Найти на сайте: параметры поиска

ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!

RSS лента
Автор блога: KaRina
Все рубрики (23)
Неделя №12
0
Вес: 46,300 (+400)
Честно скажу - питаться полноценно и регулярно не получается. Лето какое-то сумасшедшее - то гости к нам, то в гости к ним, то переезды, то "ночевки" на работе - поэтому основным "энергетиком" остается какао. Пью его как сладкое лекарство - минимум три 400 граммовые кружки в день, развожу с сухим молоком (оказывается оно не менее каллорийное чем детская сухая смесь) по 2 столовых ложки того и другого smile Конечно, это не основная еда, а доп подпитка, и на ней я сдвинулась с места. Каллории не считаю и не занимаюсь тренировками.
Прогресс: вчера были на дне рождении, и несколько дальних родственников, которых я очень давно не видела, воскликнули - ты "ПОПРАВИЛАСЬ! ПРАВДА ПРАВДА ПОПРАВИЛАСЬ!" В жизни не слышала таких сладких комплиментов :))))))))))
Обмерилась - цифры почти те же что и 29 июня (последние обмеры), некоторые чуть ниже но не критично.
Неделя № 11
0
Вес: 45,900
Снова доползаю до отметки с которой "свалилась". Сначала заколдованным весом было 45 кг, теперь 46 :)
Тяжко как растягивается желудок :(
Сделала для себя открытие - после какао жутко хочется кушать... Я вообще его особо не люблю. Так, раз в год можно. А тут детям купила большую упаковку, решила сама попробовать, но не с молоком, а с детской смесью (читай с сухим молоком) - оказалось очень вкусно. И почему-то после такого коктейля поднимается аппетит - может что-то добавляют в него специально для детей?... Мои оба никогда не жаловались на аппетит (ТТТ), поэтому я как-то не задумывалась.
А вообще, заметила, что я вообще не люблю продукты и блюда, способствующие набору веса - какао, масло, каши, бананы, орехи, кисели, булочки, выпечка - никогда раньше не ела в больших количествах...все это пихаю в себя почти силком.

ПЫСЫ: посмотрела на заголовок и снова почувствовала себя беременной :))) интересно к 40 неделям разрожусь 53-мя килограммами rofl
Неделя №10
0
Вес "гуляет" - 45,400 (+900 за неделю)
Ничего особого для этого не делала - без особых усилий вес сам бродит туда обратно...
Нужен волшебный пендель...

Почему-то абсолютно пропадал аппетит...ем механически потому-надо...
Все более чем печально: 44,500 (-1 кг за неделю)
Нервы, расстройства, упадок сил, депересняк, непрерывная беготня непонятно куда и зачем, отсутствие времени на поесть и поспать...да еще и погода угнеает ... когда уже закончится это недолето и будет хотя бы логичным одевать кофту и осенние сапоги... а то подобная одежда в середине июля просто сводит с ума...

В общем, я с вами (правда ни читать, ни писать не успеваю) - не теряйте smile
Неделя №8
0
Вес утром: 45,600 (типа +500), но я это за прибавку не считаю, ибо вес в течение 2 недель колеблется от 45,100 до 45,700...
Причина ясна как день - лень...лень...лень... За окном осень.... неделю уже льет дожди и температура утрами около 10 градусов всего... тааакая хандра... Хочется зарыться в одеяло и впасть в спячку...
Потеря веса без усиленного питания - 900 грамм.
Вес на сегодня 45.100 - ни капли не расстроена, ибо я не ела как следует - и вот он результат - все логично.
И к тому же - 45 - со мной - и это главное :)
Перенесла на бук все программки, которые ме помогают себя держать в узде.

