Найти на сайте: параметры поиска

Так мало еды, и так много калорий!

Автор: Anastasia
Опубликовано: 916 дней назад (23 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет:)
Сижу почти каждый день дома, такое ощущение как будто на диете уже неделю сижу, а всего лишь третий день:) Вчера скачала очень удобное приложение на телефон, которое считает калории, называется MSN Здоровье и фитнес. Я из него теперь не выхожу, раньше думала, что калории считать очень трудно, а теперь каждый раз перед тем чтобы съесть что-то, сначала бегу к весам и взвешиваю:) Одно меня напрягает, мне кажется, что я ем очень мало, а калории которые вношу в приложение их там очень много, точнее они очень быстро набираются. Может я что-то не так считаю?! По идее я все сравниваю с этикетками, и указываю все в граммах, ошибки исключены. Я, конечно, раньше в таких количествах не ела, я могла поесть 2 раза в день, обед, ну и поздний ужин, но ела большими порциями, ну вряд ли, конечно, я наедала положенные мне 2300-2500 калорий, но сейчас когда я стала отслеживать, особого дискомфорта от еды я не чувствую, то есть я ем спокойно, а не через силу и впихиваю в себя еду. Но мой прием пищи растягивается на полчаса, а то и больше, дурные привычки, кушать перед телевизором и с телефоном, ну, со временем я наверное исправлюсь. В общем, сегодня опять не получилось покушать по графику. В институте был экзамен, поэтому "о чудо" мой первый завтрак был в 8:00, сварила кашку овсяную на молоке, и не доела ее, не нравится, на этом решила, что мучать себя этим не буду, нравится мне на воде, буду есть на воде, все равно я эти же калории наем чем-то другим. С института пришла в три, за это время я съела только банан:( Пока ехала домой, зашла в магазин и набрала всяких булочек, сгущенки, в общем на вечер я запаслась конкретно:D В обед съела тушеную картошку с говядиной, из мяса я люблю только говядину, могу поесть курицу, но не особо, свинину не ем, не знаю почему, услышала где-то что мясо жирное, и не очень полезное, поэтому теперь ем только говядину. Второй обед, а точнее ужин, был у меня в 20:00, поспала днем, и снова время сместилось. Тоже поела картошку, но уже с курицей. В 22:00 съела суп. Моя главная проблема в том, что я не соблюдаю режим, желудок страдает, но я обещаю с этим бороться! Сегодня не хотела писать блог, а потом подумала: Сегодня не напишу пост, завтра пропущу тренировку, а потом забью на диету! ну уж нет, начала, давай борись!
Так вот, ругать себя я не буду за то, что не соблюдаю график, у меня сейчас каникулы, и понятное дело, я никуда не тороплюсь, сижу целыми днями дома, никакой самодисциплины, но я все-таки замечаю свои ошибки, и буду стараться их исправлять. Единственное, что мне хотелось бы понять, как же все таки узнать сколько мне положено съедать калорий? На одном сайте 2300 написано, где-то 2500, вчера я наела на 2700. Без весов очень трудно отследить изменения, взвешусь наверно только в среду, когда поеду к родителям. Надеюсь увижу там цифру хотя бы 52 кг:D

Итого за день: Жиры: 26,3% (89,8 гр), Углеводы: 60,3% (463,7 гр), Белки: 13,4% (103,1 гр), 3071 Калорий.
День второй! | Казнить нельзя помиловать!
Комментарии (2)
Lesya # 24 января 2015 в 08:57 0
Режим вырабатывай по ходу дела, не загоняй себя в рамки. Режим для тебя, а не ты для режима. Утром в кашу добавь орехи, они прибавят калорийности при отсутствии молока.
Про свинину. Свинина - мясо наиполезнейшее! Оно легче и быстрее переваривается и усваивается, чем говядина (температура плавления свиного жира значительно ниже, чем говяжьего). Просто убирай видимый жир, если не любишь, и всё. Кстати, и свиное сало тоже наиполезнейший продукт (но именно чистое сало).
Ешь 2700-3000 калорий, не ошибёшься smile Удачи!
Anastasia # 24 января 2015 в 09:33 0
Спасибо, буду иметь ввиду:)