Найти на сайте: параметры поиска

Врачи, врачи...анализы...

Автор: Людмила
Опубликовано: 739 дней назад (16 июня 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По советам специалистов центра здоровья отправилась я к гастроэнтерологу. Врач меня посмотрела, говорит все в порядке, но записала на УЗИ (жду). Посоветовала обратиться к инфекционисту и эндокринологу. Инфекционист дала направление сдать кровь на паразитов (сдала, не нашли v ). Эндокринолог тоже дала направление на кровь, только на гормоны. (еще не сдала). Сходила я и к гинекологу, а то как муж уехал, так и месячные пропали sad . Врач сказала, это скорее всего гормональный сбой на нервной почве. В общем, целый месяц ходила я по этим специалистам и пила прописанные мне препараты. Прибавила еще килограмм (в сумме +3). Сегодня был повторный прием в центре здоровья. Там была другая врачиха и испортила мне настроение напрочь! Чуть ли ни на смех меня подняла, говорит все худеют, а она толстеть собралась! Но все-таки прописала мне рибоксин внутривенно и витамин В12 внутримышечно, на мой вопрос а кто же мне колоть будет, говорит - а я откуда знаю. Я спросила можно ли это в таблетках пропить, говорит - пей как хочешь. Еще афобазол прописала на мою жалобу на восприимчивость и переживания по любому поводу. Главное сначала нервы мне подняла, потом успокоительное прописывает!
Я решила сходить все-таки еще на УЗИ от гастроэнтеролога, сдать кровь на гормоны и закончить на этом походы по врачам, иначе не видать мне новых килограммов, больше нервничаю!
Таблетки купила, теперь думаю пить-не пить?
Начало | К чему я пришла, или мои выводы
Комментарии (4)
Oksyutka # 16 июня 2015 в 16:40 0
Людмила, сейчас твой вес, я так поняла, 43 кг? Вообще для роста 156 - это практически норма. При таком весе ты выглядишь худой? Просто я к чему это, может и не так уж и нужна в твоем случае прибавка? Ты сама решила, что нужно набирать вес или тебе окружающие говорят, что не мешало бы поправиться?
Мой совет, меньше нервов, действительно, попей афобазол. Я пила, осталась довольна. Гормональный фон проверить надо обязательно и УЗИ тоже сделай, раз тошнит. Гастроэнтеролог в первую очередь на ФГС должна была отправить.
Людмила # 16 июня 2015 в 18:41 +1
Oksyutka, я даже не знаю! Когда было 40 (а в период переживаний и 39), то явно худая была,кости в локтях торчали, между ног целая пропасть, ножки худенькие... Все мне твердили: "да когда ж ты поправишься уже, что ж ты худая-то такая?" и т.д.
Теперь у меня 43 кг и думаю в значительной мере благодаря физическим тренировкам. Прибавилось именно в тех местах, где мне хотелось - попа, внутренняя поверхность бедра, немного икры и руки. Отправляла фото мужу (он пока в командировке) - ему очень даже понравилось! Но окружающие молчат (а это очень обидно), как будто ничего не изменилось... Самой конечно отражение в зеркале теперь больше нравится, чем раньше, но все равно хотелось бы еще прибавить. Может это уже предубеждение? Как у худеющих, худеют, пока в анорексичек не превратятся, а у меня может наоборот? Хотя нет, индекс массы тела все-таки говорит недостаточный вес, нужно хотя бы 46, еще 3 кило (так получается половину пути я уже прошла!!! dance )
Что же касается нервов - это моя проблема номер 1! Переживать начинаю по всякой ерунде, и, соответственно, аппетит уходит! Причем даже если у меня большая радость, то от этой волны позитива тоже аппетита нет. Попробую пропить этот афобазол, надеюсь успокоит меня немного! Анализы тоже досдам, (только меня не тошнит smile )
Oksyutka # 17 июня 2015 в 09:13 0
Ты просто написала: "появлялся рвотный рефлекс и отвращение к еде", я просто поняла не правильно smile
Людмила # 17 июня 2015 в 12:12 0
Бывает) А то я с перепугу весь текст перечитала, может описка где? scratch