Найти на сайте: параметры поиска

Неделя третья - без прибавки.

Автор: T@nyu
Опубликовано: 1531 день назад (21 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Все равно позитив!
0
Голосов: 0
Вот и пролетела 3я неделя. Увы весы также показывают 55 (хотя как, чуть больше 55, наверное грамм 200 прибавила, но тк весы механические не могу сказать точно, поэтому считаю 0). Неделя вышла дурацкая, некогда было соблюдать строго режим, занятия делала, а вот кушать как положено не всегда получалось, результат на лицо (на весах точнее)!  Была на приеме у эндокринолога, пришел результат по гормонам. как оказалось, что есть немного проблемы (это конечно расстроило), ттг слегка завышен, лечусь. Так что девочки, всем кто не сдавал кровь на гормоны, советую это сделать, тк даже если нет жалоб (у меня лично не было вообще никаких), возможно есть отклонения от нормы (раз не получается поправиться), на глаз это определить нельзя.
Возвращаюсь к прежнему режиму! Все думаю купить что-то из спортивного питания, но пока еще точно не решила.
На улице лужи, но еще все в куртках конечно, сегодня подумала, что хочется к тому моменту когда будет тепло и все будут в кофточках и юбочках, вес будет желаемый и не стыдно будет одеть короткие шорты или юбочку!!!!

P.S. девочки, жду ваши комментарии, было ли у кого с гормонами щитовидки непорядок, как и чем нормализовали?
Неделя вторая + еще один килограмм. | Неделя четвертая и + еще один килограмм.
Комментарии (2)
Машуля # 21 марта 2013 в 18:35 0
Ну вот ..щитовидка это воообще первое, что надо проверить:(
Слушай, если за тебя взялись врачи, то обязательно подлечишь и полагаю, что побочным действием от лечения станет прибавка веса;)) как правило так бывает..
правда я об этом даже и не знаю ничего:((
T@nyu # 21 марта 2013 в 20:08 0
я не против такой побочки в виде лишних кило. В общем врач сказала, что это не страшно, но хорошо, что во время все узнали)