Найти на сайте: параметры поиска

День второй!

Автор: Anastasia
Опубликовано: 917 дней назад (22 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: На высоте
0
Голосов: 0
Добрый вечер, Бегемотики:)
Закончился второй день моей диеты. Каждый раз когда прохожу мимо зеркала, разглядываю себя в надежде, что появятся хоть какие-то изменения, но увы и ах. Первый завтрак я снова пропустила! Не получается у меня рано вставать, никак:( Завтра экзамен, и какой-то прием пищи я тоже пропущу:( Но об этом будет завтра. Сегодня я немного позанималась, руки, пресс, попа. В домашних условиях заниматься очень сложно, сложно себя заставить, но смотреть на свой ужасный живот я уже не могу. После тренировки выпила гейнер, на 400 мл. молока добавила 15 гр. гейнера потому что он у меня очень плохо усваивается. Заниматься пока планирую через день, потому что я еще та лентяйка:D
На завтрак сегодня съела омлет из 4 белков и 1 желтка, бутерброд с маслом сыром и ветчиной, и один просто с маслом и ветчиной, чай с сахаром и пару конфеток.
На обед была тушенная картошка с курицей и грибами два раза, больше ничего не готовила, и разнообразить было нечем, и два кусочка хлеба с маслом.
На ужин суп грибной с говядиной, кусочек хлеба, чай с сахаром, пара конфет.
Почти перед сном съела грушу, чай с сахаром, пара конфеток.
После тренировки выпила гейнер и съела банан, на ночь стакан молока 250 мл.
Итого: 3410г, 91г белков, 114г жиров, 345г углеводов, 2836 ккал (Без учета конфет) А конфет сегодня съела, мама не горюй:D
Первый день диеты! | Так мало еды, и так много калорий!
Комментарии (8)
Lesya # 23 января 2015 в 12:38 0
Как вы бодренько шагаете! Позравляю!
Анастасия, если Вам (можно на ты перейти?) сложно вставать рано и у вас не получается два завтрака, стройте режим, исходя из своих предпочтений распорядка дня. И не надо искать в себе изменения, за 2 дня Вы их ну никак не найдёте, а вот неправильную привычку можно выработать очень просто. Ешьте и получайте удовольствие, занимайтесь спортом, остальное приложится :)
Кстати, такой вопрос - Вы после чая вечером нормально спите?
Anastasia # 23 января 2015 в 18:37 0
Леся, да, можем на ты:)
Я после чая сплю хорошо, одно но, в туалет бегаю часто:) А так постоянно пью чай, дома холодно и он меня спасает.
Lesya # 24 января 2015 в 08:40 0
Вот я часто читаю "чай перед сном". Это, наверное, только я такая вечно взбудораженная, но после чая спать - даже представить себе не могу smile В холода спасаюсь отварами трав горяченькими, а чай только утром. Могу только позавидовать твоим стальным нервам!
Anastasia # 24 января 2015 в 09:23 0
Я просто очень люблю спать:D
Арабель # 24 января 2015 в 13:54 0
Кстати,я тоже спокойно могу спать после чая вечером))
Elf # 6 февраля 2015 в 11:28 0
Анастасия про занятия через день - каждый день заниматься просто нельзя! Через день минимум - а лучше через два на третий, при каждодневных занятиях вы будете сушить мышцы а не наращивать, им нужен минимум день на востановление
Anastasia # 6 февраля 2015 в 12:05 0
Я тоже читала, что заниматься каждый день нельзя, но часто встречаю упражнения на каждый день, спасибо за совет:)
Elf # 25 февраля 2015 в 10:44 0
Заниматься каждый день можно только при условии четкого понимания какие именно мышцы вы нагружаете. Тогда один день одни грузить, другой день совершенно другие. НО все равно даже при этом не рекомендовала бы каждый день заниматься, потому что даже банальный присед (который является для нас всех просто абсолютно необходимым) нагружает очень много групп мышц а не только ноги как мы думаем.