Найти на сайте: параметры поиска

50 vs 55

Автор: Anastasia
Опубликовано: 859 дней назад (20 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Боевое
0
Голосов: 0
Всем добрый вечер, а может быть уже и ночь! :)
Вот и я начала вести свой бьюти-блог. Немного расскажу о себе. Мне 21 год, учусь на 4-м курсе, за все время своего существования я чем только не занималась, но как правило, быстро бросала. С детства у меня были комплексы по поводу моей внешности, от отца мне досталась "идеальная" фигура: рост 178 и весь 50. С детства я терплю насмешки со стороны людей: "дылда", "скелет ходячий", ну, и все в этом роде. Девочка я симпатичная, да чего уж там, красивая, но от комплексов никуда не денешься, когда тебя окружают одни малыши, а как познакомишься с кем-нибудь, так начинается: " ты что вообще не ешь?". Этот вопрос меня просто убивает! Если бы вы знали сколько я ем, вы бы офигели! Ну, всё, крик души закончился. 2015 год начался для меня довольно-таки странно, я поняла,что не хочу так жить,не хочу больше прожигать свою жизнь, не хочу быть худой и самое интересное это желание подпитывалось еще и силами, которые просто некуда было девать, но без трудностей никуда, и я слегла на неделю с болезнью.Ну, пожалуй, хватит предисловия...
Блог я начала вести исключительно для себя, много мыслей, а сказать некому, да, и хочется следить за своими успехами и для меня это своего рода самоорганизация!

Итак, завтра 21 января и я начинаю активно заниматься спортом и перехожу на правильное питание. Так как много есть, и часто я не привыкла, то буду потихоньку перестраиваться. Каша для меня с утра уже стала привычным дело, но ела я ее раньше только на воде, буду привыкать к молочной.
Мое утро начнется с молочной овсяной каши (100 гр овсяных хлопьев, 300 мл. молока 3,2% жирности), чай с сахаром, бутерброд с маслом и сыром, я не умею высчитывать калории, да и не хочется особо заморачиваться, если же сдвигов не будет, то придется считать калории. Да, кстати, первый завтрак планируется на 9:00, но во сколько я встану, это большой вопрос, я ужасная соня.
Второй завтрак будет в 11:15, будет омлет из 3 белков и 1 желтка, также черный чай с сахаром, бутерброд с ветчиной.
Далее в 13:30 будет полдник, нужно доесть пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, хлеб, бутерброс с ветчиной, чай с конфетами.
В 15:00 обед, тушенная картошка с говядиной, хлеб и компот.
в 19:00 ужин, суп грибной со сметаной, надеюсь к вечеру испеку торт, но загадывать не буду:)
Ну и в 21:30 творог (я не уверена в правильности творога на ночь, если кто-то прочитает статью, надеюсь подскажете, стоит ли его есть?), чай с печеньем, и бутерброд с маслом и сыром. На ночь обязательно стакан молока.
Ну, и в перерывах можно скушать фрукты, и еще я планирую завтра начать заниматься дома. делать несложные упражнение на попу, руки и пресс, и после тренировки выпить гейнер, с гейнером у меня своя история, он у меня очень плохо усваивается, поэтому буду начинать принимать его маленькими дозами.
Вот собственно и все, что из этого все выйдет,я не знаю, но постараюсь отписаться завтра о проделанной работе, и да, я не употребляю алкоголь вообще и не курю, я за ЗОЖ.
Первый день диеты!
Комментарии (4)
Lesya # 21 января 2015 в 08:34 0
Анастасия, добро пожаловать! Отличный план, успехов Вам! На ночь я бы вместо творога выпивала стакан молока, а если ещё и с мёдом, то вообще красота - спать будете, как малыш :)
Anastasia # 21 января 2015 в 10:49 0
Молоко я итак пью, спасибо за совет:)
T@nyu # 21 января 2015 в 16:25 0
Привет. Начало бодрое. Если раньше кушала меньше,будет тяжеловато, но главное приучить организм кушать как положено. Про творог на ночь, не знаю правильно ли, но я так делала и все ок было. За полчаса до сна еще кефир пила, чтобы помочь пищеварению
Anastasia # 21 января 2015 в 18:09 0
Спасибо большое за советы, вечером напишу впечатления:D