Найти на сайте: параметры поиска

Что я наделала...

Автор: evgen
Опубликовано: 1035 дней назад (24 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
вот. и мне, что ли начать...
В общем. История моя довольно таки грустная, но я искренне надеюсь на хэппи энд.
В конце прошлой весны я начала худеть. И, знаете, довольно таки удачно получалось, и так за 2 месяца с 58 кг я спустилась до 43. Естественно, месячные пропали, и мама, заметив это, взяла меня в охапку и потащила к врачу. Там меня капали, прописали лечение, в общем, после визита к нему для меня начался ад. Меня насильно кормили, в том числе и теми продуктами, от которых меня тошнит еще с детства, взвешивали по три раза на день.. Я, естественно, отпиралась, рыдала, жутко боялась всего, что связано с этой темой: весов, еды, мамы; впадала в истерики до нервных срывов и постоянно, НЕ ПРЕКРАЩАЯ, ненавидела себя. Но в таком режиме зимой у меня вес поднялся до 48 кг.
Так как состояние (душевное) было черезвычайно хреново, в марте я начала ходить к психологу. Вот здесь за меня взялись, так взялись. Но и не оставили в стороне маму. Ее попросили снять с меня такой жесткий контроль и дать шанс МНЕ САМОЙ попробовать поправиться.
И тут, девки, началась другая жизнь. Отношения с мамой вскоре наладились, я кушала то, что Я хотела, и, вроде, обстановка в семье чуть разрядилась. Так мы жили до конца лета. Все было хорошо. Свой вес я не знала (с марта ни разу не взвесилась-весы были убраны подальше-по настоянию психологов).
Но совсем совсем недавно, в середине октября мама захотела сдать анализы и для этого необходимо было знать мой вес. Я испугалась. Но сделала это. Я взвесилась. Но то, что я там увидела... Это был шок. 40 кг. То, что случилось после, мое состояние, реакция мамы... Невозможно описать. Она не сердилась, не кричала, а просто посмотрела мне в глаза ТАК... Что же я наделала.
Она сказала: "В понедельник мы едем в Москву. Давай доверимся специалистам. Позволь нам вытащить тебя." Мы приехали в Москву, сходили на консультацию. И вот... Меня в следующий понедельник госпитализируют. Состояние критическое. Я сижу сейчас в московской кухне и пишу это вам.
Помогите мне.
Мне страшно.
с ума сойти
Комментарии (10)
Татьяна # 24 октября 2014 в 12:17 0
Не бойся! Кушать не страшно!)) Ты сама то поправиться хочешь? Если да, то слушайся маму, доверься специалистам и кушай!
Вот бы мне хоть на недельку туда, где меня будут откармливать, а я буду сидеть в инете, читать книжки и спать... hoho
evgen # 24 октября 2014 в 12:27 0
хе хее)) легко говорить)
спасибо за отзыв, конечно же, я хочу поправиться, но, блин, КАК же это тяжело... Раньше я бы никогда не подумала. Но я буду стараться. Честно-честно!
Алена # 24 октября 2014 в 14:36 0
Главное твое желание!!!И ты справишься!!!!!!!
evgen # 26 октября 2014 в 23:05 0
Да, это главное, точно. Спасибо за поддержку, безумно приятно)
YanaD # 24 октября 2014 в 15:32 0
Да, в начале будет нелегко. Будут терзать сомнения и боязнь перед набором кг. Главное, начать действовать. И это пройдет! Попробуй думать о том, что каждый заветный набранный килограмм - это путь к твоему здоровью, душевному равновесию и красоте. Думай о том, что впереди у тебя все самое лучшее: любовь,счастье, семья и конечно же собственные дети. От твоего настроя сейчас зависит все твое будущее. Так что бери волю в кулак и вперед к женскому счастью! Не успеешь оглянуться, как все у тебя наладится) В любом случае, анорексия не стоит нашего здоровья и здоровья наших будущих детей. Удачи тебе во всем)
evgen # 26 октября 2014 в 23:08 0
ооо, спасибо-спасибо, сейчас очень важно вылезти хотя бы из этого критического состояния.. я буду стараться изо всех сил!!!)
evgen # 26 октября 2014 в 23:11 0
ооо, спасибо-спасибо, сейчас очень важно вылезти хотя бы из этого критического состояния.. я буду стараться изо всех сил!!!)
Зеленый бегемот (Алиса) # 24 октября 2014 в 20:42 0
Все будет хорошо. Просто верь. И не бойся
evgen # 26 октября 2014 в 23:12 0
спасибо, будем стараться) и вообще теперь, с вашей поддержкой, возможно все!!!
YanaD # 25 октября 2014 в 09:58 0
Вот именно! все будет отлично