Но я уверена, что смогу восстановиться и иду правильным путем)
Lenora Flower # 10 мая 2014 в 09:50 0
меня вот тоже на шоколадки и сладости тянет, а нагрузка 8-9 часов на ногах - не хилая такая активность, так что не только можно, но и нужно хорошенько покушать :)