Найти на сайте: параметры поиска

Моя история

RSS лента
Автор блога: Людмила
Все рубрики (4)
Мотивашка!!!
0

Девочки, не могла с вами не поделиться!!! Случайно увидела в интернете!
А ведь еще совсем недавно я сомневалась - а стоит ли мне продолжать заниматься фитнесом? Сомнения развеялись сами!!! smile Вывод прост:
Хотелось бы поделиться и похвастаться своими результатами. Это мои личные решения, привычки и победы. Кто-то может со мной не согласиться, а кому-то может и пригодится.
Итак, начну smile
По советам специалистов центра здоровья отправилась я к гастроэнтерологу. Врач меня посмотрела, говорит все в порядке, но записала на УЗИ (жду). Посоветовала обратиться к инфекционисту и эндокринологу. Инфекционист дала направление сдать кровь на паразитов (сдала, не нашли v ). Эндокринолог тоже дала направление на кровь, только на гормоны. (еще не сдала). Сходила я и к гинекологу, а то как муж уехал, так и месячные пропали sad . Врач сказала, это скорее всего гормональный сбой на нервной почве. В общем, целый месяц ходила я по этим специалистам и пила прописанные мне препараты. Прибавила еще килограмм (в сумме +3). Сегодня был повторный прием в центре здоровья. Там была другая врачиха и испортила мне настроение напрочь! Чуть ли ни на смех меня подняла, говорит все худеют, а она толстеть собралась! Но все-таки прописала мне рибоксин внутривенно и витамин В12 внутримышечно, на мой вопрос а кто же мне колоть будет, говорит - а я откуда знаю. Я спросила можно ли это в таблетках пропить, говорит - пей как хочешь. Еще афобазол прописала на мою жалобу на восприимчивость и переживания по любому поводу. Главное сначала нервы мне подняла, потом успокоительное прописывает!
Я решила сходить все-таки еще на УЗИ от гастроэнтеролога, сдать кровь на гормоны и закончить на этом походы по врачам, иначе не видать мне новых килограммов, больше нервничаю!
Таблетки купила, теперь думаю пить-не пить?
Начало
0
Девочки, привет!
Хочу поделиться своей историей, т.к. с окружением не совсем получается общаться на эту тему. Только и слышу: "мне бы твои проблемы". Только муж поддерживает, говорит, что я самая любимая и красивая! Вот для него то и хочется быть хорошенькой, а не костлявой! Ну и для себя конечно тоже!
В конце декабря прошлого года мужа отправили в коммандировку на полгода. Я расстроилась, конечно, но решила, что самое время набрать вес и порадовать мужа по возвращению.
Мой вес был 40 кг, рост 156 см. Кушать больше не получалось, появлялся рвотный рефлекс и отвращение к еде. Я решила добавить физических нагрузок. Подобрала в интернете комплекс упражнений для девушек на набор массы. За пару месяцев набрала 2 кг, на том вес и встал!!! Потом как-то понервничала и начала обратно терять драгоценные, набранные такими усилиями килограммы.
Решилась обратиться к специалистам. Пошла в центр здоровья, меня обследовали, выявили дефицит массы тела и небольшие проблемы с сердцем (хотя жалоб на него у меня никогда не было). Сказали пища не усваивается организмом. Прописали мне пропить бифидумбактерин, а после панкреатин, рыбий жир и витамины витрум. Еще направили меня к гастроэнтерологу. Так началась моя эпопея с врачами...