Найти на сайте: параметры поиска

Страхи первой недели

Автор: Oksyutka
Опубликовано: 1076 дней назад (6 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подходит к концу моя первая неделя в борьбе за вес. В понедельник я взвесилась, измерила объемы и начала записывать все, что ем в течение дня. Если раньше я взвешивалась каждый день, то теперь держу себя в руках, встану на весы только в понедельник. Подсчитывая калории, поняла, что день на день не приходится - могу съесть и 1800 Ккал и 2300 Ккал. Надо больше!!! Вчера вот своем рвением сама себе навредила, переела за завтраком, в итоге весь день чувствовала тяжесть и тошноту. К вечеру отпустило, но добила желудок жареными котлетами, опять поплохело, не спала почти всю ночь.
И еще, очень боюсь понедельника. Может, это глупо, но боюсь увидеть прежний вес или его снижение, и сдаться.
4 месяца спустя (или попытка № 2) | Результат первой недели
Комментарии (3)
Зеленый бегемот (Алиса) # 6 сентября 2014 в 15:14 0
А ты не бойся. И настрой себя, что вряд ли уже с первых недель будет какой-то значительный результат. Ведь это действительно так
Olevtina # 6 сентября 2014 в 23:42 0
Не бойся увидеть результат, а то нервничать лишний раз - сжигать так нужные калории. И самое важное за желудком следи. А то видишь, плохо тебе от переедания становится. Ешь чаще и мелкими порциями, так и больше усвоится и желудок не травмируешь.
Dana # 7 сентября 2014 в 00:13 0
Я так тебя понимаю, тоже сначала боязно было видеть результат. Только это лишнее, результат может быть всегда разный. А за желудком и правда следи, а то чего доброго гастрит схлопочешь.