Найти на сайте: параметры поиска

Начинающий бегемотик (продолжение)

RSS лента
Автор блога: Татьяна
Все рубрики (37)
новости с полей)
0
Всем добрый вечер!
Давно не писала, потому что нечего было, все было по прежнему. А теперь началась подготовка к лету laugh худоба моя никуда не делась, я уже почти смирилась. По крайней мере пока я с ней не могу бороться. Но я решила заниматься спортом, для красивого живота и попы. Снова вспомнила свою Кэти Смит и ее пляски с гантелями. laugh Леська долго мне заниматься не дает, но с каждым разом я продвигаюсь все дальше. Занимаюсь через день, по утрам.
В питании решила уплотнить полдник, купила детскую смесь Малыш (с гречневой мукой), развожу ее с несквиком и молоком - получается вкусно и калорийно! v надо бы еще на завтрак добавить кружечку...буду над этим работать)
Нервишки все также пошатывают (даже сильнее, пмс накрывает нешуточный laugh ), пью магнийБ6 и глицин форте.
Вот такие новости!
весы все радуют)
0
53,900 опять показывают мои чудо-весы. Как и 2 недели назад)) неужели так и есть? Ну хоть не худею)) творог со сметаной по утрам и калорийная лепешка, значит, помогают. Еще решила унять нервишки, пью целый комплект витаминок и пилюлек. Уже стала быстрее засыпать, от чего дольше спать. Смесь халявная для голодных мамочек закончилась, пью несквик с обычным молоком.
Всем удачных выходных!
новости ))
0
Весы опять надо мною смеются. На кафельной плитке показывают 53.900 laugh если бы это было правдой, то я прибавила бы 1.5 кг за неделю! Но это враки( зато вернулись красные дни, как раз когда малой исполнилось 11 месяцев. Долго я от них отдыхала hoho хочется верить, что раз организм восстановился, то теперь набрать вес будет легче. Только бы весы перестали врать. laugh
в минусах
0
Решила все-таки взвешиваться в ванной hoho там цифры поприятнее весы показывают. Сегодня там 52,900 т.е. -100 гр больше чем за неделю. Вот так решила объедаться, ничего не выходит. Ну ничего, буду пытаться дальше.
На кухне на линолиуме весы показывают 49, в ванной на кафельной плитке они же показывают 53. crazy ориентируюсь на вид в зеркале, а он плачевный... все кости торчат, просто скелет.
Впереди 4 выходных, будем объедаться. Постараюсь купить новую банку нутризона. А еще надо валерианку что-ли купить, нервы вообще расшатаны, беее.
еще одно начало))
0
Самой уже смешно, какой раз начинаю поправляться? laugh
Вес 51,400 был вчера. Очень мало...
Есть хорошая новость - я закончила кормить дочку грудью, теперь все мне идет smile
Купила нутризон, пью утром и вечером. По утрам буду есть кашу. Все остальное, как раньше - кушать, кушать, кушать. Пить мезим, чтобы переваривалось. До тренировок пока далеко, хватает ходьбы с коляской и ползания за младшенькой.
Итак, поехали! hoho мама принесла блины...)
500 гр ушли ((
0
Выдалась тяжелая неделя и вот результат - вес снова 51,100 stuk нервишки расшатались, а времени кушать в обрез. Поглядываю в аптеке на нутризон laugh докатилась!
Пойду что-ли шарлотку испеку... zst
Всем привет!
Я вернулась на форум ))) съездили к свекрови хорошо! Я там хоть и не объедалась, но кушала вкусно и разнообразно. glasses а еще отдыхала...муж и свекровь возились с малой. Две недели мы уже дома, моя мама пока в отпуске, так что я не сильно напрягаюсь и больше кушаю. Вот сегодня весы показали 51,600 hoho круто! Я думала, что ничего не прибавила, а тут +500 гр!
Кушаю дальше в усиленном режиме! Всем добра и прибавок! v
План мой сорвался (( мама стала работать в две смены, я целыми днями с малой, есть много нет времени. А еще и жара - и есть особо не хочется. И так еще тянуть две недели, а потом поедем к родителям мужа, свекровь обещала откармливать )))
Ах да, вес 51,100 каким-то чудом 200 гр. набрались. laugh
Вчера весы не льстили и не радовали. А я надеялась на 51 кг, но нет - всего 50,900 (+200 гр. стало быть всего). Всему виной пара дней без супа (не было возможности сварить), еще я забывала пить элькар, жара вот в последние дни не располагала к обжорству... а еще нервяк и недосып никуда не делись. stuk
Установка на след. неделю - хорошо завтракать (выпрашивать у мужа кашку), доесть детские кашки (коробки с безмолочной кашей стоят, доча переведена на молочные), пить свой напиток с какао два(!) а не один раз в день. Каждый день перекусывать батончиками-мюсли, творожн. массами со сметаной 42% и наконец-то начать есть супер-калорийное арахисовое масло. hoho Поменьше ходить во время прогулок с коляской. Постараться дома иногда делать упражнения. Самое главная цель - достичь вселенского спокойствия и пофигизма! постараться спать в обед вместе с малой.
Всем хорошего настроения и быстрого потолстения!

Ах да, вот она я какая сейчас. Ручки спички, голышом страшно фоткаться laugh
""