Найти на сайте: параметры поиска

Первый день диеты!

Автор: Anastasia
Опубликовано: 938 дней назад (21 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Хочется спать:(
0
Голосов: 0
Всем привет:)
Вот и подходит к концу мой первый день диеты. Уже ночью я поняла что все пойдет не так, уснула в 4 утра, соответственно проспала первый завтрак, ну ладно, первый день не страшно. Приготовила овсянку на молоке, посчитала калории, не успела записать, но за завтраком я съела примерно 700 калорий, неплохо, подумала я, но каша на молоке далась мне тяжело:( Я привыкла к каше на воде, ела ее полчаса. Подумала, что на сегодня я больше ничего не захочу:D Примерно через полтора часа уже появился легкий голод, и обед у меня вышел почти на 1000 калорий, все-таки люблю я кушать макароны, жаль только быстро надоедают:(
Так как сегодня весь день пошел наперекосяк, то и прием пищи тоже. Я пропустила завтрак, и все приемы пиши сдвинулись. Поэтому суп сегодня уже не укладывался никуда. Подсчитав калории за весь день, я не особо расстроилась о пропущенном завтраке и ужине, свою дневную норму я наела.
Теперь напишу, что съела за день:
Завтрак 11:30 Овсяная каша на молоке - 300 грамм. (Далась мне крайне тяжело, на воде намного вкуснее), 2 бутерброда с маслом и сыром, чай с сахаром, 2 конфеты птичье молоко с черносливом.
Обед 14:00 Паста с курицей и грибами в сливочном соусе 250 грамм, бутерброд с ветчиной и маслом, и бутерброд с маслом и сыром, 2 стакана сока.
Ужин 19:00 Тушенная картошка с говядиной - 300 грамм, бутерброд с ветчиной, стакан сока.
В течение дня съела 2 мандарина, пила чай с конфетами.
Перед сном выпила стакан молока. Итого за день: 2486г, 88г белков, 90г жиров, 351г углеводов, 2535 ккал. В принципе я набрала то количество калорий, которое нужно мне для набора веса, но 3 приема пищи за день это мало, хоть и порции были большими, в общем завтра постараюсь покушать пять раз, добавить суп, и второй завтрак. Сегодня я совсем без сил, на спорт меня не хватило:) Да и не нужно бросаться сразу во все тяжкие, постепенно, войду в ритм в новом году я уже набрала в весе, сейчас не могу отследить свой точный вес, сломались весы:( В скором времени это исправлю, ну, а сейчас я пойду спать:)
50 vs 55 | День второй!
Комментарии (2)
Lesya # 22 января 2015 в 15:22 0
Поздравляю с первым днём и отличным началом! Может, не мучай себя кашей на молоке, если не нравится?
Эх, птичье молоко, как же я по тебе скучаю!
Anastasia # 22 января 2015 в 16:11 0
Спасибо:) Я думаю это дело привычки, раньше я ела только на молоке, потом вычитала где-то что на воде полезнее, да и молоко не всегда дома было, поэтому перешла на воду. Сегодня утром обошлась омлетом, в городе исчезли овсяные хлопья, только быстров и всякие с добавками.