Найти на сайте: параметры поиска

Результат первой недели

Автор: Oksyutka
Опубликовано: 1053 дня назад (8 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, настало время встать на весы.Итог: в начале недели вес 40,3 кг, к концу недели - 40,4 кг, т.о. +100 гр. Это и прибавкой-то не назовешь, но все же лучше чем уйти в минус! smile Закончилась первая неделя, которая далась мне очень тяжело. Мой желудок никак не хочет растягиваться и вмещать в себя больше еды. Наказывает он хозяйку тошнотой и тяжестью. sick Есть чаще и маленькими порциями тоже не особо удается, после небольшого перекуса напрочь пропадает аппетит, и впихнуть в себя еду в нужное время не получается. Не знаю, как быть, не сделаю ли я хуже такими попытками, ведь и так есть хронические заболевания ЖКТ?
Подсчитав калорийность за неделю сделала вывод, что мне просто необходимо употреблять больше еды. Каждый день мне нужно не меньше 2000 Ккал. Началось все очень даже бодренько: пн.-2045Ккал, вт.-2376 Ккал, ср.-1849 Ккал, чт.-1849 Ккал.Дальше беготня в выходные,невозможность пообедать, и как итог: пт.-1555Ккал, сб.-1293 Ккал, вс.-1251 Ккал.
В-общем, я в растерянности. scratch
Страхи первой недели | ГРИПП съел 400 грамм
Комментарии (9)
Olevtina # 8 сентября 2014 в 16:24 0
А Вы не пробовали пить полыни настойку? Я пила в свое время для аппетита. А то ведь и правда перекусы и частые порции еды сложно даются при отсутствии аппетита, или низком аппетите. Это чудо-настойка стоит копейки, и помогает отлично. Позволяет спокойно и без насилия кушать часто и даже много. Плюс ко всему помогает пищеварению (из инструкции к настойке): "Воздействие полыни горькой на желудочно-кишечный тракт имеет несколько направлений. Во-первых, как и все горечи, она стимулирует выработку всех соков: начиная со слюны, желудочного сока, и заканчивая секретом поджелудочной железы и усилением оттока желчи. Полынь значительно стимулирует аппетит и активирует все этапы пищеварения. В основе этого эффекта лежит повышение возбудимости рецепторов слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта по отношению к поступающей пище." Попробуйте, думаю лишним не будет, и вреда не принесет.
Oksyutka # 8 сентября 2014 в 16:42 0
Спасибо. Я обязательно подумаю над этим, может быть попробую. Так у меня вообще с аппетитом все нормально. Думаю, что все таки это связано с заболеваниями ЖКТ, т.к. бывает, что съем совсем чуть-чуть, а ощущение такое, что слона проглотила, а бывает такое ощущение с самого утра, еще до завтрака.
Olevtina # 8 сентября 2014 в 19:45 0
Вам наверняка нужно что либо в помощь при переваривании пищи желудком ( рекомендованная мной настойка полыни способствует этому, что указано в предыдущем комментарии). Может тяжесть от того, что желудку сложно ее перерабатывать в непривычном для него количестве? В любом случае Вам стоит найти решение, и не насиловать свой организм.
У меня вот бывало по утрам так неприятно в желудке, и такой голод. Ужас просто. Потом пришла к выводу (после наблюдений) что это от моих вечерних трапез. Пришлось отказаться от такого удовольствия. Могу позволить на ночь совсем немного поесть.
И Вам желаю решить эту дилемму
Зеленый бегемот (Алиса) # 8 сентября 2014 в 20:09 0
Я помню, что ты пыталась решить свои проблемы с ЖКТ. Чем закончились походы в клинику? Причину проблем нашли или нет?
Oksyutka # 8 сентября 2014 в 21:27 0
Закончилось тем, что потрачена уйма денег и времени. Обнаружили эрозию желудка и 12-перстной кишки. Не понятно, то ли это-причина, то ли следствие похудения.Гастроэнтеролог назначила антибиотики, я их пропила, результата нет, стало еще хуже. Видимо не там ищут. Теперь вот буду повторно анализы, наверное, в октябре сдавать. У нас и пойти-то не к кому из врачей, вот в чем проблема. А в Москву больше пытаться не буду, не потяну материально.
Olevtina # 8 сентября 2014 в 22:17 0
Эрозия может служить причиной потери веса, и скорее и есть причиной. У меня в окружении два человека с эрозией, и оба худые. Один из них начал терять вес полтора года назад, а меньше чем год назад у него обнаружили эрозию.
Вам следует не перегружать свой желудок, и осторожно составлять свое меню в таком случае. Пусть оно будет щадящее для Вашего ЖКТ, и тогда организ все усвоит и преобразует в заветные килограммы :)
Olevtina # 9 сентября 2014 в 13:00 0
Прошу прощения, почему то подумала о язве и имела ее в виду, когда о знакомых говорила. Но эрозия это практически тоже самое. У меня эрозивный гастрит. Если следить за образом жизни и питанием, он не будет причинять особого вреда.
Маячок # 10 сентября 2014 в 19:28 0
Может это потому, что только первая неделя? Ну, т.е. организм еще "на разогреве", разбегается перед стартом) То, что тяжесть, конечно, не гуд. Я когда чувствую переедание, жую жвачку(буквально 5-10мин), желудок думает, что я еще ем и вырабатывает больше веществ, способствуя перевариванию съеденного.

А с перекусами наверно у многих так. Я сама иногда боюсь лишний йогурт перед ужином съесть, чтобы не отбить аппетит для "большой еды".
Oksyutka # 10 сентября 2014 в 20:53 0
Хочется верить, что это разогрев! smile Обязательно попробую жвачку пожевать, когда тяжесть будет. Спасибо за совет!