Найти на сайте: параметры поиска

Или опять, или снова Я!

Автор: T@nyu
Опубликовано: 846 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем привет! Давно не заглядывала сюда... вернее давно не отписывалась... стыдно, стадно за то, что нечем похвалиться (((
Итак вес 58-59 при росте 167, наверное скажете, что а мне-то что переживать, но девочки, я выгляжу худой. Конечно, я слышу уже реже (чем при весе 50-52), что я худая, но все же. Рада, что хоть вес не падает, но все никак не могу поправиться до желаемого. Нужно что-то делать...
не могу заставить себя завтракать... беда просто... из дома ухожу в 6-30 , соответственно завтрак в 6-00 и кушать кашу мега сложно в это время... Но думаю нет ничего невозможного, надо недельку себя позаставлять, а потом организм привыкнет. Еще вот думаю гейнер подключить, это конечно не панацея, но все же помощь организму.
Вот как-то так.
Думаю хорошие результаты! | Про гейнер
Комментарии (5)
Зеленый бегемот (Алиса) # 24 апреля 2015 в 22:33 0
И снова добрый вечер))) Завтрак в 6 - сурово, я точно бы так не смогла. Действительно, если есть возможность гейнер попить — попей. Удачи smile Рада тебя видеть joke
Inna # 25 апреля 2015 в 13:28 0
да уж, у кого-то щи жидкие, а у кого-то бриллианты мелкие... при моем росте весите на 15 кг больше. если уж вы чувствуете себя худой, то я просто в отчаянии(
T@nyu # 25 апреля 2015 в 16:53 0
smile Улыбнуло ))
Можно на ты ))
Понятно, что у меня не критичная ситуация, просто наверное оттого, что постоянно чувствую себя худенькой, есть какой-то пунктик, что нужно поправиться и быть в желаемом весе. Увы, то что выгляжу худой, не сугубо мое мнение, говорят со стороны. Поэтому буду стараться, чтобы достигнуть желаемого, чего и всем девочкам с сайта желаю!!!
Юльчона # 25 апреля 2015 в 15:55 0
Так, может, у некоторых людей просто кости тяжелые или другие особенности конституции. Даже с возрастом при одном весе выглядишь по-разному. Мои 47 в школе и сейчас - это не одно и то же.
T@nyu, есть хоть какая-то возможность завтракать на работе? В принципе, и нужно немного для этого: микроволновка или просто кипяток хлопья залить, или яйца вареные с собой, творог со сметаной, ну и 10-15 минут времени, чтобы покушать.
T@nyu # 25 апреля 2015 в 16:50 0
Да, согласна, что и от возраста наверное тоже зависит. Когда я в школе весила 52 при том же росте, то в целом все было нормально и даже никогда не задумывалась. А тут как-то стала понимать, что неплохо бы поправиться. Спасибо этому сайту, я набрала 9 кг. )))
На работу конечно же беру с собой кушать, и основное и перекусы, увы не все так как того хочется, например раньше завтрак - каша, бутеры и т.п., а сейчас бутерброды (стараюсь покалорийнее делать) +кофе/чай. Но все же не думаю, что это должно стать проблемой в наборе веса или отговоркой... буду стараться)))
Поэтому и хочу подключить в ближайшее время гейнер, в том плане, что вечером когда приходишь, очень сложно за вечер сразу впихнуть в себя недостающую норму калорий. Попробую... о результатах отпишусь.