Найти на сайте: параметры поиска

Через 2 недели в сауну...

Автор: Anastasia
Опубликовано: 834 дня назад (16 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет! 28 февраля еду на крутое мероприятие по "работе", и после банкета идем в сауну, вчера померила купальник, и капец! 2 недели, чтобы хоть как-то привести тело в порядок! Погуглила по поводу пресса, и столько разных методик, в общем, сегодня почти час тренила пресс, и сделала одно упражнение по 3 подхода на попу. На пресс показалось очень много, хотя особой боли я не ощутила, либо может так показалось.. А, ну, еще сделала планку 40 секунд. могла и больше, но решила себя не мучать после перерыва. Вот такие дела. Еще решила вернуться к медитациям, перед ПМС (простите за подробности) готова была всех сожрать, еще и первая неделя в универе! Надевала браслет, чтобы контролировать эмоции и не обсуждать никого, но всю неделю злилась и ругалась за глаза на учителей, потом гнев подспал, и уже сегодня я более менее на плаву:) Еще неделю назад у меня были грандиозные плану по смене моей жизни после лета, но и там загвоздка, опять я в подвешенном состоянии. Но я не унываю, вес слава богу не снизился, но и не увеличился. 1 раз кушаю в институте и 200 рублей как не бывало, деньги улетают очень быстро. Решила есть только курицу, потому что говядина уже кончилась, а просить у родителей купить еще мне уже стыдно. Так же решила есть творог, и пить гейнер независимо от тренировок, лишним не будет:) И еще, девочки, посоветуйте как уменьшить объем талии??:( Может упражнения какие, толком ничего в интернете не нашла:(
Спасибо тем, кто читает мой бред, скучала по сайту, и еще, интересно, есть кто-нибудь с Питера???
Возвращение блудного попугая! | Лёд тронулся!
Комментарии (4)
Зеленый бегемот (Алиса) # 17 февраля 2015 в 19:45 0
А что за браслет такой?
Anastasia # 18 февраля 2015 в 22:20 0
Нужно надеть на руку фиолетовый браслет (но так как у меня не получилось найти красивый браслет и сделать самой тоже, я выбрала черный, с разными железными штучками, который постоянно звенит и напоминает о себе), в чем суть? В общем, на протяжении 21 дня нельзя ныть, негативить, осуждать людей, в общем, быть хорошим человеком:) Я заметила, что стала себя контролировать, и меньше стала думать плохого, но больше одного дня я пока не продержалась, возможно завтра получится:)
Зеленый бегемот (Алиса) # 19 февраля 2015 в 08:59 0
Прикольно) Удачи!
Elf # 25 февраля 2015 в 10:52 0
В ютубе есть ролик Йога дома - утренний комплекс для стройности и красоты - автор Екатерина Буйда. Всего 15 минут. Вот он вам подойдет - и для тела и для души. Нагрузка на все мышцы при этом времени требует немного, и хорошо на психоэмоциональный фон действует.