Найти на сайте: параметры поиска

Моя история

RSS лента
Автор блога: Лера Лихачева
Все рубрики (1)
Всем привет!
Вот, и я , наконец-то, решилась рассказать вам о своей проблеме.
Честно говоря, до того, как нашла этот сайт, думала, что таких худых , как я , очень и очень мало. Я вообще не встречаю "таких" на улице. Скажу конкретнее : мне 23 года. рост - 168. вес - 40кг. И это просто катастрофа!
С тех пор , как я похудела (а это случилось 3 года назад) - не могу жить спокойно. Я просто ненавижу себя.
И, что самое странное, я не сильно стараюсь всё исправить. И я спокойно говорю об этом (т.е. я понимаю, что мне срочно нужен психотерапевт. так как я рыдаю каждый день. избегаю общения с людьми (даже с родственниками), потому что все зациклены на этом. каждый рассматривает мои косточки и говорит мне о том, как я ужасна.. Такое чувство, что люди раньше не видели таких худых. Чуть ли не пальцем показывают.) В связи с постоянными стрессами, я не могу нормально питаться. Появились проблемы с жкт. Вес стоит на месте. Но , боюсь, что могу ещё похудеть.
А вот мои близкие , наоборот, говорят ,что я отлично выгляжу. И считают, что нет необходимости обращаться к специалистам, и я смогу набрать вес сама.
Я тоже очень хочу справиться сама!!!

Расскажу с чего всё началось.
Несколько лет назад мне на зубы поставили брекет-систему. Так как зубки были очень неровные smile , меня предупредили, что первое время будет неприятное давление и , возможно, немного зубы будут болеть.
НО ЭТО БЫЛО просто УЖАСНО! Адские слёзные боли! Я не могла есть, спать, сидеть, лежать, стоять))) страшно вспомнить.
В общем, был серьезный сбой и в питании, и в нервной системе. Я уверена, что причина моей худобы связана именно с этим.
Но похудела я не сразу.
Когда носила брекеты, угораздило ещё и влюбиться ))) В общем, о нормальном питании забыла совсем. Даже, скорее, забила. По-тихоньку начала сбрасывать. Мой вес изначально был около 49.
Я не придала значение тому, что вес стал уходить. Иногда неловко было обедать с парнем из-за этих скобок на зубах)) Думаю, те, кто носил брекеты, меня поймут smile В общем, где-то через год я весила уже 42. Кушать, по привычке , стала мало. Начали жить с парнем вдвоем. Соответственно, никто уже особо не следил сколько и чего я съела. Парень только не понимал в чем дело : готовлю много и вкусно, его раскормила до 115 кг, а сама скелетом стала. В общем, он забеспокоился, стал говорить, что надо в больницу. Но я не захотела...Сказала, что буду больше кушать и поправлюсь.
Но ничего не получилось. Стал часто болеть живот. Обратилась к гастроэнтерологу. Лечилась.
Заметила, что нервничать и переживать стала по каждой мелочи.. Особенно когда подхожу к зеркалу!)
Это отвратительно )
Дошла до 40 кг. Вес встал.
Мне уже что только не советовали. И сало с пивом laugh , и дрожжи пивные, и гейнеры для спортсменов. И диеты всякие.
Но мне же хочется побыстрее)) посижу на диете неделю , кое-как. Смотрю - не прибавила. Заплакала, расстроилась и бросила)
Не могу взять себя в руки никак.
Как ребенок стала..Эх