Найти на сайте: параметры поиска

Распустилась и схуднула =)

Автор: Татьяна
Опубликовано: 1682 дня назад (18 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 24 января 2013
0
Голосов: 0
Уже пошла вторая неделя отпуска, я сижу дома... Дааа, на работе как-то проще постоянно трескать, аппетит лучше (сказывается умственная деятельность, жрущая много энергии, наверное). Опять же лень, о которой Маша писала, мне ее никак не побороть. Недавно взвешивалась, потеряла 1,5 кг. При всем при этом постоянно болею, какой тут аппетит - сплошной кашель и сопли. Спортом занималась уже очень давно )))
Одна надежда на вторую половину отпуска - едем в санаторий, будем стабильно и обильно (а мне еще за дочкой доедать  rofl ) кушать, плавать в бассейне (если дуба не врежем там, обещают дикие морозы), кататься на ватрушке (ох, какие там горы... шикарные!), еще будем пить кислородные коктейли (не знаю, как они влияют на вес, но на мои вечно больные бронхи должны положительно повлиять). Жалко, что в этом году получилось поехать только на 5 дней. Но потом ведь сразу почти праздники - обжорство-обжорство и еще раз обжорство!
Так что все будет толстопопно!  joke
итог 4 месяца 53,900 (мой нормальный вес? =) ) | Отдохнула и озадачилась
Комментарии (2)
Машуля # 18 декабря 2012 в 12:00 0
Я то на выходных иногда не могу себя заставить готовить:( что уж про отпуск говорить...

А вот санаторий совсем другое дело;)) накормят, напоят, благодать:)
Татьяна # 18 декабря 2012 в 12:17 0
ну )) я же привыкла еще, что утром муж завтрак делает, потом на работе второй завтрак. а тут я просыпаюсь уже ко второму завтраку, а его и нет  laugh И готовить лень, а еще обед и ужин...уууу