Найти на сайте: параметры поиска

На пути к совершенству

RSS лента
Автор блога: Oksyutka
Все рубрики (10)
Девочки, приглашаем Вас вступить в группу в соц сети В Контакте "СТРОЙНЯШКИ" https://vk.com/club142495377 . Давайте объединим наши усилия в наборе веса!!! Для вступления в группу напишите администратору Анжеле https://vk.com/id234258385
Я буду мамой!!!!
0
Девочки, поздравьте меня, сегодня узнала, что беременна, срок 4 недельки!!!!!!!!!!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от энтерального питания Resource Optimum от Nestle. Пью его четвертый день. На вкус не приторно-сладкий, ванильный, как растаявшее мороженое. Пьется легко, не вызывает дискомфорта и тяжести в животе, еще от него хочется кушать, что для меня большой плюс. Начала я с одной кружки в день по совету врача. Через месяц увеличу до 2 кружек в день. Хотя по моим ощущениям, можно было бы сразу 2 пить.
Банка стоит 580 руб. В одном стакане 244 Ккал и 10г. белка. Если пить по одной порции в день, то банки хватает на неделю.
Как-то так, в общем. Не знаю, поможет ли эта смесь в наборе веса, но пока буду пить.
Возвращение
0
Всем привет! Решила снова зайти на сайт и отписаться об успехах. 29 января решила бросить курить, на тот момент мой вес был 39,5 кг. С этого дня не курю. За первый же месяц вес вырос до 43 кг. Урррра!!!! Я была просто на седьмом небе от счастья. Честно говоря, всегда считала, что роль курения в недостатке веса - преувеличена. Но убедилась, что нет. В общем, очень горжусь собой, для меня это был очень серьезный шаг. Но вот проблема - дальше вес не увеличивается, 43 кг - какая-то мертвая зона. Что делать, незнаю...
Ой, чуть не забыла, наконец-то начали идти месики как положено, на УЗИ тоже все в норме, даже есть овуляция. Буду стараться забеременеть!!!
ГРИПП съел 400 грамм
0
Слегла с гриппом. cry Температура уже 4 дня, есть совсем не хочется. Сегодня утром встала на весы и очень расстроилась -400 гр. Но это ожидаемо, ведь организму нужно много сил чтобы бороться с болезнью. А где их взять, если ем совсем чуть-чуть и то, через силу. sad
Эта неделя выпадает, думаю к следующей приду в норму и опять начну пытаться усилено кушать!
Итак, настало время встать на весы.Итог: в начале недели вес 40,3 кг, к концу недели - 40,4 кг, т.о. +100 гр. Это и прибавкой-то не назовешь, но все же лучше чем уйти в минус! smile Закончилась первая неделя, которая далась мне очень тяжело.
Страхи первой недели
0
Подходит к концу моя первая неделя в борьбе за вес. В понедельник я взвесилась, измерила объемы и начала записывать все, что ем в течение дня. Если раньше я взвешивалась каждый день, то теперь держу себя в руках, встану на весы только в понедельник. Подсчитывая калории, поняла, что день на день не приходится - могу съесть и 1800 Ккал и 2300 Ккал. Надо больше!!! Вчера вот своем рвением сама себе навредила, переела за завтраком, в итоге весь день чувствовала тяжесть и тошноту. К вечеру отпустило, но добила желудок жареными котлетами, опять поплохело, не спала почти всю ночь.
И еще, очень боюсь понедельника. Может, это глупо, но боюсь увидеть прежний вес или его снижение, и сдаться.
Прошло 4 месяца с момента моей последней записи... Вес 39,9 кг. cry Скажу честно, когда зарегистрировалась, была полна энтузиазма, пыталась больше есть, считать калории, но как-то не задалось. look
Меня совершенно выбили из колеи бесконечные походы по врачам, которым до сих пор не удается найти причины проблем с пищеварением. Тысячу раз перечитала все рекомендации на этом сайте, блоги участниц, сделала для себя выводы. Но все это оказывается просто только на теории, а на практике никак не могу заставить себя есть больше. Мешает тошнота и тяжесть в желудке. Перестала пить все таблетки, какие мне назначили для улучшения пищеварения, т. к. толку от их приема на протяжении долгого времени - ноль. Никакой разницы не ощущаю. Проблема в том, что те продукты, которые способствуют набору веса, мой организм совершенно не хочет принимать. Вот что-то легкое - пожалуйста. И еще ем много мучного, обожаю печь!
Одним словом - ЭТО ТУПИК!!! Я в отчаянии, не знаю что предпринимать дальше, в каком направлении двигаться...
Да сейчас еще муж собирается ехать работать в другой город. 5 дней в неделю буду находиться дома одна, и боюсь, что вообще перестану нормально питаться, ведь стимула готовить не будет, а есть одной мне никогда не хочется.
Вчера наконец-то купила весы и посчитала свой дневной рацион. Вот, что у меня получилось:
ЗАВТРАК: батон 52г - 122 Ккал
сыр 24г - 84 Ккал
колбаса 35г - 161 Ккал
чай с сахаром 250г - 70 Ккал
Долго решалась сделать первую запись в блоге, но сегодня четко поняла, что мне нужна помощь. Это не просто блог, это - крик души.
Мне 26 лет, на сегодняшний день мои параметры:
Рост - 167 см.
Вес - 42,7 кг.
Проблема с весом появилась 4 года назад, за 3 месяца похудела с 57 до 45 кг.