Дети вернулись с древни - теперь готовить надо не только для себя - а это ух как дисциплинирует :))))
Пока не обмерялась - не дають ...
В общем - я снова с вами!
Итог недели: 46 (0,0)
Хотя, в течение недели был вес и 46,6...и 45,2...в итоге к сегодняшнему утру вес одумался, и вернулся smile До четверга калории считала как и прежде, а с четверга произошел сбой - ездила в деревню к детям, где они меня уматывали так, что на ногах не стояла - чудо, что нет минуса после таких экстраколоссальных нагрузок и нерегулярного питания. А сегодня еще и небольшое расстройство желудка заработала, видимо организм привык питаться полноценно и много, а тут от такой несправедливости взбунтовался. Ну или непривычная клубничка с молоком деревенским не пошла на пользу... Решила сделать недельную передышку и ориентироваться не на набор веса, а на его сохранение.

Что самое удивительное - веса не прибавилось, а объемов - добавилось...


А еще мне впервые сторонний человек сказал, что я "ПОТОЛСТЕЕЕЛА" и это так неодобрительно звучало...надо все же начинать подкачивать мышцы.

Достала свои старые брюки, которые раньше были велики - надо поносить, пока не переросла их rofl
Неделя №5
0
Итог недели:
Вес: 46,0 (+ 0,9) dance
Каждую неделю, с каждым новым замером и взвешиванием (хотя взвешиваюсь я ежедневно - не знаю, для кого как, а для меня и минус и плюс - стимулы...) все больше убеждаюсь - это работает!

ОГ - 75,5 (0,0) - значит прибавочка все же есть, потому что в прошлый раз было перед КД

ОТ - 65,5 (0,0) - ну, тоже не плохо - нам туда и не очень-то надо hoho

ОБ - 86,5 (+ 0,5)

ОБц - 22,5 (+ 0,5)

ОПр - 21,5 (0,0)

ОЗап - 15 (0,0)

ОГол - 32 (+0,5)

ОЩик - 20 (0,0)

ОЖ - 78 (+1)

Да, еще почему-то упустила один замер:
ОБв (объем бедра вверху) - 48,5 (+1 за неделю и +1,5 за месяц и неделю)

ИМТ = 17,7

Сначала все написала, а потом решила сделать табличку для наглядности, потому что сама теряюсь, что и где прибыло crazy но не могу ее вставить сюда... еле как вставила...



Открытия недели:
1) Эх, вот жалею я, что до сих пор не сфотографировалась. Надо сегодня мужа уже озадачить.
А то прогресс-то идет. Да, скорее всего не заметно пока стороннему глазу, зато я впервые стала ощущать еле заметные изменения. Сначала на них даже внимания не обращала, пока:
а) в очередной раз, собираясь на работу после выходных, не отложила в сторону 3 не тянущихся кофточки, ибо мне в них неуютно и тесно crazy
б) в магазине впервые в жизни не подошел размер 38! Последние годы это единственный размер, который на мне сидит...сидел...идеально...а, как правило, в магазинах взрослой одежды - это редкий гость. Вот и приходилось либо одеваться в подростковом, либо ходить в мешковатом 40-42... а тут, как назло - трое брюк, четыре блузки и два платья - все 38 размера - А ОНО МНЕ ВСЕ УЗКОВАТО и как-то не уютно...! Не знала то ли плакать, то ли смеяться shock пошла ошарашенная за 40-ым - подошел, хотя и чуть свободен, но зато уже не весИт, как раньше...

2) Ногти. Не знаю, что на них повлияло, то ли маски, которые я делала 2 воскресенья подряд, то ли полноценное питание, но они вдруг начали расти. До этого, убитые накладными ногтями и гелем, они отрастали и сразу отрывались (в буквальном смысле слова) под корень... а тут прям нарадоваться не могу. Впервые за последние н-цать лет накрасила ногти ярким лаком, и это все чудо красиво смотрится... v Думаю, питание тут не последнюю роль играет.

Начала пить элькар, омегу и пивные дрожжи.
Ем до сих пор насильно, ну об этом я писала выше (или ниже crazy )
Калорий по прежнему в пределах 2500-3000.

Вроде все!
Пошла есть...


Ух ты! Добавила линеечку и меня осенило - уже 3+! ... Чудеса!

""
Ааааааа, как же это невыносимо есть через силу... немогуууууу... запихала сегодня в себя 2450 ккал и больше не лезет... ума не приложу, как в меня больше входит... входит, но не всегда, как сегодня, например...ну как с этим бороться... я скоро возненавижу еду. У меня уже мысли стали возникать, что моя худоба, это аналог анарексии, только возникшей не из- за стремления похудеть, а в раннем детстае, когда врач посоветовал меня усиленно кормить, меня тошнило, рвало, а меня все равно кормили через нехочу и через немогу...и я, видимо, просто из- за постоянной тошноты пыталась избегать пищи. Как результат - жедудок как у котенка и в некотором роде - растройство питания. Потому что сейчас у меня такое же состояние - будь моя воля, я бы выпила утром кофе, и потом поела бы ближе к ночи, зато с упоением и с удовольствием. А между этим - несколько перекусов, чаепитий, сыр, колбаска, можно без хлеба, ну в общем что-то утоляющее острое чувство голода... ну быть может какое-нибудь еще блюдо в одном экземпляре. Но только в одном! Я так жила ... сколько помню себя, ну кроме периодов грудного вскармливания... ностальгия ли это?.... нет. Мне скорее себя жалко... жалко, что жила почти на подножном корме - что в руки попало, то и съем, лишь бы дожить до вечера, а там семью кормить - с ними и поем! Ужас какой... И жалко себя сейчас... ненавижу еду! Это как пытка - чувства голода еще нет, а надо идти ЕСТЬ! Только не говорите - раз не лезет, может и не надо. Надо. Мне надо. И я знаю, что у меня получится. Просто надо было выговориться...
И как ни крути, а толк-то есть...
Хотя месяц не стабильный был - вставала поздно, ложилась поздно, часто в дороге и без режима.
Вчера например, был только завтрак, с обеда и до поздней ночи за рулем, ужин после 9, в дороге только вода и орешки...
В среднем, в день съедаю 2500-2800 ккал. Три стабильных приема пищи - завтрак, обед, ужин.
Между ними перекусы, фрукты, различные смузи, выпечка, орешки, сухофрукты. Стала выпивать около 500 мл чистой воды, раньше вообще воду не пила.
И это огромное достижение с момента старта.
Дополнительных физических нагрузок пока нет.

И тем не менее, итог недели:

45,100 (+0,9 - за неделю; +2,1 - за месяц)

Замеры не делала давно (последние 20 мая - почти месяц назад), сегодня решила взять в руки ленту, и была приятно удивлена:

Замер - сегодня (прибавка за неделю/за месяц)

ОГ - 75,5 (+0,9/+1,5) - опять на подходе КД, и в прошлый раз замер делался накануне

ОТ - 65,5 (+1/+1,5) - нда hoho

ОБ - 86 (+1,6/+2) - а это вообще нонсенс! вот куда все калории стекаются - теперь я это знаю на себе laugh

ОБц - 22 (0,0/0,0)

ОПр - 21,5 (+0,5/+0,5) - часто сына на руках таскала, видимо вот руки и подкачались smile

ОЗап - 15 (0,0/0,0)

ОГол - 31,5 (+0,5/+0,5) - видимо много ходила laugh

ОЩик - 20 (0,0/0,0)

ОЖ - 77 (0,0/+0,5)

ИМТ = 17,40

Несмотря на отсутствие тренировок, которые я пока не добавляю, прирост есть, и это приятно радует и вообще, я удивлена smile Это первый ощутимый результат, и впервые я своими усилиями достигла цифры 45!
В связи с тем, что выхожу с завтрашнего дня на работу, отчет буду писать либо в воскресенье, либо в понедельник . Грустно - отпуск пролетел незаметно, словно его и не было...